⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
С миру по нитке... Или Всякая, любопытная мне, всячина
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед → Модератор: Gul |
elena_krd Сообщений: 6607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11309 | ![]() Gul написал: 50 лучших фраз кинематографа Не соглашусь с этой выборкой, Гюльнара. ![]() "Наши" оставила бы все. И еще к ним добавила бы несколько из "В бой идут одни старики", навроде: * Арфы нет, возьмите бубен! * Не могём, а мОгем... * От винта! * Макарыч, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя! * В ставке Гитлера все малахольные... из "Винни-Пуха": * Безвозбездно — то есть дадом. (Безвозмездно — то есть даром.) * Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух! (Кто не посылал такой СМСки или не подписывал так открытку?) * И того, и другого, и можно без хлеба. * До пятницы я совершенно свободен. * Это «Ж-ж-ж» — неспроста! Список можно продолжать. В 50, наверное, не уложиться, придется потом "кроить". ![]() Нее. Из наших фильмов интереснее. Хотя, с "Терминатором" и "Крестным отцом" не поспорю... ![]() Конечно, многое зависит от личных "пристрастий"... |
elena_krd Сообщений: 6607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11309 | elena_krd написал: Подборка, конечно, не моя... Я это, конечно же, поняла. ![]() Над "своим" списком, чтобы был таки достойным, нужно потрудиться. А с ходу: * Щаз спою... * Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят. * Ген, а, Ген! А давай я понесу вещи, а ты понесешь меня. - Чебурашка! Ты это здорово придумал! * Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам тут фигвамы рисует! * А в тюрьме сейчас ужин, макароны дают... * Карту купи, деревня... * Я ему давеча русским языком говорю - у меня насморк! Комментарий модератора: Штирлиц! А вас я попрошу остаться. Какая гадость- - это ваша заливная рыба Муля, не нервируй меня |
KarLa Барнаул Сообщений: 9390 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22953 | elena_krd написал: Над "своим" списком, чтобы был таки достойным, нужно потрудиться. Лена, да фильмы Гайдая взять и трудиться не надо ![]() Комментарий модератора: Не виноватая я! Кто возьмет билетов пачку Тот получит водокачку |
elena_krd Сообщений: 6607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11309 | KarLa написал: Лена, да фильмы Гайдая взять и трудиться не надо там шедевр на шедевре! Согласна на все 100! ![]() * цигель-цигель... * Это не эстетично. Зато дешево, надежно и практично! * Бить буду больно, но аккуратно! * Лелик! Лелик! Все пропало! ![]() |
Gul Модератор раздела Сообщений: 12038 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37502 | Почти афоризмы Хит-парад крылатых фраз из отечественных фильмов крылатые фразы из отечественных фильмов Виртуальные путешествия в удивительные уголки планеты! Путеводители «Золотой глобус» Все 106 серий Серия 1 Национальные Парки США (Часть 1). Очарование Дикой Природы Серия 2 - Золотой глобус: Золотой Глобус-02. Рим. Вечный Город. Величие Былых Эпох Серия 3 - Золотой глобус: Золотой Глобус-03. Китай. Срединное Государство. Прошлое и Настоящее Поднебесной Серия 4 - Золотой глобус: Золотой Глобус-04. Греция. Страна Мифов. Знаменитые Шедевры Античности Серия 5 - Золотой глобус: Золотой Глобус-05. Франция. Замки Луары. История, Запечатленная в Камне Серия 6 - Золотой глобус: Золотой Глобус-06. Национальные парки США (Часть 2). Великие Сокровища Природы Серия 7 - Золотой глобус: Золотой Глобус-07. Мексика. Ацтеки и Конкистадоры. Сокровища и Памятники Доколумбовой Эпохи Серия 8 - Золотой глобус: Золотой Глобус-08. Испания. Солнечная Пристань. Родина Фламенко и Матадоров Серия 9 - Золотой глобус: Золотой Глобус-09. Египет. Страна Фараонов. Древние Пирамиды и Модные Курорты Серия 10 - Золотой глобус: Золотой Глобус-10. Норвегия. Королевство Фьордов. Все Ближе к Полярному Кругу ................................................................ Серия 106 . Кабо-Верде http://serialsonline.net/serials/Zolotoj_globus-online.html |
KarLa Барнаул Сообщений: 9390 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22953 | elena_krd написал: Так и не остановишься. ![]() |
Gul Модератор раздела Сообщений: 12038 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37502 | ПЕКИН В 1930-е годы американский архитектор, дизайнер, инженер и изобретатель. Бакминстер Фуллер разработал знаменитую пространственную конструкцию геодезического купола - полусферы, собранной из тетраэдров, которая стала одной из крупнейших конструктивных новаций минувшего столетия. Примером может послужить построенный в Пекине купол Национального центра исполнительских искусств площадью 200 000 кв. м Архитектор--- француз Поль Андрё Комплекс состоит из 21 уровня и включает оперный и концертный залы, два театра,магазины, кафе и ресторан Вместимость 6 тыс 500 человек. 52 лифта URL=http://vfl.ru/fotos/ea3c478110244548.html] ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.blogofmymail.com/bl...-01-29-118 http://www.chncpa.org/ens/ |
Gul Модератор раздела Сообщений: 12038 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37502 | Открытие Кремля Алексей Баталов: Рассказ о Кремле http://tours.kremlin.ru/#/ru&3_13 Виртуальная экскурсия открывает доселе, к сожалению, закрытые для туристов объекты, входящие в кремлевский комплекс резиденции Президента. Причем открывает - в уникальной изобразительной подробности. "Дорогие посетители сайта! Помогая коллегам в работе над этим проектом, я сам с интересом прошел всю виртуальную экскурсию по Московскому Кремлю - от начала и до конца. Конечно, я бывал в Кремле много раз, видел и его великолепные дворцы - в строгом, сером убранстве прошлых десятилетий. Видел и их возрождение. Но то, что можно найти здесь, на этом сайте, действительно уникально. Удивительно, насколько красива Москва, если взглянуть на нее с купола Большого Кремлевского дворца. А какой тонкий, сложный механизм скрывается за стенами Спасской башни! К сожалению, ни одна настоящая экскурсия не покажет вам того, что можно увидеть здесь. Но к счастью - есть этот виртуальный тур… Московский Кремль живет, его история не прерывается. И его появление в Интернете - это, наверное, тоже продолжение истории, это небольшой шаг в будущее". ФИЛЬМЫ МОСФИЛЬМА КИНО ОНЛАЙН |
ТаняМарт Нижний Новгород Сообщений: 237 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1309 | Гюльнара, спасибо! Сколько же новой интереснейшей информации на этих страницах. Pelena , спасибо! Интересные находки! Экскурсия по Кремлю потрясает! Чудо! ![]() |
Gul Модератор раздела Сообщений: 12038 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37502 | Танго из фильма Запах женщины Танго Аль Пачино Tango Al Pachino Scent of a woman Часы работают в реальном времени. Nude Men Clock http://lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html «Jailhouse Rock» (англ. - Тюремный рок) — песня, написанная Джерри Лейбером и Майком Столлером,впервые исполненная известным американским певцом Элвисом Пресли. «Jailhouse Rock» была впервые выпущена синглом 24 сентября, 1957, одновременно с выходом кинофильма «Тюремный рок» с участием Пресли. Песня в исполнении Пресли занимает #67 позицию в списке 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone и была названа одной «500 Песен Зала Славы Рок-н-Ролла, определяющих рок-н-ролл». http://radiopotok.ru/best_songs/1957 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед → Модератор: Gul |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Gul » С миру по нитке... [тема №45753] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Елена, спасибо!
Подборка, конечно, не моя...
Поэтому соглашусь с Вами
ПОПОЛНЯЙТЕ!