Моя европейская мозаика
Путешествия и фотоальбомы...
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9709 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24203 | Наверх ##
7 марта 2012 13:06 Гюльнара, мои искренние поздравления с наступающим праздником! Пусть с первым мартовским лучом
Спешит к вам счастье в светлый дом.
Пусть день весенний, яркий
Несёт хорошие подарки.
Пусть в сердце вашем музыка звучит,
Улыбкой нежной лица озаряет,
Что б с ней забыли вы несчастья.
Удачи, радости и большого счастья.
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Tamara* | Наверх ##
7 марта 2012 13:25 Гюльнара! С Праздником Весны!!! [ Изображение на стороннем сайте: 02a3786ad3_8683668_4208422.jpg ] Вскрываются почки, Как реки! Такая стоит трескотня! Тяжёлые сонные веки Весна Наконец подняла! Заждались Прекраснyю соню Давно и лyга, и поля. Не зря её громом бyдили Разгневанные небеса! И вот поднялась лежебока, Взглянyла с yлыбкой Вокрyг. И сразy Жyжжаньем, как соком, Оживший Наполнился лyг. И пробyет каждая почка Зелёным своим языком Парнyю, Апрельскyю ночкy, Залитyю всю молоком!
Галина Новицкая.
| | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16277 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4906 | Наверх ##
7 марта 2012 18:22 Гюльнарочка -- с наступающим праздником 8 марта !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5363 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10239 | Наверх ##
7 марта 2012 18:49 Гюльнара,с наступающим праздником!
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
GulМодератор раздела  Сообщений: 12481 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41038 | Наверх ##
17 марта 2012 15:24 16 августа 2013 21:23 ФРАНЦИЯСЕН-МИШЕЛЬВ 400 км к северо-западу от Парижа в Нормандиинаходится Мон-Сен-Мишель (фр. Mont Saint-Michel — гора Архангела Михаила) — небольшой скалистый остров, превращённый в остров-крепость Город на острове существует с 709 года. В настоящее время насчитывает несколько десятков жителей. С 1879 остров связан дамбой с материком По преданию, здесь завкршилось сражение Архангела Михаила с Сатаной в образе дракона Скала возвышается над средним уровнем моря на 78,8 м и резко выделяется на фоне окружающего его пространства бухты и плоского берега. Два раза в лунные сутки (через 24 часа 50 минут) в бухте наблюдаются приливы и отливы, самые сильные на побережье Европы и вторые по амплитуде (после залива Фанди) на всём земном шаре. Вода может отходить от Сен-Мишеля на 18 км и распространяться до 20 км в глубь побережья. Мон-Сен-Мишель известен бенедиктинским аббатством, построенным в XI—XVI веках. Аббатство занимает площадь около 55.000 м² и представляет собой образец средневекового французского укреплённого монастыря  За 1 час до нашего приезда отошла вода    На смотровой площадке  Вид вниз со смотровой площадки  | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9709 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24203 | Наверх ##
1 апреля 2012 7:42
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
14 апреля 2012 6:56 Гюльнара, поздравляю Вас со Светлым праздником! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
PElena Луганск Сообщений: 7002 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6012 | Наверх ##
14 апреля 2012 7:30 Гюльнара, дорогая, с праздником! [ Изображение на стороннем сайте: 1c5f8d206e4a.jpg ] Христос воскрес! Христос воскрес! Опять с зарею Редеет долгой ночи тень, Опять зажегся над землею Для новой жизни новый день. Еще чернеют чащи бора; Еще в тени его сырой, Как зеркала, стоят озера И дышат свежестью ночной; Еще в синеющих долинах Плывут туманы... Но смотри: Уже горят на горных льдинах Лучи огнистые зари! Они в выси пока сияют. Недостижимой, как мечта, Где голоса земли смолкают И непорочна красота. Но, с каждым часом приближаясь Из-за алеющих вершин, Они заблещут, разгораясь, И в тьму лесов, и в глубь долин; Они взойдут в красе желанной И возвестят с высот небес, Что день настал обетованный, Что Бог воистину воскрес! И. А. Бунин 1896 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1738 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6074 | Наверх ##
14 апреля 2012 10:35 Гюльнара! Поздравляю Вас со Светлым Праздником!!!! | | |
GulМодератор раздела  Сообщений: 12481 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41038 | Наверх ##
14 апреля 2012 18:16 | | |
|
Спасибо, Лариса!
Всего доброго Вам!