Моя европейская мозаика
Путешествия и фотоальбомы...
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
27 декабря 2011 15:54 Гульнарочка ! С Новым годом !! Открыточка из Польши...
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
27 декабря 2011 21:27
--- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
28 декабря 2011 6:54
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1730 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | Наверх ##
28 декабря 2011 18:27 Гюльнара! Поздравляю с наступающими праздниками!!!!! Пожелания мои еще впереди, а сейчас - просто открытка для поднятия настроения к праздникам.
| | |
GulМодератор раздела  Сообщений: 12421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40706 | Наверх ##
28 декабря 2011 19:59 27 мая 2012 14:15 | | |
| ljalja | Наверх ##
1 января 2012 15:44 Приветствую сердечно, Гюльнара! С наступившим! Чуть выше мелькнули Куранты. К дополнению к ним … Пражские куранты получили необычный подарок к своему 600-летию. Световой спектакль (Videomapping) состоялся на Staromestskуm namesti. Несомненно, угадаете некоторые эпизоды из истории Курантов, и даже заглянете вовнутрь часового механизма. Да и мистики здесь достаточно. Иначе нельзя. Ведь это Прага. http://zpravy.idnes.cz/video-s...domaci_taj
| | |
Luche Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1830 | Наверх ##
1 января 2012 23:14 2 января 2012 22:20С Новым Годом! С Новым Годом, Гюльнара! Счастья, радости, добра! Новых творческих событий, интереснейших открытий! ЛюЧе /открытка антикварная- 1908 -1910г./
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
GulМодератор раздела  Сообщений: 12421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40706 | Наверх ##
2 января 2012 14:06 14 апреля 2015 16:09 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9684 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24080 | Наверх ##
3 января 2012 2:59 Как хорошо после шумного празднования прийти сюда и прогуляться по предрождественской Праге! Гюльнара миллионый раз спасибо за эту тему! Сижу, рассматриваю все мельчайшие подробности, чудо-ангелочки, сладости, бабка-ёжка такая колоритная стоит в проёме... Венеция - отдельная тема... архитектурная музыка
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| ljalja | Наверх ##
3 января 2012 16:04 3 января 2012 23:32 А сами венецианцы? Слишком краткое пребывание не способствовало тому, что бы их диференцировать. Но отличить итальянца от некоренного жителя оказалось делом несложным благодаря совершеннейшему отсутствию вульгаризма в одежд, эамеченного уже повсюду привычным. Мужчины все в элегантных темных костюмах, женщины в прекрасных платьях и обязательно в чулках, часто в чёрных, несмотря на летний зной. В шортах итальянцев вообще не видела,тем более, с голыми пупами. То, что в костёл не пускают даже с обнажёнными руками, воспринимается неукоснительно, а вот в магазин в кафе - ни шагу в шортах - у туристов вызывает на лице кислое недоумение  В одном из магазинов по нашей традиции, не доверяя глазам, что этот роскошный в натуральную величину конь ... стеклянный, украдкой до него дотрагиваюсь в тот момент, когда элегантный продавец стал неожиданной преградой для ногоголого мужа, когда он второпях снимал коня со стороны входной двери. Сами итальянки при близком рассмотрении оказались не так красивы, как нам их преподносили наши классики или замечательный итальянский кинематограф. Выработавшееся у меня мнение о прекрасных глазах итальянок, как очаровательной особенности нации, не нашло пока подтверждения. При совершенно безупречных отдельных чертах на идеальном овале лиц в комплекте оказывались не столь привлекательны. И больше мне припоминали греческие лица, на которых отличительной особенностью всегда выделялся породистый выразительный нос. Зато дети, среди которых встречались белокурые с совершенно ангельским мордашками, были просто очаровательны P.S. Лошадка классная., Гюльнара, а фото у Вас есть со стеклодувны.? У меня должно быть тоже где-то., но у Вас снимочки лучше.К сожалению, у меня вообще нет фото стеклодувни, хотя и наблюдала этот процесс в первое посещение Венеции в 2000 г. В последнее посещение было только 5 часов
| | |
|
Спасибо, дорогая Оля!
Очень даже в тему польская красивая открыточка!!