Цирк "Сияние Маленьких Звезд"
Рудь Нина Васильевна, заслуженная артистка РФ, рекордсменка Книги рекордов Гиннесса - троюродная сестра моего отца, в цирке прослужила 50 лет.
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6759 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5913 | Наверх ##
10 августа 2010 22:26 27 августа 2020 21:51 Рудь Нина Васильевна, заслуженная артистка Российской Федерации, рекордсменка Книги рекордов Гиннеса - троюродная сестра моего отца, умерла 16 февраля 2009 года на гастролях труппы в Магнитогорске... В "цирке лилипутов" Росгосцирка тетя проработала почти 50 лет. Благодаря возможностям интернета, постаралась собрать максимум информации о "Цирке лилипутов" компании "Росгосцирк" и о нашей Ниночке.
 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6759 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5913 | Наверх ##
30 октября 2019 11:31 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
24 декабря 2019 17:07 24 декабря 2019 17:14 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
24 декабря 2019 17:08 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
24 декабря 2019 17:09 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
24 декабря 2019 17:10 27 августа 2020 21:50 Не простая программка, а с АВТОГРАФАМИ!!!
--- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
24 декабря 2019 17:12 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
feniks- bettinaНовичок  Геленджик х. Бетта Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
21 июня 2020 0:37 Этот снимок был сделан примерно летом 1997 года в посёлке Бетта Геленджикского района
 --- Пойди туда - не знаю куда. И найди то - не знаю что | | |
9 июля 2020 17:48 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
9 июля 2020 18:37 Эдуард Асадов
МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ
Цветистая афиша возвещает О том, что в летнем цирке в третий раз С большим аттракционом выступает Джаз лилипутов - "Театральный джаз"!
А кроме них, указано в программе, Веселый ас - медведь-парашютист, Жонглеры-обезьяны с обручами И смелый гонщик - волк-мотоциклист.
Обиднейшее слово - лилипуты, Как будто штамп поставили навек. Как будто все решает рост. Как будто Перед тобой уже не человек!
Нет, я живу не баснями чужими И не из ложи цирковой слежу. Я знаю их обиды, ибо с ними Не первый год общаюсь и дружу!
Вот и сегодня тоненько звенят В моей квартире шутки, смех и тосты. Нет никого "больших", как говорят, Сегодня здесь лишь "маленькие" гости!
Тут не желанье избежать общенья, И не стремленье скрыться от людей, И вовсе не любовь к уединенью - Тут дело все и проще и сложней...
Мы часто пониманье проявляем Там, где порой оно и ни к чему. Случается, что пьяному в трамвае Мы, чуть ли уж не место уступая, Сердечно улыбаемся ему.
А к людям очень маленького роста И очень уязвимым оттого, Кому на свете жить не так уж просто, Нет, кроме любопытства, ничего!
Бегут им вслед на улицах мальчишки. - Эгей, сюда! Смотрите-ка скорей! - Ну, хорошо, пусть это ребятишки. А взрослые! Намного ли мудрей?
Порой прохожих растолкав упрямо, И распахнув глазищи-фонари, Какая-нибудь крашеная дама Воскликнет вдруг:- Ах, Петя, посмотри!
И, все смекнув, когда-то, кто-то, где-то С практично предприимчивой душой На нездоровом любопытстве этом Уже устроил бизнес цирковой.
И вот факиры, щурясь плутовато, Одетых пестро маленьких людей Под хохот превращают в голубей И снова извлекают из халата!
И вот уже афиша возвещает О том, что в летнем цирке в третий раз С большим аттракционом выступает Джаз лилипутов - "Театральный джаз"!
Грохочет зал, дрожат огни лучисто. И может быть, не ведает никто, Как снится ночью маленьким артистам Пожар в зеленом цирке "Шапито". --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск: итоги, трудности, вопросы, направление" (17 января 2022 19:23)
|
|