День за днём
События... даты... в моей семье.
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
14 июня 2006 22:58 Но, слава Б-гу, втретиться нам было суждено!!! Не прошло и двух лет, как все мы объединились уже на Святой Земле, в Иерусалиме. Потом, чуть позже, нас немного раскидало, родители и брат обосновались в Ашкелоне, а мы в Маале Эфраиме, что в Иорданской долине. Ездим друг к другу в гости!
Вот и 16-го поедем в Ашкелон на 35-летие!!!
Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные, Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!!
С Днём Рождения тебя, братишка !!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
15 июня 2006 8:06 list От души поздравляю ваших именинников! Удачи им и здоровья! Близнецы - это хороший знак. У нас на в семья тоже двое близнецов. Мужу день ргождения уже отпраздновали. А в Субботу сыну 19 лет. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
15 июня 2006 11:51 Анечка, поздравляю Вашего брата с днём рождения! Всех благ! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | Наверх ##
16 июня 2006 21:48 list
С семейными праздниками Вас, дорогая Анечка!
Повеселитесь от души на этом светлом пиршестве, все вместе, это славное единение дает силы и энергию на все предстоящие дела и заботы. --- Дорогу осилит идущий | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
17 июня 2006 8:08 list От всей души поздравляю, Аня! Пронести Вам эту сестринскую любовь через всю жизнь! Так приятно читать о ладе в семье! А моя Катюня (разница с Женей - 2 года 3 месяца) тоже как-то полезла в его высокую коляску и завалила ее на себя, а Женя там уже упал - не знаю куда. Было ему две недели. Крику было, визгу - не передать... А потом она любила рисовать ему ручкой цветочки на филейной части, пока я его переодевала (давала проветриться немного после подгузников). Такая вот сестринская любовь! Пока были маленькие - не было никаких забот: взялись за ручки, мои куколки, и пошли вместе - и гулять, и играть, и хулиганить. Все время вместе! Позже пришлось ходить в разные школы, потом жить в разных странах, но доверие и любовь - неизменны. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
23 июня 2006 12:07 Спасибо всем, дорогие мои Друзья!!! И примите самые тёплые слова благодарности и от моих близких!!!
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
23 июня 2006 12:20 23 июня 2006 13:51 Ну а это "творческий" отчёт о праздновании!!! В конце концов, совместная семейная фотография!!!

Пояснения:
Слева-направо: я - ваша покорная слуга, мой младший брат Александр, его жена Лена, моя старшенькая Сима со своим мужем Исраэлем, моя младшенькая Маняша и мой муж Владимир.
Сидят: мой папа - Михаил Шмульевич, Сашина тёща - Ида Хаимовна, мой племяшик Максимка и моя мама - Вера Сергеевна. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
23 июня 2006 12:27 Аня, какая чудесная фотография! С опозданием поздравляю тебя с семейными праздниками. Всего Вам всем самого-самого хорошего!
--- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
23 июня 2006 14:08 Ну а ещё сегодня пришли к нам в семью и печальные вести...
У моей троюродной (но очень близкой!) сестрички, Риты Гельфгат (я о ней писала в апреле, в честь её дня рождения), 21 июня этого года скоропостижно умер муж - Зверьков Миша... В ноябре этого года ему бы исполнилось 40 лет...
Они семьёй (с дочкой Анечкой, о которой я вам писала в прошлом декабре) находились на отдыхе в Турции. Днём плавали на яхте! Ничто не предвещало беды... К вечеру опять пошли купаться на море. В воде Мише стало плохо. Его вынесли на берег, вызвали скорую помощь. И по дороге в больницу он скончался... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
23 июня 2006 14:17 Боже, отпуск, привратившийся в кошмар!!!!!!!!!!!!! Аня, прими мои соболезнования. --- искать и найти. | | |
|
Леночка!!! Большое спасибо!!! И очень рада видеть тебя у себя в гостях!!!