День за днём
События... даты... в моей семье.
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
8 мая 2006 21:14 К трём годам у Симули отросли длинные волосы, которые мы не стригли с рождения!!! Но... Когда родилась Маняша, у меня просто не хватало рук, чтобы по утрам заплетать косы Симуле и... мы её подстригли... Но получилось очень даже не плохо!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
8 мая 2006 21:37 Вот так и росла наша первенькая доча!!! Старшенькая!!! С трёх лет моя правая рука!!! Во всём (!!!) помощница!!! На неё была вся надежда, но ей первой всегда и доставалось "на орехи"... Самостоятельная и ответственная с малых лет!!!
И зря наш папа, пусть даже совсем немного, расстраивался, что родился не мальчик! Его желание, видомо, было столь велико, что иногда мне казалось, что на самом деле растим мы самого настоящего пацана - сорванца!!! Разбитые локти, колени, нос, да что там нос - всё лицо, когда рухнула на стройке со второго этажа прямо на блоки... Велосипед, ролики со всякими там выкрутасами... Освоение техники... Папа пилит-сверлит - Сима помогает!!!
Отчаянная! С классом в походы - в горы, так в горы!!!  --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
8 мая 2006 21:41 А в конце октября 2002 года поехала с классом на неделю на Армейскую базу для пробной службы. Единственная блондинка - это и есть Сима! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
8 мая 2006 21:45  ............... Ровняйсь! Смирно!!!............................................ Вольно!!!.......................... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
8 мая 2006 21:46 --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
8 мая 2006 21:55 А ещё я очень люблю вот эти фотографии: 18 января 2002, у деда на дне рождения. С сестрой на катке в канадском центре в Метуле на севере страны. 24.12.2003г. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
8 мая 2006 21:57 --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
8 мая 2006 21:58 --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
8 мая 2006 22:22 Доча моя сладкая!!! Симуля, солнце моё!!! 20 лет прошли как один день... Но тогда этот день - самое светлое в моей жизни!!! Первенькая, старшенькая!!! Счастье моё!!! Пусть твоя жизнь будет как тихая гавань!!! Никаких штормов!!! Пусть горести, печали и беды обходят твой дом стороной!!! Пусть улыбка не сходит с твоих уст!!! Пусть в твоей душе щебечут птицы!!! Но пусть твоя жизнь будет полной и интересной!!! Будь счастлива!!! Ты этого достойна!!!
Я тебя очень люблю!!! Я всегда сердцем и душой рядом с тобой!!! Знай и помни об этом!!!

--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
8 мая 2006 22:49 list Какое чудо - 20 лет! Ведь это юности рассвет. Рассвет желаний и надежд. Когда твой образ юн и свеж, Когда вокруг цветут сады И исполняются мечты. Когда друзья всегда с тобой! Когда ты ждешь любви большой! Какое чудо - 20 лет! Прекрасней даты в жизни нет! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
|