День за днём
События... даты... в моей семье.
kaaskop Сообщений: 2268 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
5 апреля 2006 19:46 genealogy lover написал: [q] У малышки в глазах ИНТЕЛЛЕКТ ! [/q]
Вот это и мне бросилось в глаза! Взгляд-то разумный! Аня, с годовщиной свадьбы вас! Всего-всего хорошего вам и ваштм близким! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
5 апреля 2006 23:43 5 апреля 2006 года21 год спустя Муж и жена - как два итога, В один сложившийся итог. Муж и жена - как два потока, В единый слившийся поток. И две речушки - сила, если В них страсть к слиянию жива! И две речушки, слившись вместе, Крутить способны жернова! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
5 апреля 2006 23:47 ЧУДО, КАК ХОРОШИ!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, КРАСОТЫ!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
5 апреля 2006 23:55 10 мая 2008 15:49 ALEX1 natalja galinaS genealogy lover ljalja NINETTA gmar Kaaskop
Дорогие мои!!! Как же это было приятно увидеть вас всех у меня в гостях!!! Спасибо вам за поздравления!!! Спасибо за слова поддержки!!! Спасибо за вселение надежды!!! Спасибо, что вы рядом со мной - и в горе, и в радости!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
5 апреля 2006 23:57 NINETTA Ниночка Георгиевна!!! Ну когда ж Вы всё успеваете??? Спасибо!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
6 апреля 2006 0:02 Аня , поздравляю!!!
--- искать и найти. | | |
22 апреля 2006 22:36 Что-то я совсем запустила эту тему, и теперь надо навёрстывать и поздравлять всех апрельских именинников! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
22 апреля 2006 22:43 12 апреля Это жена моего двоюродного брата Виталия - Ольга!!!
Мы всегда звоним нашим родным хотя бы в дни их рождений. Так было и 12 апреля. В этом году Ольге исполнилось 36 лет. Что можно пожелать женщине? Здоровья, счастья и много-много терпения!!! И радости!!! Радости от своих близких!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
22 апреля 2006 23:04 18 апреля 2006
75-ти летие Брон Фрида МоисеевнаЭто моя тётушка, о которой я рассказывала по осени, в её приезд к нам на еврейский новый год! Это просто замечательный и удивительный человек!!! В свои годы она настолько энергична и жизнелюбива, что нам молодым врядли поспеть за ней! Музеи, выставки, театры, концерты, экскурсии... Годовые абонименты в консерваторию... Встреча Нового Года с друзьями(!!!) в лесу у костра!!! Проще наверное сказать где она НЕ была, чем рассказывать о тех местах (по всему миру!), которые она посетила на протяжении всей своей жизни! Совершенно неутомимый человек!!! И ещё... Ещё она готовит абитуриентов по математике и физике для поступления в ВУЗы. И все, ВСЕ её ученики всегда поступают!!!
Мне удалось в её приезд сделать 4-х часовую видеозапись её воспоминаний!!! У неё просто-таки фантастическая память!!! На события! На имена-фамилии!
Я желаю тёте Фридочке самое главное здоровья на многие годы!!! Здоровья и бодрости!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
22 апреля 2006 23:20 22 апреля А сегодня исполнилось 39 лет моей троюродной сестричкеГельфгат Рите Юрьевне!!!Я уже писала в этой теме и о её дочурке - Анечке Зверьковой (декабрь), и о её младшей сестре Алле (январь), и о её папе - Гельфгат Юрие Зиновьевиче (март). А вот теперь и её черёд настал!!! Ритуля, всех тебе благ!!! Радости в жизни!!! Счастья!!! Пусть удача всегда будет верным спутником твоей жизни!!! Никогда не унывай!!! Пусть вера в лучшее всегда поддерживает тебя!!! Пусть в твоей семье всегда царят МИР и БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|
Ирочка! Спасибо!!!