Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

День за днём

События... даты... в моей семье.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: list
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
5 апреля 1985 года

file.php?fid=5100

21 год назад мы с мужем вышли на этот нелёгкий, можно сказать тернистый, но СЧАСТЛИВЫЙ путь семейной жизни!!!

Фото от 18.04.1985г
г.Москва
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
А знаете как смешно всё началось во Дворце, когда мы подавали заявление???
Мы пришли 1-го февраля. Ближайшие свободные даты были 5-го и 12-го апреля. Я предложила 5-го, а Володя - 12-го. Мол и теплее уже (ну да, на целую неделю!!!) Да и вообще, здорово пожениться в день космонавтики!!! Мы сидели и спорили, мирно, но спорили, каждый приводил свои доводы, а служащая терпеливо ждала, когда мы всё-таки договоримся! Но терпение её довольно быстро иссякло и она недовольно заметила нам :"Ну, молодые люди! Вы уже в конце концов выбрали день???"
-Да!" - ответили мы хором!
-Ну и?..
-5-го - сказал Володя!
-12-го - одновременно с ним сказала я!!!

(Так что решение было принято мужчиной, и это ничего, что изначально это была моя инициатива! biggrin1.gif )
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
list

Анечка, история, рассказанная Вами, вполне достойна того, чтобы быть "увековеченной" в Вашей семейной "летописи" для будущих поколений ... 101.gif
Тем более, что может быть проиллюстрирована такими замечательными фотографиями тех времён...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ ВАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ

ALEX1
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
listАнечка, поздравляю Вас и Володю с годовщиной свадьбы! Счастья Вам.
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
А малышка хорошенькая... За что все это? нет ответа...
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6332
АНЯ!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
list
Анечка! У малышки в глазах ИНТЕЛЛЕКТ ! Я тебе ТОЧНО говорю! Я видела в больнице для недоношенных, где лежала моя Катюля два месяца (меня пускали туда только на полдня, а оставшуюся половину дня я металась, не зная, что с ней!), малышей, у которых не было шансов - в глазах не было мысли, пустые были глазки... А тут! Дай Бог! Дай Бог!
У таких исключительно красивых родителей и бабушки с дедушкой (не видела пока других баб. и дед.!) - изумительно красивая Иулиания! Счастья вам!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
ljalja
Вдруг стало светлее и ровнее забилось сердце. Спасибо, Анечка! Много счастливых мгновений от всего сердца желаю всей большой, очень красивой семье. А уж как мы все будем радоваться Вашим добрым сообщениям! tongue.gif 101.gif
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3513
Совершенно верно сказала Ляля - что мы увидели это маленькое солнышко и два верных любящих сердца вокруг - и стало легче на душе, и надежда не то чтобы затеплилась, а просто заструилась.

Так что можете спокойно и радостно отмечать Ваш семейный праздник.

С Днем рождения Вашей семьи, дорогая Анечка!
---
Дорогу осилит идущий
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
list Анечка! Поздравляю вас. Во- первых малышка - чудо, глазки ясные и сообразительные. А трубочка- ничего и ее скоро уберут на радость вам.

Во- вторых с годовщиной свадьбы. Удачи и успехов. ГОРЬКО!!!!!

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: list
Вверх ⇈