День за днём
События... даты... в моей семье.
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
29 марта 2006 19:47 IrinaFM написал: [q] надейтесь на чудо, они иногда бывают, поверьте... [/q]
Надейтесь на чудо, а мы будем раздувать эту маленькую, пусть призрачную надежду. Вы такая светлая душа, девочки Ваши тоже стали нам родными. Не может быть 100%, не должно!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
Erla Сообщений: 770 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
29 марта 2006 20:01 Анечка, какие грустные новости. Может все-таки есть крохотная надежда. Ведь всякое бывает. Очень хочется вас поддержать. Держитесь. Надо все-таки надеяться... Обнимаю вас. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
30 марта 2006 7:40 list Анечка!!! Держись! Если бы 18 лет назад были бы такие же точные аппараты, не знаю, ЧТО бы они показали у Кати! Слава Богу, я тогда плохо в этом разбиралась. Нас тоже пугали и пугали, с жалостью осматривали на приеме, наблюдались мы у самых разнообразных специалистов, и все с постановкой на учет. Но еще раз говорю - никогда об этом не вспомнишь, глядя на Катю сейчас! Аня! На все нужно время и любовь! А любви Вашей малышке с каждым днем посылается все больше и больше - в этом я уверена! Пусть поможет ей Милостивый и Милосердный! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
31 марта 2006 23:00 Родные мои! Спасибо вам ВСЕМ за ваши сообщения, письма! За добрые слова, поддержку и вселение надежды! Чтоб я делала без вас?.. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
5 апреля 2006 0:41 Надо наверное уже разместить хоть фотографию моей ! Она уже не умотана кучей всяких проводков и трубочек... Осталась только зонда в носике, через которую её кормят...  --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
5 апреля 2006 0:47 А это наши дети! Честь им и хвала!!! Они держатся на зависть просто таки героически!!! Сима, Исраэль и Эленорочка. 28.03.2006. Моя Симуля!!! Будь сильной, солнце моё!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
5 апреля 2006 0:58 5 апреля 2006 1:32 5 апреля 1985 года 21 год назад мы с мужем вышли на этот нелёгкий, можно сказать тернистый, но СЧАСТЛИВЫЙ путь семейной жизни!!!Фото от 18.04.1985г г.Москва --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
5 апреля 2006 1:30 А знаете как смешно всё началось во Дворце, когда мы подавали заявление??? Мы пришли 1-го февраля. Ближайшие свободные даты были 5-го и 12-го апреля. Я предложила 5-го, а Володя - 12-го. Мол и теплее уже (ну да, на целую неделю!!!) Да и вообще, здорово пожениться в день космонавтики!!! Мы сидели и спорили, мирно, но спорили, каждый приводил свои доводы, а служащая терпеливо ждала, когда мы всё-таки договоримся! Но терпение её довольно быстро иссякло и она недовольно заметила нам :"Ну, молодые люди! Вы уже в конце концов выбрали день???" -Да!" - ответили мы хором! -Ну и?.. -5-го - сказал Володя! -12-го - одновременно с ним сказала я!!! (Так что решение было принято мужчиной, и это ничего, что изначально это была моя инициатива! ) --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2120 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
5 апреля 2006 2:22 listАнечка, история, рассказанная Вами, вполне достойна того, чтобы быть "увековеченной" в Вашей семейной "летописи" для будущих поколений ...  Тем более, что может быть проиллюстрирована такими замечательными фотографиями тех времён... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ ВАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
5 апреля 2006 2:44 listАнечка, поздравляю Вас и Володю с годовщиной свадьбы! Счастья Вам. | | |
|