Наверх ##
24 марта 2006 17:21 Я только вчера поздно вечером добралась домой и вот сегодня спешу поделиться с вами своей радостью!!!
Но, к сожалению, не всё так радужно и прекрасно, как хотелось бы, как должно было бы быть... Я упущу подробности, это совсем не интересно. Скажу только, что врачи проявили совершенно недопустимую халатность, и после долгих 36-ти часов на свет появилась наша малышка ... без признаков жизни... Моя дочечка, Сима, с такой лёгкостью отходила ВСЮ беременность!!! ВСЕ проверки показывали, что плод развивается более чем хорошо!!! До последних минут монитор показывал, что всё в норме... И вдруг, в какой-то момент, нас с Симиным мужем выставили из родовой, дальше девочку извлекали вакуумом, и когда нам разрешили войти (буквально через минут пять) в палате была только акушерка и ... Симуля, которая плакала и кричала: "Мама, она не дышит!"... Малышку реанимировали!.. Она была подключена к аппарату искусственного дыхания, но сейчас уже, слава Б-гу, дышит самостоятельно. Уже снят дренаж с лёгкого. Датчики по всему телу, инфузии на обеих ручках, кислородный колпак... Вакуум, 36 часов без околоплодных вод, обмотанная вокруг шеи пуповина, внутриматочное воспаление, которое началось за 6-7 часов до родов (у Симы поднялась t-ра), общее кислородное голодание (как нам сказали, длительное, но не сказали на сколько?..), судороги, начавшиеся меньше, чем через час после появления на свет... Какие ЭТО будет иметь последствия??? Пока Элечке делают всевожможные проверки и обследования... Вчера её перевели из реанимации в специальный инкубатор с кислородной подпиткой. Дня три, как ей стали давать Симино молоко, но пока очень маленькими дозами и через зонд, т.к. ни сосать, ни глотать она (надеемся, что пока) не умеет... Вот такие мои радостно - грустные новости... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. |