"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
11 октября 2005 0:24 Gontar Валя, есть доля правды и в Ваших подозрениях относительно заливного. Поясняю: кусочки желе от рыбного бульона создают на снимке эффект заливного! А в самом рыбном бульоне мы варим картошку и подаём к рыбе! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
kaaskop Сообщений: 2268 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
11 октября 2005 10:19 Анна, как здорово! Большая семья, стол, песни, воспоминания! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2893 | Наверх ##
11 октября 2005 15:01 list Анна, это хорошая идея-так варить картошку для рыбы --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
11 октября 2005 22:00 list Мне звонили родные и сказали, что послезавтра день, когда нельзя работать, забыла, как назвали. А у комп-ра тоже нельзя? --- Дорогу осилит идущий | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
12 октября 2005 14:19 NINETTA Нина Георгиевна, этот день называется Йом Кипур - Судный день. А что можно, что нельзя каждый для себя определяет сам!!! У ортодоксов нельзя НИЧЕГО. "В этот день устанавливается запрет на все виды работ, а также на ношение кожаной обуви и умывание. В течение суток соблюдается строгий пост: отказ от всех развлечений и полное воздержание от еды и питья." А подробнее можете прочитать в теме "Праздники". --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
15 октября 2005 13:04 Чувствую, все заняты изучением нового лица нашего форума!!! Да и не только лица... Кто-нибудь разобрался как "картинки" приклеивать?! Людмила сказала через "обзор", но как??? --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
15 октября 2005 20:19 Я получила письмо, чтоб я сюда зашла. С какой целью? Картинку находите на своем компьютере через обзор, в окошке справа должно быть написано вставить/обрамить, нажимаете отправить и картинка смаа вставляется. В виде иконки. С этой иконки есть ссылка на большую картинку. У нее есть адрес. Можете, если очень хочется, вставить и большую кратинку именно так, как вы обычно вставляете кратинки, поставив это адрес между соответствующими тегами. А вообще спросите у Галины Соколовой. Я ей все объяснила и она, вроде, научилась. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
17 октября 2005 18:01 list Анечка, как я рада, что Вас увидела и услышала. А я сижу и плАчу целый день. Я Вам сюрприз приготовила, но впихнуть туда не могу!!!!!! Воооооооооот. --- Дорогу осилит идущий | | |
17 октября 2005 23:19 NINETTA Нина Георгиевна, дорогая, что Вы??? И из-за этого плАкать??? Я буду терпеливой, обещаю! Надеюсь, что мы все совместными усилиями "переживём" эти новшества, всему заново научимся, всё осилим!!! Я буду рада Вашему сюрпризу в любое время!!! Хотите, отправьте мне на имель?
Я вот тоже наделась перед праздником Суккот разместить и материал об этом празднике, и фотографии, но - увы и ах... А праздник наступил сегодня! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
18 октября 2005 2:41 list Аня, с праздником Вас и вашу семью. Что это за праздник? Вы обещали просветить. Письмо и фото получила, спасибо. Отвечу, как только в голове прояснится от новой жизни... | | |
|