Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2820 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
25 августа 2005 23:24 NINETTA ХорОш! А с "сапожками" и "калошками" фотографию можно? --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 267 | Наверх ##
29 августа 2005 7:07 list Анечка, вы вернулись? Всё хорошо? Куда дальше поведёте нас? Везде интересно. (Сообщение отредактировал list 31 авг. 2005 18:25) | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6739 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3634 | Наверх ##
31 августа 2005 12:18 list Анечка, Мурзика поместила во "Всем привет...", а заодно и Сандру, Лизу и Черри. Дружная компания. --- Дорогу осилит идущий | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2820 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
10 сентября 2005 14:54 [B]Что- давненько мы не собирались за чашечкой чая???[/B]
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
| ljalja | Наверх ##
11 сентября 2005 16:58 Анечка, я хотела влететь в "Культуру". Туда, где с Вами впервыё встретилась. И вдруг совсем неожиданно, что- то мелькнуло. Я даже ощутила аромат шоколада. Вернулась ... ЧАЙ! Здесь в Чехии мало пьют чая. А если вдруг предложат, то обязательно цветочный или фруктовый. Первый воспринимаю как одеколон, а второй - чудо, что за компот! Родственники чешские со стороны любимого затя все пьют только кофе. Извините я не представилась. Да, я Ляля - имя домашнего пользования. Официально Людмила. Называйте как Вам больше нравится. Хотя вся атрибутика чаяпития располагает к милому доверительному перешёптыванию. Поэтому какая тут может быть официальщина. Сейчас я должна бежать, но мы обязательно ещё встретимся на страничках Вашего чудесного дневника. Всей кампании привет! Ляля. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6590 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6627 | Наверх ##
12 сентября 2005 6:51 ljalja, Ляля, рада познакомиться с Вами пусть и в гостях у Анны. Но у нас здесь вполне дружеская компания. И гости плавно перебираются от одного хозяина дневника к другому. Границы размыты. Надеюсь, что будете чувствовать себя уютно и в других гостинных, как бы они не называнлись. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
12 сентября 2005 23:01 ljalja Ляля, рада познакомиться! И добро пожаловать! Галина права, у нас в любой гостинной принимают тепло и дружелюбно!!! Заходите! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 267 | Наверх ##
13 сентября 2005 2:06 ljalja Ляля, если можно, расскажите чуть-чуть подробнее о себе. | | |
| ljalja | Наверх ##
13 сентября 2005 20:16 galinaS Галина, вчера я воспользовалась Вашим любезным приглашением и не мешкая отправилась к Вам. Была очень обрадована, что оказалась, пусть, несколько запаздало, на Вашем Дне рождении. Оставила Вам своё приветствие, но оно, к сожалению, уплыло куда-то в неизвестном направлении. Я к Вам обязательно вернусь. list Анна, я воспользуюсь Вашим советом и навещу всех-всех. Но для этого должна набраться храбрости. Я жуткая трусиха. natalja Натали! Я давно навещаю Ваш Дневничок и Ваша сердечность, с которой Вы пишите о своём родном городе меня очень трогает. Сама я родом из края южного, облагодетельствованного солнышком, плодородными землями, реками, морями!, равнинами и горами ... . Ой, чуть не назвала. Нетушки! /Как говорит моя внучка /одно из немногих слов, которое она произносит по-русски, увы./ Подсказка! Как называется самый ароматный, самый наваристый, самый вкусный чай России. Привет дорогим чаёвницам! Ляля. | | |
14 сентября 2005 2:12 ljalja Грузия? Не буду гадать, подожду правильного ответа. А вообще-то Вы меня заинтриговали...  Ляля, я не поняла чего Вы боитесь? Здесь все очень доброжелательны и приветливыы.  Заходите к нам на огонёк. | | |
|