Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"У Анны" - добро пожаловать!

Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
[q]
живёт на Б.Черкизовской
[/q]

я жила на Б.Черкизовской, д.6
---
Дорогу осилит идущий
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
NINETTA А тётушка мужа в доме №32, корп.4.
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 536
Аня, я все-таки вспомнила как звали знакомую мамы - Клава Заславская, а вот мужа ее не могу вспомнить, кажется Михаил. Они, я думаю, тоже уже умерли.

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Erla Лариса, Клавы у мужа в родне точно не было...
---
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
list

Да, мир тесен: на Мещанской жил мой папа, в Бескудникове дядя, а в Черкизове я сама.
Вот здорово!!!

---
Дорогу осилит идущий
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
NINETTA Да-а!!!
Нина Георгиевна, а у на с Вами много точек пересечения, оказывается!!!
---
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 536
Аня, ну значит однофамильцы. Клава то конечно Заславская по мужу. А на Б.Черкизовской у меня двоюродный брат живет. Москва большой город, но в то же время и маленький a_003.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Misha0248

Misha0248

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 36
IrinaFM Как я с Вами согласен. Не всегда комментарии к прочитанному могут представлять интерес для других.
Анна! Это совсем не означает, что читать было неинтересно! 101.gif

(Сообщение отредактировал Misha0248 10 июля 2005 23:36)

---

Ищите и обрящете
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Misha0248 Михаил!
И всё-таки, спасибо за посещение и, хоть и своеобразный, но комментарий! Теперь-то я точно буду знать, что Вы у меня в гостях были!
---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Аня, каждый день с  с радостью захожу к Вам на огонек. Спасибо за Ваше теплое гостеприимство и интересное общение с Вами.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
Вверх ⇈