"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
3 июля 2005 20:42 list Странно. Мне казалась, что люди в Израиле глубоко верующие, а в воскресенье работать и заниматься дом.хозяйством нельзя. Или это только русские предрассудки? | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
4 июля 2005 0:33 Natalka Наташенька! И правильно и нет! Дело в том, что по Иудейской религии, а именно эта религия привалирует в Израиле, нельзя(!!!) работать именно в субботу! А отдыхать в воскресенье - это у христиан. Так же , как у мусульман - отдых по пятницам. Так что, грешу каждое воскресенье, хотя нет, на Пасху брала выходной. Я постепенно дойду до всех-всех тонкостей, ОБЕЩАЮ, пока продумывайте и готовьте вопросы. Я даже вот сейчас подумала, а не открыть ли мне тему для вопросов?.. Пожалуй! Только отвечать буду с толком, с чувством, с расстановкой!!! Придётся набираться терпения! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
4 июля 2005 1:04 list Обещаю набраться терпения, но ... жду с нетерпением. (Сообщение отредактировал Natalka 4 июля 2005 1:05) | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
4 июля 2005 2:04 [B]Я хочу на страницах своего Дневника выразить глубокую признательность Нине Георгиевне - NINETTе !!! Нина Георгиевна, дорогая, я получила фотографии и завтра, вернее уже сегодня, отвезу их маме!!! Так оперативно!!! Мама будет Вам благодарна, прежде всего за Ваше внимание!!! Я ей ещё ничего не говорила - сюрприз! Спасибо Вам!!![/B] А теперь пояснение для заинтригованных. 1-го июля Нина Георгиевна была на 1-ом съезде МГТУ им. Н.Э.Баумана. Она училась там в 1953-1959гг. А моя мама тоже заканчивала, тогда, МВТУ им. Баумана, только другой факультет, и в период 1952-1958гг. На страницах форума Нина Георгиевна писала о своём намерении пойти на это мероприятие, но я даже не смела надеяться на что-либо подобное - фотография маминого выпуска!!! Нина Георгиевна, С П А С И Б О ! ! ! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
4 июля 2005 2:10 Поясняю, среди выпускников, в верхнем ряду, третья слева - моя мама - Смирнова (тогда) Вера Сергеевна. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
4 июля 2005 2:16 Natalka Наташенька, по мере поступления вопросов! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
4 июля 2005 2:25 natalja Наташа, семь часов + или - ? Больше-меньше... Раньше-позже... Я так понимаю, когда в Москве 12-ть часо дня, то во Владивостоке 19-ть??? --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5887 | Наверх ##
4 июля 2005 4:28 Анна, а нелязя ли дать фото мамы в увеличенном виде? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
4 июля 2005 10:50 list Мы живём на семь часов вперёд. В Москве сейчас10-50, а у нас 17-50. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
4 июля 2005 10:57 list Аня, мне кажется, что даже на маленьком снимке видно, что вы похожи на маму. Здоровья ей. | | |
|