"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
2 июля 2005 16:40 Natalka Наташа, мне очень приятно, что несколько добрых слов и чашечка кофейку создали Вам хорошее настроение на весь субботний день! Мне остаётся только пожелать, чтобы это настроение держалось подольше!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
2 июля 2005 16:48 natalja Наташа, как погода?  А то у Вас здорово моросило??? А за клубничку, ням-ням, спасибо!!! Было очень кстати, со стаканчиком молочка!!! А сейчас, ложитесь-ка спать, после такого трудового выходного!!! У Вас с Москвой какая разница во времени? --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
2 июля 2005 16:53 Аня! Вы всегда находите какие-то нужные и правильные слова, выражающие и мои мысли. Полностью согласна с вами. Я нашла здесь столько друзей. Вот и Наталка присоединилась и Рубен появляется из своего уголка.  У меня туго идут генеалогические поиски и, возможно, я всё реже и реже стала бы заходить на форум, если бы не ЖЖ. Здесь собралась такая тёплая компания, так здесь уютно... Появилось интересное дело, чтобы хоть что-то вам рассказать надо самой поискать и прочесть. А там, глядишь и поиск сдвинется с мёртвой точки. Опять будет повод для чтения и изучения чего-то нового. Или я не о том? | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
2 июля 2005 17:21 list Ну Вы все-то не съешьте, оставьте голодающей на завтра. :s035: --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
2 июля 2005 17:27 natalja Наташа, давайте, конечно, искать - это так увлекательно. Но я-то, наверное, совсем, чокнутая: с предками разговариваю как с существующими реально. А деревья свои разглядываю с упоением. Уж не осуждайте. --- Дорогу осилит идущий | | |
2 июля 2005 17:27 RuSar Вот видите, Рубен, мы уже и добрососедствуем! Спасибо Вам за Ваши проявления, в данном случае у меня в гостях. Это радует!!! Вы спросили И как мои проявления Вам нравятся?.. )) Без лукавства отвечаю - нравятся, как проявления, которые имеют место быть, прежде всего. Мне импонирует, когда человек себя проявляет! Вы эмоциональны и неравнодушны! это главное! А вот если Вы имеете ввиду, нравится ли мне КАК Вы себя проявляете, то ответ вполне логичен и естественен - по-разному - иногда нравится, иногда нет. Ведь это нормАльно??? Я Вас ничем не обидела? Простите, если что, но так я реагирую на всЕх. Я Вам благодарна за вполне обнадёживающие перспективы! Значит, Вы всё-таки думаете, что у меня есть шанс преуспеть в генеалогии? Жаль только времени всегда не хватает... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
2 июля 2005 17:32 Или я не о том? natalja Наташа, как это не о том??? Как раз очень даже о том!!! Это я-то нахожу правильные слова? Да Вы посмотрите, как Вы правильно сказали!!!!!!!!!! Появилось интересное дело, чтобы хоть что-то вам рассказать надо самой поискать и прочесть. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
2 июля 2005 17:36 NINETTA Нина! Остааааааааааавим!!!!!!!! Ну я Вам поражаюсь в очередной раз!!! Друзья, ради голодающих, прекратили чмокать и причмокивать! Вопросы ням-ням поеданий, откладываюся до ... завтра!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
RuSar | Наверх ##
2 июля 2005 19:10 list: Вот видите, Рубен, мы уже и добрососедствуем! Спасибо Вам за Ваши проявления, в данном случае у меня в гостях. Это радует!!! Лиха беда начало, а что дальше будет - посмотрим... ;) Мне импонирует, когда человек себя проявляет! Когда человек себя проявляет (независимо от того, где и в чем), это означает всего лишь, что он - жив. Ничего более. :) Вы эмоциональны и неравнодушны! это главное! А вот здесь я с Вами - согласен целиком и полностью! :))) А вот если Вы имеете в виду, нравится ли мне, КАК Вы себя проявляете, то ответ вполне логичен и естественен: по-разному - иногда нравится, иногда нет. Ведь это нормАльно??? Разумеется, ибо "на вкус и цвет товарища нет" (или "о вкусах не спорят"; последнюю фразу знаю даже в латинском варианте - "de gUstibus non est disputAndum"). Но тогда возникает следующий вопрос - где проходит граница между тем, что Вам нравится, и тем, что Вам неприятно?.. ;) Я Вам благодарна за вполне обнадёживающие перспективы! Значит, Вы всё-таки думаете, что у меня есть шанс преуспеть в генеалогии? Ну, если шанс есть даже у меня, в моем почти безнадежном положении, то... :) (Сообщение отредактировал RuSar 2 июля 2005 23:43) | | |
2 июля 2005 21:07 RuSar следующий вопрос - где проходит граница между тем, что Вам нравится, и тем, что Вам неприятно?.. Не знаю! Нет, честно, Рубен, не знаю! Иногда это зависит от ситуации, иногда от моего настроения, иногда от собеседника... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|