"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5884 | Наверх ##
2 июля 2005 3:49 Анна, должна сказать, что я тогда высказалась ЗА разделение форума. Соображения теперь не важны. Успеваю бывать здесь и на форуме. Читаю далеко не все. Но не стала бы это делать и на прежнем форуме. Но результат сделанного Людмилой меня тоже устраивает. ФОТОКЛУБ на форуме был бы совершенно не уместен, например. Да и наш с Леной проект - тоже. Я понимаю, что это все далеко от генеалогии. Но жизнь разнообразна, и замыкаться в одной теме, даже такой интересной, стоит ли. А так мы получили возможность общения на любые "свободные темы", не выходя за пределы ВГД. Анна, прошу прощения за серьезность. Но начале четвертого еще не тянет к столу. Но вот утречком... --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
2 июля 2005 4:12 galinaS Галя, всё верно, в том-то и дело!!! А к столу.... Да в любое время!!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
2 июля 2005 4:41 list Анечка, какие приятные Вы слова сказали! Я уже проснулась, не откажусь и от кофейку в такой замечательной компании. Ой, да тут фрукты предлагают ... . Спасибо за завтрак, а главное не надо Ну теперь и настроение хорошее на весь субботний день. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
2 июля 2005 11:28 list Как это?.. Сфотографировала стенд с выпусками разных лет и с преподавателями. Пошлю позже. А у меня сегодня голодание, откажусь даже от кофейку. --- Дорогу осилит идущий | | |
RuSar | Наверх ##
2 июля 2005 14:10 list: Рубен, добрый Вам день!!! Аннетта, листочек, я Вас тоже приветствую! :))) Я действИтельно рАда Вас у себя видеть!!! И я абсолютно не лукавлю!!! Жаль, что Вам не верится... Теперь уже - верится, и даже вполне... ;) А "незнакомство" легко устраняется! Как раз его устранением мы сейчас и занимаемся... :))) Хотя со своей стороны я не могу сказать, что я с Вами нЕ знакома! Я была на Вашем site'е, тут и там слежу (по ходу дела - не специально) за Вашими проявлениями. Вот это - действительно очень приятно! И как мои проявления Вам нравятся?.. ;))) Наши с Вами различия в интересах разводят нас просто по разным темам, и наши пути крайне редко пересекаются. Моё пребывание на форуме пока ограничивается общением... Когда-нибудь оно выйдет за эти рамки, я уверен, - еще и новичков-желторотиков учить будете... ;) Восхищаюсь форумчанами, которые с головой в поисках и находках!!! Мне ещё долго оставаться в тени. Не думаю, кстати, что так уж долго: еще годик-другой - и Вы засверкаете всеми каплями росы на весь ВГД!.. :))) | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
2 июля 2005 15:56 Полночи была здесь, одна!. Приехала с дачи, а здесь вас тааак много, не успеваю всё перечитать. Natalka Вы собрались завтракать? А у нас - поздний ужин. перед сном.  От нашего стола к вашему столу. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
2 июля 2005 16:40 Natalka Наташа, мне очень приятно, что несколько добрых слов и чашечка кофейку создали Вам хорошее настроение на весь субботний день! Мне остаётся только пожелать, чтобы это настроение держалось подольше!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
2 июля 2005 16:48 natalja Наташа, как погода?  А то у Вас здорово моросило??? А за клубничку, ням-ням, спасибо!!! Было очень кстати, со стаканчиком молочка!!! А сейчас, ложитесь-ка спать, после такого трудового выходного!!! У Вас с Москвой какая разница во времени? --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
2 июля 2005 16:53 Аня! Вы всегда находите какие-то нужные и правильные слова, выражающие и мои мысли. Полностью согласна с вами. Я нашла здесь столько друзей. Вот и Наталка присоединилась и Рубен появляется из своего уголка.  У меня туго идут генеалогические поиски и, возможно, я всё реже и реже стала бы заходить на форум, если бы не ЖЖ. Здесь собралась такая тёплая компания, так здесь уютно... Появилось интересное дело, чтобы хоть что-то вам рассказать надо самой поискать и прочесть. А там, глядишь и поиск сдвинется с мёртвой точки. Опять будет повод для чтения и изучения чего-то нового. Или я не о том? | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
2 июля 2005 17:21 list Ну Вы все-то не съешьте, оставьте голодающей на завтра. :s035: --- Дорогу осилит идущий | | |
|