Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"У Анны" - добро пожаловать!

Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5884
Анна, должна сказать, что я тогда высказалась ЗА разделение форума. Соображения теперь не важны.
Успеваю бывать здесь и на форуме. Читаю далеко не все. Но не стала бы это делать и на прежнем форуме.
Но результат сделанного Людмилой меня тоже устраивает.
ФОТОКЛУБ на форуме был бы совершенно не уместен, например. Да и наш с Леной проект - тоже.
Я понимаю, что это все далеко от генеалогии. Но жизнь разнообразна, и замыкаться в одной теме, даже такой интересной, стоит ли.
А так мы получили возможность общения на любые "свободные темы", не выходя за пределы ВГД.
Анна, прошу прощения за серьезность. Но начале четвертого еще не тянет к столу. Но вот утречком...
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
galinaS
Галя, всё верно, в том-то и дело!!!
А к столу.... Да в любое время!!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
list Анечка, какие приятные Вы слова сказали!
Я уже проснулась, не откажусь и от кофейку в такой замечательной компании. Ой, да тут фрукты предлагают ...  .
Спасибо за завтрак, а главное не надо
Ну теперь и настроение хорошее на весь субботний день.
---
Мой дневник
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3344
list
[q]
Как это?..
[/q]

Сфотографировала стенд с выпусками разных лет и с преподавателями. Пошлю позже.
А у меня сегодня голодание, откажусь даже от кофейку.

---
Дорогу осилит идущий
RuSar
list:
[q]
Рубен, добрый Вам день!!!
[/q]

Аннетта, листочек, я Вас тоже приветствую! :)))
[q]
Я действИтельно рАда Вас у себя видеть!!! И я абсолютно не лукавлю!!! Жаль, что Вам не верится...
[/q]

Теперь уже - верится, и даже вполне... ;)
[q]
А "незнакомство" легко устраняется!
[/q]

Как раз его устранением мы сейчас и занимаемся... :)))
[q]
Хотя со своей стороны я не могу сказать, что я с Вами нЕ знакома! Я была на Вашем site'е, тут и там слежу (по ходу дела - не специально) за Вашими проявлениями.
[/q]

Вот это - действительно очень приятно! И как мои проявления Вам нравятся?.. ;)))
[q]
Наши с Вами различия в интересах разводят нас просто по разным темам, и наши пути крайне редко пересекаются. Моё пребывание на форуме пока ограничивается общением...
[/q]

Когда-нибудь оно выйдет за эти рамки, я уверен, - еще и новичков-желторотиков учить будете... ;)
[q]
Восхищаюсь форумчанами, которые с головой в поисках и находках!!! Мне ещё долго оставаться в тени.
[/q]

Не думаю, кстати, что так уж долго: еще годик-другой - и Вы засверкаете всеми каплями росы на весь ВГД!.. :)))
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
Полночи была здесь, одна!. Приехала с дачи, а здесь вас тааак много, не успеваю всё перечитать.
Natalka Вы собрались завтракать? А у нас - поздний ужин. перед сном. 101.gif
От нашего стола к вашему столу.
 pervaia.jpg
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Natalka Наташа, мне очень приятно, что несколько добрых слов и чашечка кофейку создали Вам хорошее настроение на весь субботний день! Мне остаётся только пожелать, чтобы это настроение держалось подольше!!!
---
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
natalja
Наташа, как погода? 121.gif А то у Вас здорово моросило???
А за клубничку, ням-ням, спасибо!!! Было очень кстати, со стаканчиком молочка!!!
А сейчас, ложитесь-ка спать, после такого трудового выходного!!!
У Вас с Москвой какая разница во времени?
---
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
Аня! Вы всегда находите какие-то нужные и правильные слова, выражающие и мои мысли. Полностью согласна с вами.  Я нашла здесь столько друзей. Вот и Наталка присоединилась и Рубен появляется из своего уголка. 101.gif
У меня туго идут генеалогические поиски и, возможно, я всё реже и реже стала бы заходить на форум, если бы не ЖЖ. Здесь собралась такая тёплая компания, так здесь уютно... Появилось интересное дело, чтобы хоть что-то вам рассказать надо самой поискать и прочесть. А там, глядишь и поиск сдвинется с мёртвой точки. Опять будет повод для чтения и изучения чего-то нового. Или я не о том?
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3344
list
Ну Вы все-то не съешьте, оставьте голодающей на завтра. :s035:
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
Вверх ⇈