Наверх ##
30 июня 2005 16:50 IrinaFM Ирочка, действительно, не ругайте нас! Просто каждый из нас вкладывает в свой проект уйму всего: и Души, и Сил, и Времени, и...и...и... И делает это не просто для себя лично, но и для, и на суд читателей, гостей, да и просто прохожих. А "если сказать нечего" - это и обидно, значит все наши старания напрасны... Если наше детище не вызывает НИКАКИХ эмоций, значит всей этой затее грош цена??? Знаете, во всех "просмотровых" местах существуют "книги отзывов и предложений", значит это кому-то, для чего-то надо? А для голой информации я просто размещу здесь адреса десятка сайтов, которые, больше того, каждый в состоянии найти сам, но ведь это как-то скучно, сухо... Нет??? Дверь, вроде бы, оставляешь открытой, а все приходят навестить тебя на цыпочках... Ирочка, Вы только не подумайте, что я обиделась или рассердилась. Вовсе нет!!! Просто Вы нам объяснили свою позицию, а я Вам нашу... хотя нет... справедливости ради, скажу только о себе... Девочки, может я действительно не права??? --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. |