"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
Mila Москва Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 80
| Наверх ##
30 мая 2005 1:49 Анна, потрясающе! Мне у Вас очень понравилось. Удивительно, что за время жизни на второй родине Вы успели ее полюбить и рассказываете о ней с такой теплотой, несмотря на жизнь в некоторых аспектах экстремальную. А мы свою все критикуем... И 13 лет назад критиковали и теперь все критикуем... А может, правда - надо просто любить и восхищаться? --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | Лайк (1) |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
30 мая 2005 10:11 list Здравствуйте, Анна! С почином! Считайте меня в числе постоянных посетителей))) С уважением, Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
30 мая 2005 16:34 Аня. Здравствуйте.:agree: Вот, наконец, и я, после неурядиц со входом выходом могу позволить себе в гости к приятному собеседнику :talk: и гостеприимной хозяйке заглянуть  Прошу любить и жаловать А уж мы к Вам со всей душой .... --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
30 мая 2005 20:08 Mila Angy Aleksia Я вам РАДА очень!!! Спасибо, что заглянули!!! [B]ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!![/B] Спасибо за отзывы, за тёплые слова!!! Даже, наверное, правильнее было сказать - душевные слова!!! Я очень постараюсь не разочаровывать вас!!! И всегда жду вас с радостью!!! С искренним уважением к вам, Анна. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
1 июня 2005 9:59 Аня, только что вернулась с экскурсии по Иерусалиму. Спасибо. Благодаря Вам узнаю о совершенно незнакомом мире, отличном от нашего. А какие экспозиции в музее Израиля? | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
2 июня 2005 23:54 --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
3 июня 2005 11:58 --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
3 июня 2005 12:00 РАБОТАЕТ!!! (Стас, спасибо за консультацию!!!)
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
6 июня 2005 9:15 list Потрясающе! Особенно закат на море! А от осознания того, насколько хрупок мирный пейзаж на фото, восприятие еще больше обстряется. Спасибо Вам! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
6 июня 2005 9:46 list Здравствуйте, Анна и все Ваши гости! Приятно вновь быть в Вашей компании. За время моего отсутствия появилась масса новых материалов. Потрясена Вашей работоспособностью. Когда Вы всё успеваете? Восхищена, как и прежде Вашими фотографиями. Продолжаю изучать Вашу страну. Как хорошо, что Вы помогаете в этом всем нам. Ничто так не сближает людей, как понимание, я так думаю. Письмо получила, сразу ответить не получилось, извините. Постараюсь ответить в ближайшее время, если, конечно, Вам интересно. | | |
|