"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
17 марта 2007 19:11 Возвращение в жизнь - не обман, не измена. Пусть твердим мы "Твоя, вся твоя!" чуть дыша, Все же сердце вернется из плена, И вернется душа.
Эти речи в бреду не обманны, не лживы, (Разве может солгать,- ошибается бред!) Но проходят недели,- мы живы, Забывая обет.
В этот миг расставанья мучительно-скорый Нам казалось: на солнце навек пелена, Нам казалось: подвинутся горы, И погаснет луна.
В этот горестный миг - на печаль или радость Мы и душу и сердце, мы все отдаем, Прозревая великую сладость В отрешенье своем.
К утешителю-сну простираются руки, Мы томительно спим от зари до зари... Но за дверью знакомые звуки: "Мы пришли, отвори!"
В этот миг, улыбаясь раздвинутым стенам, Мы кидаемся в жизнь, облегченно дыша. Наше сердце смеется над пленом, И смеется душа!
(М. Цветаева) ВМЕСТЕ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ, --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
17 марта 2007 19:31 gmar Галочка, за каждое слово - спасибо... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
17 марта 2007 19:36 17 марта 2007 19:38 Каждый хочет с удачею встретиться, Но нет правды кругом. Разве можно на что-то надеяться, Изуверясь во всем? Каждый истово крутится-вертится, От безумья устав. Разве можно на что-то надеяться, Свою душу продав. В справедливость уже и не верится... Ничего не стыдясь, Разве можно на что-то надеяться, В суете растворясь? Но ведь можем исчезнуть в безвестности, Не дав пищи уму... Разве можно на что-то надеяться, Не стремясь ни к чему? Но не внемля внушению верному, Все стоим на своем. Мы же люди, и только поэтому Мы с надеждой живем.
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
17 марта 2007 19:53 list
Анечка, все, что я хотела сказать и пожелать,
я выразила в личном послании...
Все для Элинорчика я там высказала.
Анечка, родная, возвращайтесь, нам было всем вместе так хорошо,
уютно и надежно.
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
17 марта 2007 19:58 --- Дорогу осилит идущий | | |
ljalja | Наверх ##
18 марта 2007 10:39 18 марта 2007 10:56 Для кого-то, возможно, и пролетел год, но только не для Вас, наша юная grand-mere. Нет, не буду тревожить Ваше утомлённое сердечко расспросами. Мне достаточно видеть это фантастическое дитя с распахнутыми роскошными очами в прекраснейший из миров, выстраданно подаренный крохе, прежде всего, красавицей мамочкой Симой и всей большой любящей семьёй. Спасибо, Анечка, за прелестные фото. Празднуем этот ДЕНЬ со всеми вами. Был он жарок, но и самоотвержeнен и нежно оберегаем. | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
18 марта 2007 12:49 19 марта 2007 11:46 Аня, нет слов, чтобы выразить, что чувствуешь, когда смотришь на малышку..... И как повзрослела Сима! Дай бог вам всем терпения, сил, любви и счастья. С этим надо учит'ся жить.
Аня, возвращайся! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
19 марта 2007 2:56 Анечка, возвращайтесь! | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
19 марта 2007 16:06 Родные! Спасибо вам за ВСЁ!!! Вчера после работы поехали проведать Элинорочку, а у неё опять была высоченная t-ра, под 40-к, опять забрали её в больницу... Последние несколько месяцев это так и происходит: несколько дней она в приюте, потом неделю - две - три в больнице. [q] Все надежды позади...[/q]
Да, я не просто это написала. Надежды действительно остались позади... Хотя и верно то, что [q] Мы же люди, и только поэтому Мы с надеждой живем.[/q]
Но для нас просто уже не осталось ничего другого кроме как [q] С этим ... учит'ся жить[/q]
Вот мы и живём... И никаких иллюзий... Год... Прошёл целый год... Что такое год для обычного здорового ребёнка?... Что такое этот первый год для его родителей?.. А у нас время ничего (!) не сдвинуло с мёртвой точки... Н и ч е г о ... Она даже весит меньше шести кг... Были мы и у светил, её состояние оценено как крайне тяжёлое, почти с уверенностью, что она не видит и не слышит, без каких-либо радужных перспектив. 14 декабря Элинор сделали операцию по "перекрытию желудка", чтобы еда, которая поступает через гастрозонд не поднималась и не попадала в лёгкие, что провоцирует постоянные пневмонии. И что ещё хуже, самостоятельно дышать ей становится всё тяжелее. И скорее всего в совсем ближайшее время придётся делать трахеостомию и переводить её в другое заведение, единственное в стране в Тель-Авиве, которое содержит детей с аппаратом искусственного дыхания... А чУдные фотографии... Так это просто наши старания, чтобы объектив запечатлел лучшее... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
19 марта 2007 16:17 19 марта 2007 17:16 Но давайте я вам лучше расскажу и покажу чти-нибудь интересное! Ведь ещё в ноябре мы с Володей на неделю ездили отдыхать на север страны, на оз. Кинерет. И поездили по христианским местам. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|