"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | Наверх ##
9 ноября 2006 13:52 galinaS
Спасибо, будем ждать... --- Дорогу осилит идущий | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
10 января 2007 16:59 Поучили письмо от Ани, в котором она просит передать привет всем, кто привык заходить к ней на огонек. Она надеется. вернуться и опять быть с нами. А пока от нее фотографии , сделанные перед Новым годом. Вот так , а мы жалуемся, что у нас нет снега. Так вот где он . --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
8 марта 2007 16:49 С ПРАЗДНИКОМ!  Анечка, как вы? --- искать и найти. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
17 марта 2007 18:50 17 марта 2007 19:01 Завтра 18 марта нашейЭлинорочке исполняется ГОДИК  24 ноября 2006г.  19 февраля 2007г. С мамой Симой.  На бабушкином плече... 19 февраля 2007г. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
17 марта 2007 18:54 Прошёл целый год... Все надежды позади...
Сколько страданий... И этой крошке... И совсем юной Симе... Да и всем нам... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
17 марта 2007 18:59 Спасибо всем, кто не забывал меня всё это время, время моего молчания... Спасибо, что не давали мне покоя, тормошили меня... Я всегда тоскую по тому времени, когда частенько заглядывала на форум, читала ваши дневники, вела свой... Даст Б-г, я понемногу начну возвращаться, хотя мне это и трудно сделать... Но буду пробывать. Уж простите, если иногда на страницах моего дневника будет грустновато... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
17 марта 2007 19:11 Возвращение в жизнь - не обман, не измена. Пусть твердим мы "Твоя, вся твоя!" чуть дыша, Все же сердце вернется из плена, И вернется душа.
Эти речи в бреду не обманны, не лживы, (Разве может солгать,- ошибается бред!) Но проходят недели,- мы живы, Забывая обет.
В этот миг расставанья мучительно-скорый Нам казалось: на солнце навек пелена, Нам казалось: подвинутся горы, И погаснет луна.
В этот горестный миг - на печаль или радость Мы и душу и сердце, мы все отдаем, Прозревая великую сладость В отрешенье своем.
К утешителю-сну простираются руки, Мы томительно спим от зари до зари... Но за дверью знакомые звуки: "Мы пришли, отвори!"
В этот миг, улыбаясь раздвинутым стенам, Мы кидаемся в жизнь, облегченно дыша. Наше сердце смеется над пленом, И смеется душа!
(М. Цветаева) ВМЕСТЕ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ, --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
17 марта 2007 19:31 gmar Галочка, за каждое слово - спасибо... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
17 марта 2007 19:36 17 марта 2007 19:38 Каждый хочет с удачею встретиться, Но нет правды кругом. Разве можно на что-то надеяться, Изуверясь во всем? Каждый истово крутится-вертится, От безумья устав. Разве можно на что-то надеяться, Свою душу продав. В справедливость уже и не верится... Ничего не стыдясь, Разве можно на что-то надеяться, В суете растворясь? Но ведь можем исчезнуть в безвестности, Не дав пищи уму... Разве можно на что-то надеяться, Не стремясь ни к чему? Но не внемля внушению верному, Все стоим на своем. Мы же люди, и только поэтому Мы с надеждой живем.
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | Наверх ##
17 марта 2007 19:53 list
Анечка, все, что я хотела сказать и пожелать,
я выразила в личном послании...
Все для Элинорчика я там высказала.
Анечка, родная, возвращайтесь, нам было всем вместе так хорошо,
уютно и надежно.
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
|