"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
23 июня 2006 13:25 Приезжают и ребята к ней!!! Во время кормления. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
23 июня 2006 13:27 --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
23 июня 2006 13:29 Аня, какая чудная девочка! Невозможно поверить, что с ней такое несчастье!!! Как Сима? Вы? Есть ли, какие изменения? --- искать и найти. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5962 | Наверх ##
23 июня 2006 14:23 Аня, напишу. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
23 июня 2006 20:43 list Да, Анечка, я продолжаю настаивать, что малышка должна перерасти свои диагнозы. Какие умненькие глазки! Я же видела детишек, у которых не было шансов - у них были абсолютно пустые глаза, без тени мысли, а тут... Как она, наша ласточка? Врачи проверяют рефлексы? Она кушает уже без зонда? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
23 июня 2006 22:04 genealogy lover isa galinaS Спасибо за Ваши отклики! Элинор растёт как все детки, набирая хорошо в весе, но... на этом всё... Рефлексы так и не работают. Кушает она через гастрозонд. Давольно частые и сильные судороги, которые ослабляют медикаментозно. На резкие звуки, хлопки - не реагирует. Условия содержания в ДИД очень даже приличные. Чудо... Может оно и произойдёт когда... Может быть... Но пока перед нами печальная реальность и мы просто свыкаемся с этим, учимся с этим жить, надеясь на чудо... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
25 июня 2006 13:47 Анечка, внучка у Вас очень красивая, особенно великолепны глаза и я полностью согласна с Ириной (genealogy lover) в ее глазах нет бессмыслия, они живые, а на одной из фотография она внимательно на тебя смотрит. Ну, правда ведь смотрит с большим интересом. Анюточка, я верю, мы все верем, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3372 | Наверх ##
3 июля 2006 11:12 3 июля 2006 22:18 Анечка, я еще не читала всех отзывов, когда приглядывалась к крошке..
А потом прочла и поразилась - до чего мы все одинаково ощущаем красоту и наполненность взгляда девочки. Очень красивые глазки, хочется верить и надеяться, что они нальются жизнью, чувствами и содержанием.
Здоровья Вам всем, силы душевной и физической, энергии, оптимизма. Всей семьей болеем Вашей болью и разделяем и надеемся на радости. --- Дорогу осилит идущий | | |
28 июля 2006 15:53 Малышка наша в больнице. Уже 5-ть дней. В понедельник нам позвонили из приюта и сообщили, что у неё была остановка дыхания. Причину понять пока не могут. Делают ей всякие проверки, пробуют заменить лекарство от судорог, кормление подключили на постоянное поступление молока, но с ОООчень маленькой скоростью. А дыхание у неё пока остаётся прерывистым и хриплым. Сима у неё находится весь день, хотя от приюта постоянно тоже есть сиделка. После работы каждый вечер и мы едем к Элинорке, сидим пару часов, забираем Симу и едем домой. А сегодня Сима с Исраэлем поехали с ночёвкой на пятницу - субботу. Сколько малышку ещё продержат не знаю. Посмотрим, лишь бы ей помогли! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
28 июля 2006 16:19 list Анечка! Сколько трудностей на вас всех свалилось. Дай бог, чтобы ваши забота и терпение принесли максимальные плоды. Дай бог ,чтобы все обошлось. Мужества вам ! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
|