Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"У Анны" - добро пожаловать!

Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
isa
Ирочка!

Да и все, кто пишет мне, справляется о наших делах.

Я прошу прощения, что не всем и не сразу нахожу время ответить.

У меня всё более или менее стабильно. Последнее время редко заглядывала на форум, т.к. занимались устройством нашей малышки в дом инвалидов детства (ДИД)...
Как это не печально, но сами врачи нам не рекомендовали брать на себя такую ответственность, ребёнок постоянно нуждается в специальном уходе. Кормят её через гастро-зонд. У неё усилились судороги, по заключению врачей их частота оценена как "non stop". Она очень беспокойна, плачет почти постоянно, даже укачивание на руках не помогает. Ей уже 2.5 месяца, сделали повторную проверку рефлексов - ни один не работает... Пока так и не ясно видит ли и слышит ли она...
Нам удалось устроить Элинорочку в ДИД в Иерусалиме. Теперь она ближе к нам! Это заведение частное. Религиозное. Содержится на пожертвования. Считается лучшим. Она у них сейчас самая маленькая, остальные старше 2-3-х лет и до 21 года... Сразу стала любимицей. Условия очень приличные, уход на должном уровне... На 70 детей 150 чел. персонала, не считая волонтёров. Медперсонал. Ездим иногда после работы навестить нашу внучу, у неё там своя коляска, прогуливаем её. Ей увеличили дозу успокаительного, и она стала немного спокойнее, если бодорствует, то не всегда плачет. Физически развивается как все обычные младенцы, весит уже почти 5 кг!

А Сима... Как не держалась изначально стойко, но... Очень сдала... Мы её уговорили пойти на работу. Так она среди людей, немного отвлекается. Да и доплнительный доход ребятам теперь совсем не лишний - за содержание в ДИД, кроме перечисляемой государственной пенсии по инвалидности, надо ещё и самим доплатить не мало.
Ну вот такие наши дела. Постепенно учимся жить с тем, что случилось...
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3368
list

list написал:
[q]
Постепенно учимся жить с тем, что случилось...
[/q]

Анечка, дай Б-г Вам сил на все - на уход, поездки и.. на саму жизнь.
А мы всей душой с Вами.
Симочку обнимаем.
---
Дорогу осилит идущий
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 449
Анют, держитесь! Дай бог вам всем силы( а Симе особенно) с этим смириться и принять так, как есть.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2875
list

Как жаль
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 115
Аня, даже незнаю, что сказать! Нет слов!
---
искать и найти.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
list

Анечка , держитесь с Симой. В таких случаях наверно важны не столько слова, сколько ощущение , что есть с кем поделиться, есть кто поймет.

Мы все, я думаю, поддержим вас, хоть словом.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
list
Анечка, я все же очень надеюсь на то, что малышка перерастет свой диагноз! Как бы я хотела помочь ей! Пережив все диагнозы своей Кати, я хочу верить, что Элинорочке будет лучше! Врачи - врачами, но они все равно не могут знать, что будет, не могут дать 100% уверенности в том, что происходит в мозгу младенца... То, что она набирает вес, говорит о стойкости организма! Надо ждать и верить!
Силы вам!
Я послала Вам просьбу, не сумев из-за помех в связи открыть эту страничку и не узнав о Ваших делах. Моя просьба несвоевременна, не рассматривайте ее, пожалуйста! Помоги Вам Бог!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Анечка, держитесь. Дай Бог Вам всем сил и терпения. Спасибо, что Вы нашли силы и время поделиться с нами.
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
NINETTA Kaaskop Gontar isa gmar genealogy lover natalja

Дорогие мои!!!
Я очень вам всем благодарна за вашу поддержку!!!
Как хорошо, что вы все есть!!! Пусть Б-г хранит вас и ваши семьи!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
list Когда дочка была маленькая, какие ей только диагнозы не ставили! А у меня мама врач, так что все было не на пустом месте, да и весили мы в 2 года 8кг. Выправилась девочка. Бог в помощь!
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
Вверх ⇈