"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
22 февраля 2006 0:20 ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!Дорогие мои близкие - папа, брат, муж - и родные; близкие моих друзей; все мужчины - форумчане; гости моего Дневника!!!Я поздравляю Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздик Ваш, мужчины!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2120 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
22 февраля 2006 2:47 list
Анечка, спасибо за красивое и душевное поздравление c нашим мужским праздником! Полностью разделяю восторги и впечатления Ваших подруг-форумчанок по поводу Вашего фото и аватарки... Должен заметить, что и на других фотографиях Ваш "имидж" не хуже... Всего Вам доброго, с наилучшими пожеланиями ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
valeriy Москва Сообщений: 669 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
22 февраля 2006 19:30 list Спасибо за поздравление. Фотография действительно хороша, только вот где оригинал? Здесь настолько симметричное, правильное лицо, что и не поймешь --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
valeriy Москва Сообщений: 669 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
22 февраля 2006 19:35 list В Москве установили большие плакаты, похожие на вашу открытку, только добавили самолет и военный корабль. А спустя сутки выяснили, что корабль-это американский линкор, на кот. японцы подписали капитуляцию в 1945г. Теперь 20 огромных стендов снимают. Вот так мы и живем здесь --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
22 февраля 2006 20:52 valeriy | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
23 февраля 2006 22:50 26 февраля 2006 23:19 Ещё совсем недавно, чуть больше недели назад, у нас был жуткий холод и дожди... а сегодня ... пришла В Е С Н А !!!  --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6332 | Наверх ##
24 февраля 2006 3:23 КрА-А-сиво, солнечно, весенне! Завидую. Ну, не очень... :sad: Пусть где-то есть тепло, весна, цветущие деревья! Доживем и мы в своей снежной, холодной земле до этакой благодати. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
24 февраля 2006 5:48 Красота, слов нет! Опять у вас весна, всё цветёт! | | |
Natalka Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
24 февраля 2006 16:24 24 февраля 2006 16:34 Очень красиво! Анют, наступает время цветения? А у нас еще далеко до такого, начались февральские метели. Сегодня на улице пурга. | | |
24 февраля 2006 20:00 Други мои!!! У вас ли, у меня ли, или где-нибудь ещё - везде своя прелесть, своя красота!!! Я вот от всей души по-настоящему завидую вашим морозам и снегу!!! Наша дождливая зима в неотапливаемых домах только навивает грусть и тоску... Сначала с таким нетерпением ждём её окончания, радуемся приходу поры цветения, но это так всё мимолётно... Совсем скоро вступит в свои права жгучее лето и всё :sad: Выжгет яркое безжалостное летнее солнышко всю эту прелесть и опять останутся одни колючки... Помните??? --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|