"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
kaaskop Сообщений: 2269 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
12 января 2006 23:56 Аня, передай папе мои поздравления! Здоровья и бодрости ему, а также интереса к жизни. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
13 января 2006 1:03 Kaaskop Лен, спасибо, обязательно передам!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
13 января 2006 3:56 | | |
Natalka Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
13 января 2006 4:11 list Анюта, и от меня передавай папе мои сердечные поздравления и пожелания крепкого здоровья и успехов. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
13 января 2006 12:16 --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
13 января 2006 22:01 13 января 2006 22:03 list Анна, здравствуйте! Уж не Ваш ли папа - выходец из города Загорска? В любом случае мои ему пожелания благополучия и крепкого здоровья! Относительно Загорских предков... Я родился в Загорском районе, мой сын родился в Загорском роддоме, я работал в Загорске в 69-70 и теперь снова весной будет уже 4 года, как работаю в Сергиевом Посаде. Вполне вероятно, что с Вашими родственниками мои пути пересекались - город-то небольшой. Где они живут? Где работают? Со старым Новым годом! Ох как мы отметили этот праздник 36 лет назад в пионерлагере к/с "Мосфильм" на сборах секретарей комсомольских организаций!!! Здоровья Вам и успехов! Заходите в мой дневник, Сергей Гаврилов | | |
kaaskop Сообщений: 2269 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
13 января 2006 22:17 gavrilovs написал: [q] Ох как мы отметили этот праздник 36 лет назад в пионерлагере к/с "Мосфильм" на сборах секретарей комсомольских организаций!!! [/q]
Я долго смеялась --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
17 января 2006 20:41 gavrilovs Сергей, ответила Вам у Вас в дневнике. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
18 января 2006 11:35 17.01.2006 | 08:15 Уничтожен один из командиров ХАМАСа Этой ночью солдаты ЦАХАЛа уничтожили Фабеда Салаха Ад-Дина, командира боевого крыла ХАМАСа в Туль-Кареме. Согласно палестинским источникам, подразделение ЦАХАЛа окружило дом, в котором скрывался Салах Ад-Дин. Увидев это, боевик вышел на улицу, держа в каждой руке по автомату, и открыл огонь по солдатам. Один из военнослужащих получил при этом легкое осколочное ранение. Солдаты начали стрелять в ответ и уничтожили террориста. Позже в доме, в котором скрывался Салах Ад-Дин, они обнаружили и ликвидировали лабораторию по производству взрывчатки. Всего за прошедшую ночь подразделения ЦАХАЛа арестовали в Иудее и Самарии 18 террористов, разыскивавшихся израильскими спецслужбами. ISRALAND НОВОСТИ --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
18 января 2006 11:59 Обычно подобного рода информацию я размещаю в теме "Новости Израиля". Но именно эту заметку я всё же решила разместить в своей гостинной, т.к. говорится в ней о сыне моей подруги - Даниэле Бернштейне. [q] Один из военнослужащих получил при этом легкое осколочное ранение. [/q]
Но информация оказалась не совсем точной (  ). Ранение у Даника, и слава Б-гу, действительно лёгкое!!! Но... пулевое... В нижнюю часть живота, которая не была защищена бронежилетом... Пуля застряла в мягких тканях, н и ч е г о не задев!!! Вчера Данику сделали операцию, извлекли пулю!!! Данька очень сильный, держится просто молодцом!!! Говорю вчера с Наташей по мобильному и слышу его смех!!! А самое интересное во всей этой истории, что до окончания срока службы (три года) Данику оставалось 1.5 месяца! Ну а теперь ранение просто ускорило этот процесс! Сегодня он уже вставал, у нас после операций поднимают быстро! К воскресенью будет уже дома!!! Мы ему желаем скорейшего выздоровления!!! Ну и доброго пути по "гражданке"!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|