Мини Израиль
весь Израиль - как на ладони
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
18 сентября 2005 20:54 natalja galinaS ljalja NINETTA Всем - всем - всем от всей души СПАСИБО за тёплые слова!!! Вы мои вдохновители!!! Приходите ещё и ещё!!! Я всегда вас жду и всегда вам рада!!! [B]Продолжение следует!!![/B] --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
18 сентября 2005 23:02 list Анюта, здорово. Такая замечательная экскурсия, а фотографии просто супер!!! Я как всегда все узнаю последняя, и как я могла пропустить эту тему. Мне стыдно, но я исправилась. Все прочитала, везде побывала и жду продолжения. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
20 сентября 2005 23:42 Natalka Наташа, ну какое "стыдно"??? И вообще, внашем ЖЖ трудно за Всем уследить!!! По себе знаю! А Друзьям радуюсь особенно!!! Спасибо за интерес к моему Дневнику!!! Для меня всегда "дневник" - означало что-то Очень Личное. А вот здесь Всё выношу на Ваш суд!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
21 сентября 2005 13:44 list Анечка, всё, как всегда интересно! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3368 | Наверх ##
21 сентября 2005 16:38 list И я, и я тоже туточки, и в совершенном восторге. Сама пока в застое.... --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
22 сентября 2005 1:38 NINETTA Ой, Нина Георгиевна, Вы и застой - по-моему вещи несовместимые! | | |
1 октября 2005 9:37 [B][U]Обещанное продолжение[/U][/B] [B]ГАЛИЛЕЯ[/B] [B]Город Акко.[/B] Акко - один из древнейших городов Святой Земли. На протяжении различных эпох город являлся важнейшим портом, неоднократно был столицей страны и, зачастую, самым большим населённым центром. Сегодня Акко - город развитой промышленности, туристическая Мекка и районный центр для поселений западной Галилеи. Старый город обнесён крепостной стеной и отличается плотной застройкой. В 2001 году Акко был провозглашён ЮНЕСКо памятником мировой истории. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
1 октября 2005 9:42 [B]Мечеть Эль-Джазара[/B] (1781, Джазар Паша)
Центральная мечеть Акко, известная также под названием "Белая Мечеть", является второй по величине и одной из красивейших мечетей Святой Земли. Легенда гласит, что в ларце мечети хранится волос из бороды пророка Мухамеда. Во дворе мечети могилы Джазара Паши и его сына Сулеймана Паши. Фонтан питьевой воды (сабиль) выполнен в стиле османского рококко. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
1 октября 2005 10:00 [B][U]Регион Акко[/U][/B] [B]Музей "Лохамей а-Геттаот" (Повстанцев гетто)[/B] (архитектор Шмуэль Биклес, архитектор детского мемориала Карми). 
В 1951 г. жители кибуца "Лохамей а-Геттаот" создали музей и центр по изучению истории Катастрофы и сопротивления. В прямоугольном здании находится музей, а круглое белокаменное сооружение - мемориал полутора миллионов детей.
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
1 октября 2005 10:10 [B]Утёс Рош а-Никра[/B] 
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|