Праздники
Весёлого праздника!!!
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
30 декабря 2005 15:03 galinaSasiko Спасибо, девочки за поздравления!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
30 декабря 2005 15:14
ДОРОГИЕ МОИ Д Р У З Ь Я !!!
ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ от всего сердца и всей души поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть год начинается с доброй улыбки, С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общенья даже в дождь и ненастье.
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
30 декабря 2005 15:34 Аня, спасибо за эту тему и с Ханукой тебя и твоих близких! К сожалению, мне не удается читать эту тему регулярно,но... На днях получила ответ от Уди из Израиля( помнишь?). Так вот, он поздравил меня с Новым годом и сказал, что в Израиле сейчас празднуется Ханука, и этот праздник ему очень дорог. Как ты думаешь, куда я сразу же побежала читать что такое Ханука?  Конечно, к тебе   Спасибо! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
31 декабря 2005 13:02 Kaaskop Лен, ответ от Уди - это здорово!!! Он что-то написал кроме поздравлений??? Спасибо за поздравления!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5939 | Наверх ##
31 декабря 2005 13:09 list Аня, с Новым Годом!!! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
31 декабря 2005 16:52 listАнюта!!!! C НОВЫМ ГОДОМ!!! | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
31 декабря 2005 18:09 31 декабря 2005 18:10 Уважаемая Анна!
От души, сердечно поздравляю Вас, Ваших родных и близких с наступающим Новым годом! Искренне желаю здоровья, счастья, благополучия, много радостных и светлых событий в Новом году! И, конечно же, успехов и удач в Вашей "форумно поисковой деятельности! Всего Вам доброго! С уважением, ALEX1 | | |
6 января 2006 17:32 ALEX1 Уважаемый Александр Николаевич!!! Хоть и с опозданием, но всё же, большое Вам спасибо за поздравление!!! Примите и от меня самые тёплые пожелания!!!
К сожалению, по Вашему делу у меня пока заминка, мне так и не удалось встретиться с матушкой, жду её возвращения. Спасибо Вам за Ваше терпение, мне право очень неловко. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
6 января 2006 18:24 Ну а теперь надо, пожалуй, отчетаться за Новый год! Наши дети всегда праздновали этот праздник с нами!  Даже когда уже выросли!!! Только в прошлом году каждая ушла в свою компанию, и то, только потому, что мы праздновали у моего брата с его семьёй, с родителями! Совесть их была чиста, мы же не были одиноки?!. Но в этом году они решили вернуться к традиции встречать Новый год ДОМА!!!  Это самый светлый праздник для нашей семьи, затмивший даже дни рождений! Покупается уйма подарков , украшается дом , наряжается ёлка , покупаются и готовятся всякие деликатесы !!! Но в этом году у нас вышла как бы расширенная встреча! Сима (старшая) приехала со своим мужем, а Маша (младшая) пригласила своего приятеля. Оба они израильтяне, оба никогда не праздновали этот праздник так, как привыкли мы! А вернее всего сказать, что не праздновали этот праздник никак и никогда  ! Так вот в Израиле, праздники только религиозные, только иудейские... :sad: А новый год вообще приписывается к христианским праздникам...  Но за те 14 лет, которые мы в Израиле, многое изменилось!!! В том числе и отношение к праздникам!!! Вот я вам и покажу наше празднование Нового года в картинках!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
6 января 2006 18:30 Мы специально ждали приезда "новичков", чтобы у них была возможность по-настоящему проникнуться духом праздника и для начала принять участие в украшении ёлки!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|