Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мёртвое Море - Солёное море.

отдых и лечение...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: list
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
list Куда дальше поедем?
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
natalja Ой, Наташа, столько всего, что даже не знаю за что в первую очередь браться? И времени бы побольше, свободного...
Но, О Б Е Щ А Ю, обязательно поедем!!!    
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
isa Ира, спасибо за Вашу оценку!!! Спасибо, что были с нами!!! Всегда Вам рада!!!    
---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Аня, на ЖЖ я  бываю каждый день.Просто не возможно ,что то пропустить ни на ваших страницах ,не у других.Я просто не умею высказать свои мысли,поэтому наслаждаюсь молча,не оставляя сообщений.
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
list
Аня, так это же хорошо, когда даже не знаешь за что взяться! Значит есть из чего выбирать.  Значит, что всё ещё впереди! А проблема свободного времени, да это есть. Но должны же быть хоть какие-то проблемы, так пусть эта будет самой большой нашей проблемой!

(Сообщение отредактировал natalja 15 авг. 2005 19:00)

list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Ира, Наташа! Вот пришла с работы...       Жара у нас стоит СТРАШНАЯ!!! В Иорданской долине сегодня было  +44...       В Иерусалиме   +35...

А тут вы!!! Как здОрово!!! И уже и жара - не жара, и усталость - не усталость!!!
Спасибо вам, девочки, что и в гости находите время зайти, и хозяйку об этом оповестить!!!

---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
а у нас сегодня пасмурно и холодно,пришлось надеть кафты.И вообще в этом году лето не поймешь какое,сильные перепады температуры и сухо,во многих регионах запретили полив.
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
А ещё говорят, что "у природы нет плохой погоды"...
---
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Ну что, дорогие друзья!!! Приглашаю вас продолжить наше путешествие по побережью Мёртвого моря!!! Горы... Пустыня... Я вам уже так много показала и рассказала... Ну чем ещё может удивить этот "мёртвый" край??? А я всё-таки надеюсь вас удивить!!! Ну что? В путь!?
---
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892
ждём101.gif101.gif У нас холодно, а отопление ещё не включили.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: list
Вверх ⇈