Золотой Иерусалим
будни большого города - взгляд через объектив
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
31 июля 2005 22:44 А знаете, я сейчас на скорую руку откапала несколько фотографий того, так сказать, периода. Думаю вам будет не мене интересно посмотреть и мои семейные фотографии, на которых мои дети ещё совсем маленькие, молодой муж, да и я ещё ничего себе!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
31 июля 2005 22:57 ПАРАДОКСЫ!!! 15 февраля 1992 года. Я с детьми (Маше-2.5, Симе-5.5) у подъезда дома №67 по ул. Штерн. Отправляемся на прогулку. [I]фотографии сделаны "Поляроидом"[/I] 
Приятный солнечный день!!! ЧУдная детская площадка в 15 минутах хотьбы от нашего дома (а из окна салона её было видно.) 
А вот тут и начинаются парадоксы. 11 дней спустя, 26 февраля 1992 года - Иерусалим занесло снегом!!! Это просто стихийное бедствие - не работает транспорт, закрыты предприятия, школы-сады, хорошо ещё напртив нашего дома была частная пекарня! Жизнь замирает, а для детей это раздолье!!! 
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
31 июля 2005 23:04 А это мы 5-ть месяцев спустя, 21 июля 92г. На прогулке в парке тоже в нашем р-не. Маше уже исполнилось три, а Симе шесть. 
31 июля 2005 23:07 Ещё чуть позже, 25 сентября 92г. Опять перед прогулкой, у нашего подъезда. Сима уже пошла в 1-ый класс. 
31 июля 2005 23:13 А это в тот же день, Маня хипует!!!
А фотография сделана вот на этой детской площадке, которая называется Мифлецет - Чудище!!! А дети её обожали - там куча всяких лестниц, входов и выходов!!!
31 июля 2005 23:17 Ну ладно, всё на сегодня! Продолжим как-нибудь в другой раз!!! Спасибо за внимание!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
1 августа 2005 3:47 list Как молоды мы были... и деревья были большими... Анечка, спасибо за путешествие в Ваше прошлое. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
1 августа 2005 6:46 Анна, ну просто невозможно уследить за всеми израильскими событиями в нашем ЖЖ. По телевизору я уже давно не смотрю даже новости. Право, утомляют меня эти говорящие головы. А здесь совсем другое. Здесь настоящая жизнь! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3499 | Наверх ##
1 августа 2005 10:00 list Аня, это они так похожи или мне кажется - две беленькие головки? Солнечные девчушки, но уже выросли!!! Если Вы видели фотографию моей девчонки в теме о Мещеряковых, так она уже бабушка, а сидит на снимке, такая трогательно-беспомощная. Да, фотография - это остановившееся мгновение... и неповторимое. --- Дорогу осилит идущий | | |
10 сентября 2005 18:19 Да, давненько я вас не водила по улицам Иерусалима... Плохо... Плохо... А надо бы прогуляться! Фотографий в загашнике ещё много, просто некоторые требуют сортировки, к некоторым хотелось бы найти какой-то сопроводительный материал. Так и возникают заминки. Вот и сегодня, прогулка предполагает быть короткой, но должно же быть хоть какое-то движение!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|