Земля Обетованная
Дом, в котором я живу
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
7 августа 2005 12:22 В клубе проходят концерты и спектакли, поставленные школьниками. Я, для примера, размещу здесь фотографии, но будьте снисходительны, качество оставляет желать лучшего. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
7 августа 2005 12:28 Спектакль на окончание 6-го класса, в котором играла и моя старшая доча - Сима. 25 июня 1998г. 
Сценарии дети пишут сами. В данном спектакле разыгрывалась какая-то местечковая история. 
(В чёрной юбке и белой кофте - Сима).
(Сообщение отредактировал list 8 авг. 2005 19:06) --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
7 августа 2005 12:34 А это фотография из местной газеты. Маша тогда занималась в танцевальном кружке. Они на многие праздники готовили выступления. Это на празднике Пурим. 
(Маша в центре, помечено точкой). --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
7 августа 2005 12:39 А это спектакль, поставленный Машиным классом. 22 февраля 2000г. 
Костюмы, декорации - всё дети делали сами, но, конечно, чуточку с помощью взрослых. 
(В белом длинном платье - Маша). --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
7 августа 2005 12:42 За клубом - теннисные корты.
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
7 августа 2005 12:48 У нас довольно-таки жарковато! И для того, чтобы сохранить оазис - без полива не обойтись.
7 августа 2005 12:53 Это центральный круг в центре посёлка. (17-ая фотография от 27.5.05, 17:30) Только во время полива. Обычно поливают в утренние часы. (Я сделала этот снимок в 6:13 утра, при выезде на работу). 
7 августа 2005 12:59 Где-то неделю назад на этом кругу успела застать чУдное цветение. (А название опять не знаю - уже перекопала полинтернета. Если во второй половине что-то найду, обязательно сообщу!!!)

7 августа 2005 13:07 А это уже знакомый вам Цейлон, но ему уже много лет, он массивный, развесистый.
И это его цветы. Но сегодня утром было ветренно, и более чёткого снимка не вышло.
7 августа 2005 13:47 Я нашла!!! Нашла про белые цветы!!! Юкки-замечательные растения, которые находят на родине многообразное применение. Сок из срезанных цветков содержит много сахара. А волокна, которые добывают из юкки нитчатой, обладают непревзайденной прочностью. Самые первые джинсы были изготовлены из жесткого волокна юкки, а не из хлопка. В США, чтобы повысить носкость джинсовой ткани, в нее до сих пор добавляют около 5% волокон юкки. Из юкки делают канаты и бумагу, она содержит вещества с ценными лечебными свойствами. Но главное, ради чего выращивают юкку,-это привлекательный внешний вид листьев и огромное разветвленное соцветие с многочисленными колокольчатыми цветками светлой окраски.
Yucca_elephantipes_'Elmila'
|