Земля Обетованная
Дом, в котором я живу
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
27 мая 2005 15:32 У моей приятельницы муж держит лошадей. Этого красавца я застукала разгуливающим на старом футбольном поле. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
27 мая 2005 15:40 После цветущей клумбы на въезде, вы упираетесь в шлагбаум.
Это необходимый и обязательный атрибут любого поселения, находящегося на т.н. территориях. Как и забор вокруг посёлка. Т.к. мы проживаем в непосредственной близости с арабами-полестинцами.
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
27 мая 2005 16:05 Сразу после шлагбаума смотровая площадка. С неё открывается вид как на сам Маале Эфраим - так и на Иорданскую Долину - и серпантин, ведущий к шоссе №90, пролегающее вдоль границы с Иорданией, и соединяющее Юг с Севером.
Если нам поехать по нему на Юг, через минут 30-ть доезжаем до Мёртвого моря (у нас оно называется Солёным). Но фотографии с моря размещу только через месяц, когда поедем с мужем на несколько дней на отдых в гостиницу. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
27 мая 2005 16:13 Это центральный круг в центре посёлка. И его окружение (в прямом смысле слова)
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
27 мая 2005 16:16 Ну а это мой муж, терпеливо ждущий, когда я это всё наснимаю... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 950 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
27 мая 2005 17:31 list Анна, великолепно! Спасибо за экскурсию. Особенно впечатляют яркие цветы и зелень и тем более в контрасте с окружающим пейзажем. Колючка мне понравилась сразу, а в окружении других цветов она особенно прелестна. Пожалуйста, продолжайте, это - интересно! Анна, а поселение большое? По территории и населению. | | |
27 мая 2005 23:48 natalja Наташа! Рада видеть Вас у себя в гостях! Рада, что Вам интересно! Спасибо! А поселение наше самое крупное в Иорданской Долине, но по площади оно не превышает ... 5-6 кв.км! И население не превышает 1000 человек! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6589 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6450 | Наверх ##
28 мая 2005 4:04 Анна , контраст между пустыней и зеленью оазиса впечатляет. Если бы человек тратил свои силы только в подобном направлении, а не в противоположном, насколько прекраснее стал бы мир, данный нам. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 463 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
30 мая 2005 16:37 Аня, величественность пустыни впечатляет. А в другое время года она выглядит также или иначе? --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2029 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2898 | Наверх ##
1 июня 2005 15:53 А Иорданская долина- это долина реки Иордан? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|