Старый город
предания веков...
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
28 мая 2005 4:35 [B]Мне так жаль было уменьшать фотографии, но не было выхода. Многие из них надо просто разглядывать, чтобы увидеть какие-то мелкие, но очень существенные детали. Если кого-то заинтересует тот или иной снимок, напишите мне в личку, я вам с удовольствием перешлю подленник.[/B] --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6277 | Наверх ##
28 мая 2005 5:02 Анна , мне было чрезвычайно приятно провести несколько предутренних часов в беседе с Вами. Наблюдать, как появляются Ваши новые изумительные по содержанию и качеству фотографии на страницах Вашего дневника, следовать за Вами по улочкам Иерусалима, любоваться и благоговеть перед этими древними камнями и сопереживать многострадальной земле. Да будет мир на этих улицах и земле. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
28 мая 2005 5:06 А это снимки одного и того же места, но совершенно с разных точек. Церковь Сна. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
28 мая 2005 5:11 galinaS Большое Вам спасибо за Всё, Галя! За присутствие, за поддержку, за понимание, за оценку! Да хранит Вас Бог! И пусть будет мир во всём мире! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
28 мая 2005 5:18 [B]Историческая справка.[/B] [I]Церковь Сна.[/I] Это бенедиктинская церковь, построенная в период между 1900 и 1910 годами по проекту Генриха Ренарда в романском стиле с купольной колокольней. Церковь была воздвигнута в месте, где, по преданию, Дева Мария впала в "вечный сон". В крипте церкви хранится статуя лежащей Марии, запечатлённой в своём последнем сне. ( Источник - "Иерусалим" изд. БОНЕКИ)
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
28 мая 2005 5:23 --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
28 мая 2005 5:37 Ну вот мы и добрались до Стены плача. Надо повернуть направо, выехать из Старого города, поставить машину, обратно вернуться пешком, и пройти КПП. Мужчины проходят слева, женщины справа.
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
28 мая 2005 16:53 Анна, даже не могу сказать, какой снимок нравится больше, я сохраняю все Ваши фотографии, уже получилась большая папка "Израиль". | | |
28 мая 2005 17:18 natalja Спасибо... Много лет многие мои снимки лежат "мёртвым" грузом. Когда дети были маленькие, мы много ездили по Израилю. Но у меня сейчас нет сканера, но я обязательно их отсканирую у друзей и размещу на форуме. "Оставайтесь с нами!" --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
28 мая 2005 17:19 [B]Продолжение следует![/B] --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|