Мой знак зодиака - Весы
Выловлено в сети
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5986 | Наверх ##
21 августа 2018 13:44 21 августа 2018 13:45 Немезида[ Изображение на стороннем сайте: e18d09cef9c6.jpg ] Передвигается по небесам богиня мщения и правосудия на крылатой колеснице, запряженной грифонами. Девушка сжимает в руке оружие – меч и плеть, которыми мгновенно карает виновных в преступлении. Не расстается Немезида с весами, помогающими богине доказать вину смертного. В особо темные дни девушка берет с собой факел, которым освещает путь запутавшимся и растерянным смертным. Для строптивых и непокорных Немезида держит про запас уздечку, усмиряющую гордый нрав. Источник --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5986 | Наверх ##
21 августа 2018 13:50 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
21 августа 2018 13:54 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
28 декабря 2018 22:04 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
28 декабря 2018 22:10 Монета Приднестровья[ Изображение на стороннем сайте: d0884aea00c9.jpg ] Приднестровский республиканский банк ввел в обращение монеты из драгоценного металла (серебра) номиналом 10 рублей «Зелёный дятел» серии «Красная книга Приднестровья» и монеты из недрагоценных металлов номиналом 1 рубль «Весы» серии «Знаки зодиака». Как сообщает отдел общественных коммуникаций ПРБ, памятная монета «Зелёный дятел» сделана из серебра 925 пробы, её тираж 250 штук. Она имеет идентификационный сертификат (паспорт), упакована в прозрачную капсулу и представлена в футляре. На аверсе монеты в центре изображён Государственный герб ПМР. На реверсе монеты в центре – стилизованное изображение двух дятлов, один из которых выполнен в цвете, и дерева, над ним – графическое изображение книги. Памятная монета из недрагоценных металлов номиналом 1 рубль «Весы» серии «Знаки зодиака» сделана из стали с никелевым покрытием, её тираж 50 000 штук. На аверсе монеты в центре – изображение государственного герба ПМР. На реверсе монеты в центре – стилизованное изображение знака зодиака «Весы». --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
28 декабря 2018 22:13 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
28 декабря 2018 22:21 28 декабря 2018 22:22 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
28 декабря 2018 22:27 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
28 декабря 2018 22:32 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
29 декабря 2018 19:54 https://twizz.ru/master-gotich...i-vedmami/Мастер готической иллюстрации показала, как выглядели бы знаки Зодиака, будь они тёмными ведьмами Талантливый иллюстратор из России под ником Iren Horrors рисует в неповторимой манере. Художница признаётся, что любит мистику, Дисней и Тима Бёртона. Всё это вместе повлияло на её стиль. Художница начинает с эскиза простым карандашом на бумаге, потом раскрашивает рисунок акварелью, сканирует и доводит до ума в фотошопе. Девушка создаёт завораживающие образы тёмных существ. Есть в её запаснике и серия знаков Зодиака. Это существа, которые одновременно похожи на ведьм и древнегреческих нимф. [ Изображение на стороннем сайте: f5b6dbfcf1eb.jpg ] --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|