Мой знак зодиака - Весы
Выловлено в сети
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5986 | Наверх ##
8 сентября 2012 16:22 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5986 | Наверх ##
8 сентября 2012 16:24 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
8 сентября 2012 16:27 8 сентября 2012 18:17 http://puimun.deviantart.com/art/Zodiac-Libra-139404532 [ Изображение на стороннем сайте: 3892569d58cb.jpg ] http://www.stihi.ru/2011/06/20/6827Знак Зодиака Весы
Елена Рашевская
Бой Титанов? Бег часов? О, конечно же не это Ситуация Весов! Может быть, - дуэль дуэта. Каждый малый разновес Выверен на чувстве меры. Слово – сильный перевес В колебанье атмосферы. Интонация, нюанс, Тонкий флер над тайной звука, Ускользающий, как шанс, И томительный, как мука. Для чувствительных Весов Сколько нервных ситуаций! – В диссонансе голосов, В дисгармонии вибраций. Равновесие для них – Колебанье, напряженье, Вечный трепет, тонкий штрих Беспрерывного движенья. Но Весы легко сломать Испытанием на прочность. Их достоинство – не точность, А умение держать - Балансир в пылу эмоций, Разгоревшихся страстей, Рифы проходить без лоций, Не задев чужих сетей. Быть арбитром при дебатах Овнов, Львов, Тельцов, Стрельцов. И страдать за виноватых, И молиться за глупцов. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
8 сентября 2012 16:29 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
8 сентября 2012 16:31 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
8 сентября 2012 16:42 http://oculus.ru/blog.php?id=5344Алла Боброва. Женские образы в знаках Зодиака - ВесыВместо вступления... Рассматривая картины художников, иногда задаешься вопросом - А кто по гороскопу эта девушка на портрете? Где находится её Асцендент? Какой знак наиболее выражен в её космограмме? Она Овен? А может это огненный АСЦ дал ей золотистый цвет волос? Нет, такой взгляд может быть только у выраженного Скорпиона! В результате все это вылилось в небольшую подборку, которую я и хочу вам представить. Сразу хочу сказать, что я объединяла образы в группы не столько по предположительному положению Солнца в гороскопе, сколько по общему проявлению этого знака в их образе. Это может быть и положение Асцендента, и положение Луны или Венеры в их картах. Это может быть и наиболее заполненный знак Зодиака. Конечно, я ориентировалась лишь на личные субъективные впечатления и вполне возможно, что кто-то увидит все совершенно иначе. Весы [ Изображение на стороннем сайте: ceaf75e66aac.jpg ] Если знак Тельца представляет Венеру Земную, то Весы – Венеру Воздушную. Женщины Весы приятны, нежны и полны очарования. Они отличаются элегантностью, ухоженностью и хорошим вкусом. У них приятный, мягкий голос и дружелюбный нрав. Весы обожают приятную компанию, где всегда могут блеснуть своими нарядами и украшениями. Для них важно, что скажут о них в обществе, как оценят их внешний вид и интеллект. Весы умеют и любят общаться, но не любят споров и грубости. Большие эстетки они не переносят как бранных слов, так и неряшливости или безвкусицы в одежде. Все должно соответствовать тому обществу, в котором они вращаются. [ Изображение на стороннем сайте: 29daade95ee2.jpg ] Delphin EnjolrasВесы весьма дипломатичны, они умеют избегать конфликтов, примирить враждующие стороны, убедить противника в своей правоте или самой поменять точку зрения, если того требуют обстоятельства. Для Весов главное – Гармония. Они боятся разрушить это хрупкое состояние чрезмерным напором или резким словом. Женщины Весы большие любительницы посомневаться и поколебаться. «Какое же мне сегодня одеть платье? Вот это из голубого шифона от Валентино или то, песочное – от Ив Сен Лорана? Голубое подчеркивает цвет моих глаз, а песочное – цвет золотых кудрей… Голубое лучше сидит по фигуре, а песочное открывает загорелые ножки…» - типичная ситуация, когда нужно сделать выбор. Так колебаться Весы могут очень долго, пока наконец не примут верное и окончательное решение. Женщины Весы большие целительности всего прекрасного. Они могут хорошо разбираться в музыке, живописи, поэзии. Всегда в курсе всех модных новинок, интересных выставок и театральных премьер. Большое значение для Весов имеют партнеры, что находятся рядом. Ведь наиболее естественно Весы реализуются рядом с настоящим мужчиной, рыцарем её сердца. Они обожают комплименты, красивые ухаживания, серенады при Луне и милые подарки. [ Изображение на стороннем сайте: 04d614eb8045.jpg ] Мелани ДелонЖенщины Весы - прирожденные кокетки, легкий флирт помогает им чувствовать себя привлекательными и желанными. Они легко вскружат голову мужчине, но сами могут остаться холодны душой и просто развлекаться. На полотнах художников Весы изображены довольно часто. Большинство Афродит, что мы видим на картинах эпохи Возрождения – это Весы. У них нежное и соблазнительное тело, светло-каштановые или русые волосы, красивые глаза. Они грациозны, хоть иногда и полноваты. В глазах женщин Весов можно увидеть игривость, кокетство. Но это никогда не переходит черту приличия. Не дай Бог, чтобы кто-то неправильно расценил её улыбки. Женщины Весы могут быть и спокойными, холодными красавицами, неприступными для мужчин. Ведь Сатурн так силен в Весах. [ Изображение на стороннем сайте: fab36a6937f4.jpg ] Женщина – это чудо небесное! Нежная, кроткая, нимфа прелестная. Голубоглазая и черноокая. Кнопка курносая. Лань длинноногая.
Губки припухшие от поцелуя, Яркие, сладкие - сердце волнуют. Мини и макси, лямочки, складки. Стройные ножки, кошачьи повадки.
Можешь одним лишь движеньем ресниц Вызвать в мужчинах любовь без границ. Стройная Барби с шёлковой кожей. Смугло-упругая с хищницей схожа.
Не замечаешь, что сносит с катушек Кучу самцов, лишь от бархатных ушек. Шёлковый шарфик накинут на плечи. Лунной сонате подаришь ты вечер.
Жестом невинным локон поправишь. В дымке ночной незаметно растаешь. Нежнопослушная, чудная, страстная. Женщина – ты бесконечно прекрасная --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
8 сентября 2012 16:45 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
8 сентября 2012 18:25 http://www.astrolingua.spb.ru/POETRY/isk_stix.htmСемира и В.Веташ ИСКУССТВО АСТРОЛОГИИ
СТИХИ О ПЛАНЕТАХ И ЗНАКАХ ЗОДИАКА «Блуждающие звезды»
ХИРОН, ВУЛКАН (Весы) Гармония, равновесие, чувство меры; эстетизм, абстракция, логика — красота закона; справедливость, статус кво, миролюбие; дипломатия, плюрализм, культура; партнёрство, понимание, разъяснение; мастерство, искусство, творческий выбор. Эмоции: уравновешенность, защищенность, чувство гармонии и понимания, справедливости и равенства (но также чувство дисгармонии, непонимания, несправедливости и неравенства). ХИРОН Миролюбивый разъяснитель, Добро и зло принявший равно, Людей заботливый учитель, Напоминающий о главном. Во всём искуснейший умелец, Он чувством меры правит нами. Он между вечностью и бездной, Он и с друзьями, и с врагами. Он знает логику гармоний, И знает истину канонов. И высота его законов Открыта сердцу посвящённых. Он наш сговорчивый помощник, Что к совершенству руки движет. Он своего иметь не может, И чем он дальше — тем он ближе. ВУЛКАН (высшая октава качеств Весов): Остановятся чаши весов В сотворенной гармонии формы, И поверхность старинных часов Золотистым рассыплется звоном, И из замерших древних основ В мир вольются иные законы. В этом солнечном вихре добра Только злое развеется тленом, Это суд долгожданный тепла Совершит правосудие Меры — Это чаша судьбы замерла — На мгновенье — но выбор был сделан. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
8 сентября 2012 21:52 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
8 сентября 2012 21:53 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|