⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
...Залог семейного счастья в доброте, ... Афоризмы, пословицы, поговорки, цитаты, крылатые слова - как точно они выражают сущность, как кратко говорят о главном...
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед → Модератор: PElena |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | ...Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости... Золя Э. Путеводитель по теме: продолжение следует... |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | http://forum.tvoymalysh.com.ua/index.php?showtopic=29667 Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Где...узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах...настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом...от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать...тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою... * * * Я- мама! Это много или мало? Я- мама! Это счастье или крест? И невозможно всё начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей, за каждого ребёнка, Я- мама, и поэтому права! Я –целый мир. Я- жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама! Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять! * * * Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | http://zvezdautra.ru/stihi-posvyascheniya/lyubimoj-mame.html Любимой Маме Твои локоны ветер июльский ласкает, Отливаются светом красивые прядки седин. Твоё нежное сердце покоя не знает, Твои мысли читает лишь Ангел один. Ты, как прежде, сильна и красива, И светла как весенний ручей. Мама!!! Милая Мама!!! Спасибо!!! Ты всегда остаёшься моей! Я тебе повторять не устану О своей бесконечной любви. Пред тобой на колени я встану, Чтобы мудрость твою вознести. Я твои расцелую ладони, Они Вечной Любви – Светлый Храм. В них Великая сила – бездонная, В них молитва Далёким Мирам. В них дорог и путей направление, Шелест нежной листвы тополей. От невзгод и от бед в них спасение, В них просторы бескрайних полей. Всё, что ты мне дала моя Мама До конца буду в сердце нести. И скажу тебе самое главное: Мне такую как ты не найти! Моя Славная, Милая Мама!!! Ты как звёздная вечность свети! Много мам на огромной планете, Эту жизнь подарила мне ты!!! |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | http://world-of-love.ru/forum/archive/index.php/t-2653.html Мама Исполняет Гурцкая Диана Теперь облака между нами, С тобой не поговорить. Ты знаешь, как больно, мама, Одной по земле ходить. Как хочется мне до озноба Прижаться к рукам твоим, Тебе рассказать о взрослой, О первой моей любви. Припев: Ты знаешь, мама, он какой, Он не такой как все, Он не такой, другой. Надежный, ласковый, родной, Он только мой, он мой. А я за ним, как за стеной, Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слез наговорилась с тишиной, Ты хоть во сне побудь еще со мной. Как холодно и одиноко, Как страшно решать самой. А мне на мгновенье только Услышать бы голос твой. Любовь, словно дождь, подступает, Мне с ним хорошо молчать. И если ты слышишь, мама, Скажи, что ему сказать. Припев: Ты знаешь, мама, он какой, Он не такой как все, Он не такой, другой. Надежный, ласковый, родной, Он только мой, он мой. А я за ним, как за стеной, Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слез наговорилась с тишиной, Ты хоть во сне побудь еще со мной. Припев: Ты знаешь, мама, он какой, Он не такой как все, Он не такой, другой. Надежный, ласковый, родной, Он только мой, он мой. А я за ним, как за стеной, Ты знаешь он, он такой смешной. А я до слез наговорилась с тишиной, Ты хоть во сне побудь еще со мной. Побудь со мной. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | http://world-of-love.ru/forum/archive/index.php/t-2653.html Газманов Олег Мама В полночной тишине ты пела песни мне И улыбался я тебе во сне Ночные облака качали на руках И вдаль несла нас времени река Припев: Мама, я без тебя всегда скучаю Мама, хожу и поезда встречаю Мама, как грустно мне без тёплых рук твоих В тени больших берёз, наивных детских слёз Когда ругала в шутку и всерьёз Вставал и уходил, прощенья не просил Как жаль, что я таким когда-то был Припев: Мама, я без тебя всегда скучаю Мама, хожу и поезда встречаю Мама, как грустно мне без тёплых рук твоих Я иногда боюсь, что в сердце моём грусть Поселится и я твержу - "Вернусь В те детские года. Я знаю всё отдам, Чтоб быть с тобой навечно, навсегда" Припев: Мама, я без тебя всегда скучаю Мама, хожу и поезда встречаю Мама, как грустно мне без тёплых рук твоих Мама, я без тебя всегда скучаю Мама, хожу и поезда встречаю Мама, как грустно мне без тёплых рук твоих |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | http://world-of-love.ru/forum/archive/index.php/t-2653.html Премьер-министр Мама Как много я хотел тебе сказать Но не сказал Как крепко я хотел тебя обнять Но не обнял В который раз хотел все объяснить А как не знал Как долго собирался позвонить И забывал Ты слышишь, мама, мама Ну почему простые нежные слова Мы говорим когда уже в них нет нужды А сожаленья бесполезны и пусты Ты слышишь, мама, мама Ну почему любви слова сказать не мог Когда уже мы друг от друга далеко, далеко Как мало для тебя в ней редких встреч Я сделать мог От скольких бед хотел бы уберечь Да не сберег Каким теплом тебя я мог согреть Но не согрел Какую песню мог тебе я спеть Да вот не спел Ты слышишь, мама, мама Ну почему простые нежные слова Мы говорим когда уже в них нет нужды А сожаленья бесполезны и пусты Ты слышишь, мама, мама Ну почему любви слова сказать не мог Когда уже мы друг от друга далеко, далеко Жаль, мама, я тебя не понимал, как жаль Жаль, мама, я не понимал твою печаль Жаль, мама, я не понимал, прости, как жаль Как жаль Ты слышишь, мама, мама Ну почему простые нежные слова Мы говорим когда уже в них нет нужды А сожаленья бесполезны и пусты Ты слышишь, мама, мама Ну почему любви слова сказать не мог Когда уже мы друг от друга далеко, далеко |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | http://world-of-love.ru/forum/archive/index.php/t-2653.html Мама Исполняет Анжелика Варум Мама, ты со мною всегда и везде, "Мама",- говорю я в любви и в беде. Мама - радость земного тепла, Мама - дом и друзья, и мечта. Мама - это там, где весна и цветы, Мама - это детство, и юность и ты. Как легко мне по жизни шагать. Как легко мне твое имя шептать. Мама, мама, мама... Мама, я целую ладони твои, Мама, я сгибаю колени свои. Мама, я с тобою всегда и везде, "Мама",- говорю я в любви и в беде. Мама - ты святая Мадонна моя, Мама, ты благословляешь меня. Мама, мама. Мама, но сейчас от тебя я вдали, Мама, я пою тебе о любви. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&51701608 Витас Мама Прости, родная, за разлуку За письма редкие мои Я мысленно тебе целую руку И губы сжатые твои Я часто плачу вспоминая, как обижал порой тебя Прости меня, моя родная, в последний раз прости любя Как много так не понимал я, как много мне ещё понять Наверное любил я мало коль всё ж не смог любовь познать Прости, родная, за разлуку За письма редкие мои Я мысленно тебе целую руку И губы сжатые твои Твою любовь, любовь без меры, твои надежды и мечты Прости за дерзкие манеры из-за чего грустила ты Теперь о жизни больше знаю, я многое сумел понять Твою заботу вспоминаю и так хочу тебя обнять Прости, родная, за разлуку За письма редкие мои Я мысленно тебе целую руку И губы сжатые твои |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&51701608 Фристайл Мама Купить тебе букет я не забыла, нет, Особый день я в сердце берегу, Жаль в день рожденья твой от дома далеко, Тебя поцеловать я не могу. Передо мной портрет, твои семнадцать лет, Счастливые наивные глаза, Уж я взрослее той, что на портрете том, Сегодня маме я хочу сказать. Припев: Пусть года как вода, не порвётся никогда Нас связавшая прозрачная нить, С днем рожденья тебя, мама милая моя, Пусть тебя твой добрый ангел хранит. Как-будто лишь вчера, как-будто день жила, А столько лет осталось за спиной, Холодные ветра сыпнули серебра На твой весёлый локон золотой. Как-будто лишь вчера походкой лёгкой шла И слушала в люблённые слова, Такою навсегда запомню я тебя, Ты самая красивая моя. Припев: Пусть года как вода, не порвётся никогда Нас связавшая прозрачная нить, С днем рожденья тебя, мама милая моя, Пусть тебя твой добрый ангел хранит. Но в быстрой смене дней всё чётче, всё видней У глаз твоих морщинок тонких сеть. И за любовь твою вернуть любовь свою За суетой боюсь я не успеть. Хочу к тебе прильнуть свой завершая путь, Такой безумно долгий путь домой, И слёзы не скрывать, и руки целовать, Обнять тебя и снова быть с тобой. Припев: Пусть года как вода, не порвётся никогда Нас связавшая прозрачная нить, С днем рожденья тебя, мама милая моя, Пусть тебя твой добрый ангел хранит. Пусть года как вода, не порвётся никогда Нас связавшая прозрачная нить, С днем рожденья тебя, мама милая моя, Пусть тебя твой добрый ангел хранит. Пусть года как вода, не порвётся никогда Нас связавшая прозрачная нить, С днем рожденья тебя, мама милая моя, Пусть тебя твой добрый ангел хранит. Пусть тебя твой добрый ангел хранит. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&51701608 Моя любимая (сл. М. Пляцковского) Мама, мама! В этом слове солнца свет. Мама, мама! Лучше слова в мире нет. Мама, мама! Кто роднее, чем она? Мама, мама! У нее в глазах весна. Мама, мама! Кто роднее, чем она? Мама, мама! У нее в глазах весна. Мама, мама! На земле добрее всех. Мама, мама! Дарит сказки, дарит смех. Мама, мама! Из-за нас порой грустит, Мама, мама! Пожалеет и простит. Мама, мама! Из-за нас порой грустит, Мама, мама! Пожалеет и простит. «Мама… Мама…» - Вслух читает первый класс. Мама, мама! Кто еще так любит нас? Мама, мама - Это ласка нежных рук. Мама, мама - Это самый верный друг. Мама, мама - Это ласка нежных рук. Мама, мама - Это самый верный друг. Мама! Мама! В этом слове солнца свет. Мама, мама! Лучше слова в мире нет. «Мама! Мама!» - Льется песенка ручьем. «Мама! Мама!» - Это мы о ней поем. «Мама! Мама!» - Льется песенка ручьем. «Мама! Мама!» - Это мы о ней поем. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&51701608 Светлана Лазарева «Мама» Там далеко-далеко, в тихом городе Посреди земли одна в темной комнате О спасении моем богу молится. Полуночная моя богомолица... Об одном она молит: "Храни господи", И всю ночь в окне горят свечи восковы. Чтобы веру и любовь потерявшая, Свет нашла душа моя заплутавшая Мама, мама, ты одна не придашь и не разлюбишь. В мире этом и другом ты всегда со мною будешь. Я к одной тебе иду в сердце раненая. |Мама, мама, ты моя стена каменная. Ночь черна, не ведом путь. Тьма бездонная... И пророчат беды мне силы темные. Но во тьме хранят меня две бессонницы: Глаза мамы, да еще Богородицы. Говорят, что никогда не грустила я... Знаешь только ты одна, моя милая Сколько раз судьбой без жалости битая Выживала я твоими молитвами. От того меня сломить беды не смогли, Что далеко-далеко, посреди Земли О спасении моем богу молиться Полуночная моя богомолица. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед → Модератор: PElena |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник PElena » Гостиная » ...Залог семейного счастья в доброте, ... [тема №29058] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |