orlovama Участник
Новороссийск Сообщений: 98 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
20 августа 2021 20:36 20 августа 2021 20:39 Ищу сведения о предках, умерших в г.Черепаново Новосибирской области:
прадед Ганцов Дмитрий Кузьмич (умер предположательно в 1930-1940х гг); прабабка Ганцова Александра Осиповна, его жена (умерла тогда же); Мария Филипповна, мать Александры Осиповны, фамилия неизвестна (умерла не раньше 1954; сохранилась подписанная ею 10.01.1954 фотография).
Свидетельство о рождении бабушки (дочери Дмитрия Кузьмича и Александры Осиповны) восстановить пока не удается, а значит и подтвердить родство для официального запроса. Возможно помогло бы разыскать их могилы, узнать даты рождения и смерти, фамилию Марии Филипповны и также даты её рождения/смерти. Но увы я проживаю в Краснодарском крае, и не могу этого сделать.
Возможно ли при наличии таких скудных сведений получить какую-то информацию из архива?
Буду благодарна за любую помощь и совет.
Даже просто за список кладбищ, на которых можно было бы поискать захоронения, а также за их контакты. --- Мой канал на дзене: https://dzen.ru/orlova_genealogy
Ищу информацию:
Ганцовы - дер.Голенино Вологодской обл. (Неф. вол. Волог. у. Волог. губ.); г.Черепаново Н.сиб. обл.; Сорокины - дер.Покровка Зах. р-на Ряз. обл. (Воскр. вол. Прон. у. Ряз. губ); Бабины - с. Казинка Ставроп. кр.; Исаковы - Н.Благо |