Наверх ##
30 ноября 23:17 30 ноября 23:22 Народ, кто из Новосибирска. как мне найти человека в Новосибирске, живой он или уже нет?
Прошу помочь разыскать Антонину Лукьяновну Менч 1935 г., проживающую или проживающую по адресу: Новосибирск, проспект Дзержинского, д5, (кв.24 предположительно) Я не могу до нее дозвониться по найденным в сети телефонам. Возможно они кривые совсем. +383 2772629, 9831347904 = Возможно она блокирует незнакомые звонки Возможно её уже нет в живых. Может дочки есть... Сестра ее - католичка и прописана полькой, хотя скорее просто беларуска.
Антонина Лукьяновна -младшая дочка (видимо приемная) Лукьяна Онуфриевича Менча и Анелии Ставниславовны Вашкевич , брата моего деда Ипполита Онуфриевича. Следы Лукьяна Онуфриевича теряются после 1949 года в Китае.. Поэтому, я был бы счастлив найти хоть какуюто информацию о нем. Инфо по Лукьяну Менчу нашел в Хабаровском архиве -там есть весь архив белогвардейцев Китая. Ей уже 90 лет и сами понимаете. Жива или нет -неясно. Внезапно в начале этого года выскочила инфо, что она жила или живет в Новосибирске. Писал в УК Дзержинец (управляющая компания), но ответа не было Писал в Социальную Защиту - тоже нет ответа. --- Ищу инфо по прадеду Менча(Менч) Онуфрий Павлович(1845), жена Елена Семеновна(?) 1845 -1933,дочь Мария(Марыля),сыновья Степан,Ипоплит,.Василий,Матвей,Александр....всего 9 сыновей Пурневичи,Почаповская волость,Новогрудский уезд. |