| lyudmilashek Новичок
Ульяновск Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
10 марта 2023 20:26 Добрый вечер! Можно уточнить есть ли в списке крестьян-переселенцев Кисловы (Кислов Петр Лукьянович, Кислова Надежда Захаровна) Ищу своих деда и бабушку, у которых в 1937 году 26 января (Акт о рождении № 8 от 29.01.1937, составил Кубанский сельский совет Каргатского района Западно-Сибирского края) родилась моя мама Кислова Лидия Петровна.
В полученной справке о рождении № А-01113 от 5 мая 2022 года через Межрайонный специализированный отдел ЗАГС нет данных о годах рождения родителей. В пять лет мама осталась сиротой , следовательно ориентировочно в 1942 году умерла Кислова Надежа Захаровна, а годом ранее умер Кислов Петр Лукьянович. Я обращалась в ЗАГС по месту моего жительства в городе Ульяновск, сотрудник не нашел в единой база ЗАГС свидетельства о смерти Кисловых узнала, что У меня есть копия Справки о приеме в госпиталь г Уфа от 10 марта 1916 года Кислова Петра Лукьяновича, из которой видно, что место рождения губерния Виленская. Место жительство до призыва на фронт Томская губерния, Каинский уезд, Каргатская волость, пос. Рождественский. В документе №1245 Томская казённая палата (1844-1919) Фонд 196, опись 15. Документы о причислении к участку Натальинскому Каргатской волости Каинского уезда семей крестьян-переселенцев, прибывших из ВИЛЕНСКОЙ и Могилевской губерний (протоколы, списки, паспорта). 30.04.1910 06.03.1912 возможно есть данные о моих родственниках. Для родословной нужны даты рождения/смерти Кислова Петра Лукьяновича и Кисловой (и очень нужна девичья фамилия) Надежды Захаровны.
Спасибо
 |