Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

ГАТО - Общие вопросы по разделу

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модератор: Tasha56
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9083

yvb64 написал:
[q]
итоговые ?
[/q]

Статистика по селению в целом. никаких фамилий.

yvb64 написал:
[q]
там есть данные по женскому составу семьи ?
[/q]

Нет.
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 938

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Статистика
[/q]

спасибо, так и подозревал.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 603

Asmodeika написал:
[q]
Пример карточки посмотрите у меня в дневнике
[/q]

У вас карточки переписи 1916, а yvb64 спрашивает про перепись 1917 года, там есть отличия.

Но "Итоговые карточки" в самом деле только общую статистику содержат.
Vasya113
Участник

Салават
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 30
Доброго времени суток!
Кто может помочь отфотографировать или описать личное дело на моего деда?

Государственный архив Томской области
Ф.Р-113 Оп.2 Д.23 Гибшман Сергей Эдуардович
Архивохранилище\Водяная, 78\Этаж 1\Хранилище № 128\Стеллаж № 3\Шкаф 3\Полка 4
Eka KO
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Нужна помощь в ГАТО, фотографирование дел и поиск информации.

Пишите пожалуйста в личку.
Спасибо!
---
Некрасовы, Якимовы, Лебедевы, Смирновы, Алексеевы, Чепурновы, Антильские, Сазыкины, Борисовы, Чикины
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1082
Коллеги, имеется ли в ГАТО в песеленческих фондах личные дела/послужные/формуляры чиновников за период 1902-1906. Нужен Егоров Константин Петрович, направлен с 11 января 1902 в Томский поземельно-устроительный отряд Управления земледелия и государственных имуществ в соответствии с Приказом №3 от 28.01.1902 по Министерству Земледелия и Государственных Имуществ. Должность: Топограф низшего оклада (X класса), согласно «высочайше утвержденного 05.01.1898 расписания состава чинов по отводным записям».
По описям ГАТО Переселенческое дело не нашел.
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 938

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Ф.170 Оп.1 Д.4865 Метрическая книга о бракосочетании старообрядческой общины с.Ново-Глушинского за 1914 год

Ф.527 Оп.1 Д.750 Метрические книги ............старообрядческой общины с.Ново-Глушинское Средне-Красиловской волости Барнаульского уезда за 1913 год
[/q]

д. 750 только об умерших раздел.

в обоих делах моих Койновых нет вообще. dntknw.gif

пысы. нашёл за 1923 г дела по продразвёрстке, гужевому налогу, пчеловодам и пр.... но там опись скотины, так же в Загсе нашёл смерть 2 и брак с 3 женой, в 50 фонде ГААК нашёл на карте села где стоял их дом , а так же где были их участки пашни и сенокосов и в каком месте стояли их улья в 1912 годах, но на этом пока всё.

Если кому то попадутся дела по Миронской за 20-30 годы .... вспомните обо мне, буду безраздельно ваш... biggrin1.gif
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
KIrnira

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 973
Добрый день!
Может кто встречал в ГАТО дело о переселении в 1877 году из
Воронежской губернии (точного места нет пока) в Бийский уезд,
в село Енисейское семьи Мо(а)ноева Фе(о)дора с с
дочерью Татьяной (год рождения 1874).
Эти сведения из с/х переписи.

Буду благодарна за помощь.
---
Поиск:
Томская область /Вороново, Уртам - Лепехин, Ляпухин, ,,,Липухин,
НСО /Толмачево - Поповы, Мало-Кривощеково - Мордвиновы, Пайвино- Томиловы
Алтай /Ново- Енисейское - Козловы
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8848
Есть у меня запись о том, что с 1759 года в Луцком полку служит Суранов Григорий Иванов сын, взятый из рекрут Томска (города, уезда или губернии - не известно), примерно 1739 г.р.
А я ищу Суранова Михаила, рядового. Возможно, примерно в эти же годы или чуть-чуть раньше взятого в рекруты (или из кантонистов), но неизвестно откуда.
Есть ли в Томском архиве рекрутские списки или иные документы о рекрутах периода 1750-1760 г.?
Искать в ревизии 1763-64 г. по всей Томской губернии? А этой ревизии и в интернете нет поди ка...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2272
А не подскажете, пожалуйста, номер фонда, где хранятся материалы с/х переписи 1926 года (Томский уезд)?
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈