Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. |
ГАТО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
EVGENYДолгожитель форума  Сообщений: 1002 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1476 | Вверх #
24 сентября 2012 10:37 velev70
Служба воинская с нижних чинов и начиналась, дворянство в некоторых случаях давалось и за доблестную службу. Послужного списка нет, в этом фонде есть личные дела военных в алфавитном порядке. И год поселения , думаю, был мало кому интересен в этом ведомстве, указывали год призыва и срок службы, чин, вероисповедание. --- Хотите знать больше?
| | |
EVGENYДолгожитель форума  Сообщений: 1002 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1476 | Вверх #
25 сентября 2012 14:12 ionnayanaВ Томской области нет Павлодарского района... Необходимо знать точное АТД на искомую дату, документы в архивах сформированы не всегда по современному территориальному делению. --- Хотите знать больше?
| | |
ionnayanaПочетный участник  Томск Сообщений: 123 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34 | Вверх #
25 сентября 2012 14:54 EVGENY есть официальный ответ из загса, где так и написано, что Воронина Мария Андреевна, 01.05.1919 года рождения, уроженка с.Семеновка Павлодарского района Томской области. Я тоже не нашла такого района, думала, может вы что-то сможете подсказать --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
25 сентября 2012 15:35 25 сентября 2012 15:37 ionnayanaНаиболее подходящее место- деревня Семяновка(Бакай-Каратак),Павлоградского района, Омского округа. См. списки населенных мест Сиб.края т.1 ,1929г --- Хотите знать больше?
| | |
| Siegehardus | Вверх #
25 сентября 2012 15:52 ionnayana[q] есть официальный ответ из загса, где так и написано, что Воронина Мария Андреевна, 01.05.1919 года рождения, уроженка с.Семеновка Павлодарского района Томской области[/q]
Пришлите на мейл Ваш ответ из ЗАГСа. | | |
ionnayanaПочетный участник  Томск Сообщений: 123 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34 | Вверх #
25 сентября 2012 17:32 EVGENY вы написали: "См. списки населенных мест Сиб.края т.1 ,1929г", подскажите где это можно посмотреть и почему за 1929 год, когда она в 1919 году родилась? Siegehardus Смотрите выше мои сообщения, это не у меня лично, а у одной моей знакомой, она в Геленджике живет, вам для чего это нужно? Могу попросить ее мне переслать, если вам это важно --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
26 сентября 2012 10:42 ionnayana
В поисковике пишите -Списки населенных мест Сибирского края.1929. Ищите файлообменник, скачиваете в удобном формате.
Такие справочники не составлялись по датам рождения каких-либо персон , это не метрические книги и актовые книги ЗАГСа. Данные в справочнике на 1926 год. --- Хотите знать больше?
| | |
| Siegehardus | Вверх #
26 сентября 2012 16:00 ionnayana[q] вам для чего это нужно? [/q]
Вас интересует поиск или нет? | | |
26 сентября 2012 17:46 EVGENY Спасибо! Siegehardus Конечно интересует, я вам обязательно вышлю, но через пару дней, женщина у которой это письмо, с компьютером на "вы". --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
KuKuMoPaУчастник  Томск Сообщений: 101 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Вверх #
27 сентября 2012 5:50 Konstantin Ivanov, у Вас нет информации, когда страждущих пустят в новый читальный зал? А то шило в одном месте спать уже не дает.... --- С наилучшими пожеланиями... | | |
|