Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. |
ГАТО _ Фонд 3, опись 44
Сельхозперепись населения 1901 года
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15693 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42087 | Вверх #
12 апреля 2011 14:47 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15693 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42087 | Вверх #
12 апреля 2011 14:48 14 апреля 2011 2:07 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
12 апреля 2011 14:49 20 января 2012 15:37 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
12 апреля 2011 14:50 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
12 апреля 2011 14:51 14 апреля 2011 2:08 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
12 апреля 2011 14:53 У - Ф - Х - Ц - Ч - Ш - Щ - Э - Ю - Я --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14938 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9273 | Вверх #
6 июня 2011 7:32 7 июня 2011 17:42Уточнения по селениям Кузбасса Уточнение по расшифровке рукописных листов по Переписи 1901 г.[q] Акимо-Анимское Банковское Барматовское Большой Бащенак Борогатское селение Мунгатская волость Буминово Верхно-Кондомсий улус Верх-Починское Гинские вершины Горокинское Гуревское Евшина Елыкнаева Излай / Излашский / Изложский Карайдинский Улус / Карайдинское / Карандинский Улус / Караконское Колдомское Колтыранское Кора-Су улус Корачумышское Мереуцкое Ново-Богатская Опорина Тамбор Уронское Усть-Тароминское Чаромшанская[/q]
Акимо-Анненское Банновское село Большой Бащелак Бормотовское Борочатское селение Мунгатская волость Бурминово Верхне-Кондомский улус Верх-Пачинское Горскинское Гурьевское Евтина Елыкаева Излап (на самом деле, Излап 1-й и Излап 2-й). Инские Вершины Караканское Каралдинский улус Кондомское Колтыракское Кара-Су улус Карачумышское Мерецкое (ныне - Мереть, Меретское) Ново-Бочатская Опарина Тамбар Уропское Усть-Тарсминское Черемшанская [q] Мунгаусская волость Салоирская волость Телеуховская волость Торсминская / Тереминская волость[/q]
Мунгатская волость Салаирская волость Телеутская волость Тарсминская волость [q] Катуюльское селение Бочатская волость Мариинский уезд Яй-Бобровский поселок Судженская волость Каинский уезд[/q]
Насчёт селения Катуюльское по памяти сказать ничего не могу, но Бачатская волость была в Кузнецком уезде. Судженская волость - в составе Томского уезда. Исправил только по Кузбассу.... Написание некоторых селений мне ранее не встречалось. | | Лайк (1) |
| Томичка Почетный участник
Томск Сообщений: 120 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 87 | Вверх #
21 февраля 2012 5:26 [q] Бугрышевское селение Колыванская волость Змеиногорский уезд (д.2331)[/q] Дополнение - по сторожильческому селению Бугрышевское Колыванская волость Змеиногорский уезд см. в д.2342 Список №1. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу: Мерзлюкины (Курская губерния). Китаевы, Пучковы (с. Уртам, Томская губ.). Кузнецовы (с. Усть Белое), Гусевы (Ляпуново) Алтайский кр. | | Лайк (1) |
17 июня 2012 0:39 12 апреля 2020 23:33 Konstantin Ivanov[q] Исправил только по Кузбассу и только те огрехи, которые явные. Написание некоторых селений мне ранее не встречалось. [/q]
Только увидела Ваше сообщение. Константин Юрьевич, Вы же прекрасно знаете с каких "бумажек" этот список расшифровывался. Как там было напечатано, так и расшифровывалось Коллеги, не капризничайте. Кто захочет переделать этот список, проверяя все названия по современному АТД региона, могу прислать первоисточник. Образец одного листа прикрепила. Нужно-то расшифровать 112 листов, 2949 населенных пункта.
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
19 сентября 2020 13:15 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
|