✉ Новогодняя ПОЧТА
Бюро новогодних услуг
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12328 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39705 | Наверх ##
24 декабря 2015 16:41 1 января 2022 13:33 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (15) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12328 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39705 | Наверх ##
26 декабря 2020 13:28 28 декабря 2020 12:03 Каждый год на странички моего Дневника приходит всё больше и больше исследователей, двери тем открыты для всех желающих. В темах работает много участников форума. Как и прежде мы готовы делиться со всеми, кто пустился по тем же тропам, по которым мы начинали свои исследования.Коллеги, посылаю огромную благодарность всем, кто в мое отсутствие: хранит огонь в очаге и поддерживает самовар "на пару"! Liolia - Оля LARA65 - Лариса Agrip901 - Ирина kturbike - Кирилл valcha - Валерия Tomilina - Аля Tatyana Umnyasheva - Татьяна sleva - Светлана mmg msk - Михаил furcada - Елена Evg36 - Евгений Shtopor - Александр INGA V - Инга Левко - Лев Тимофеевич kbg_dnepr - Екатерина Андрей Ф1976 - Андрей oksidvina - Оксана XJIE6yWEK - Матвей elena_krd - Елена elenka-8 - Елена эленКНИПЗ - Елена lidiyagaber - Лидия bazhenovanv - Наталья snegirev - Александр gaiduk1960 - Игорь Alexei Berdnik - Алексей khrol - Евгений Палівач - Владимир himic617 - Алексей Kashuba pwd70 Semenenko apuzanoff - Андрей Шпунтов Александр Ki-Reel - Кирилл gk10 - Вязьмитин Олег Metallist - Горобец Сергей Стовпец Евгений Сиваков Денис Александрович tani-tani - Татьяна Vladimir_Nazarenko - Владимир lOleg1966 - ОлегИ это не весь список... Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Хочется всем пожелать, чтобы в 2021 году произошло то самое чудо, о котором каждый из Вас мечтал и мечтает. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Пусть в наступающем году будет больше Побед, а не поражений...Пусть год будет радостным и счастливым для всех! Пусть нас всегда окружают любимые, отзывчивые и доброжелательные люди, умеющие искренне радоваться и сопереживать.. С Новым годом и Рождеством! Хорошего всем настроения и замечательной зимней погоды на праздники!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14254 | Наверх ##
27 декабря 2020 10:48 Активность к Новому году более заметна; мандарины стали чаще покупаться в магазинах, заработали елочные базары, корзины с елочными украшениями достаются с антресолей и кладовок, люди стали чаще выходить из дома в поисках подарков для родных и близких. Каждый из нас - хозяин своего настроения. Поздравляю всех участников форума с наступающим Новым годом! Пусть елка, оливье, мандарины, легкий снежок за окном и шампанское вернут Вас в замечательную и волшебную пору Детства. Чудес и волшебства каждому из Вас, уюта в доме, внимания и любви ближних, будьте здоровы и счастливы! С Новым годом! Пусть 2021 год будет счастливым, мирным и стабильным для всех! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (4) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9696 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24098 | Наверх ##
28 декабря 2020 11:43 forumsmile.ru/pic46701.html ] forumsmile.ru/pic46694.html ] forumsmile.ru/pic46696.html ] Мои замечательные друзья и коллеги! Пришло время в очередной раз поздравить вас всех с наступающим Новым годом! Уходящий год для многих из нас выдался непростым. Но мы не перестаем быть оптимистами и всегда ждем перемен к лучшему. Пусть наступающий год принесет каждому как можно больше поводов для радости и улыбки. Здоровья, мира и тепла вашим близким, пусть рядом всегда будут только любимые и позитивные люди! И пусть вас всегда сопровождает удача! Благодарна вам всем за дружбу и за то, что вы есть
forumsmile.ru/pic27917.html ] Tasha56 - Ташенька Gul - Гюльнара Zabellisa - Юлия ljalja - Людмила Васильевна lidiyagaber - Лидия Luche - Людмила N_Volga - Наталья NadejdaOrel - Надежда natalia_t - Наташа Nathalie - Наталия opel45 - Ольга Петровна osokina-galina - Галина Raisa28 - Роза rodoslov - Игорь Владимирович schuttenhoff - Наталья ser-mil - Сергей shved - Алексей Владимирович tani-tani - Таня Lucy* - Люсенька TatianaLGNN - Татьяна Львовна Tomilina - Алечка Valenti - Татьяна Vitaly - Виталий Великоцкий - Геннадий Терсинец - Сергей gavrilovs - Сергей Гринцевич2 - Виктор Иринна - Инна Ласве - Светлана Irina Ol - Ирина valchа - Валерия Птица Сирин - Ольга РОДАСИ - Ольга РоманС - Роман Руслан Дикушин - Руслан южа - Оля Юрч - Юрий osokina-galina - Галина Павловна эленКНИПЗ - Елена квасник - Василий Николаевич alex_energo - Александр Astrantia - Марина campsis59 - Светлана bazhenovanv - Наташа borisO - Борис Crotik49 - Ольга Николаевна dipol31 - Дмитрий Bontch–Osmolovskaia Marina - Марина smil - Надя DVK_Dmitriy - Дмитрий elcher - Елена Elena N - Елена Siberian - Анатолий Vasily_ - Василий Лёна - Лена Межова Наталья - Наташа Алина Курдюкова - Алина Lu4ik - Юля gala55 - Галина Пуня - Людмила Ната_лья - Наташа NINETTA - Нина Георгиевна Прокин - Константин Alexey Perezhogin - Алексей Ryk - Александр kflenmrj - Татьяна gelene - Елена Larissa H - Лариса Alina_S - Алина PRO100VVP - Виталий Seagirl - Клавдия Tina1960 - Валентина Васильевна Bones - Ирина Kapu_Luna - Татьяна
forumsmile.ru/pic37492.html ] forumsmile.ru/pic37487.html ] forumsmile.ru/pic37484.html ] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (7) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17633 | Наверх ##
28 декабря 2020 23:37 28 декабря 2020 23:38
Уважаемые друзья! Волшебство уже скоро! Новый Год- на пороге. Обязательно надо загадать желание и оно непременно сбудется. Наши мысли- это и есть тот волшебный магнит, притягивающий счастье. Наталье спасибо за эту чудесную площадку! С праздником! Аля, спасибо за теплые поздравления))). Всем, всем, всем, друзья, с кем мы уже пообщались на форуме, большое спасибо и пожелания счастья, любви и удачи! Мир становится богаче, когда мы из небытия возвращаем имена наших родных и их лица. Мое небольшое стихтворение- пожелание для Вас, друзья:
Пусть в Ваших кладовых припасы множатся. Горит камин И щурится ленивый кот. Щекочет ноздри запах Хлебный Булочный И кто- то есть еще... Или придет.
С Новым Годом! Ваша Татьяна. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (4) |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7692 | Наверх ##
30 декабря 2020 15:22 30 декабря 2020 20:07 | | Лайк (4) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25171 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21113 | Наверх ##
30 декабря 2020 16:26 С Новым годом! Всех оптимистов и всегда ждущих перемен к лучшему! forumsmile.ru/pic46618.html ] forumsmile.ru/pic47689.html ] forumsmile.ru/pic46593.html ] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (6) |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6800 | Наверх ##
30 декабря 2020 17:09 С наступающим Новым Годом!
Самые наилучшие пожелания всем-всем-всем форумчанам!!! Волшебства в Новогоднюю ночь! Успехов, удач!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!! --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | Лайк (6) |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15715 | Наверх ##
30 декабря 2020 17:18 30 декабря 2020 17:19 | | Лайк (6) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14254 | Наверх ##
30 декабря 2020 17:49 Хочу поздравить с наступающим Новым годом всех участников, кто приходит на форум с открытым добрым сердцем. Кто задает позитивный и добросердечный тон работе по исследованиям родословия, общению, диалогам. Тех, кто дает надежду потомкам на поиск своих корней, кто подсказывает, делится своими материалами.
Хотелось бы поздравить с наступающим Новым годом Администрацию форума, которая незримым фронтом рулит всем процессом, происходящем на сайте. Запущенный механизм работает как часы! Здесь хочется общаться и отдыхать: где реально видно обмен опытом, поддержка, близость духом, общие интересы. ВГД - это чудесный мир, куда хочется возвращаться.
Вот опять мы переступаем черту прошлого и будущего. Хочу пожелать всем всего искреннего. Пусть каждое поздравление попадет прямо в сердце и будет живительным бальзамом. Пусть родные и близкие будут всегда рядом. Пока есть они - есть смысл и радость жизни. С Новым годом! Живите душой и сердцем!
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (6) |
IrenkaMНовичок  Сообщений: 24 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
30 декабря 2020 18:29 Всех участников форума ВГД от души поздравляю с наступающим Новым годом! Мира , добра , счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Чтобы все Ваши поиски привели к новым открытиям! | | Лайк (5) |
|