✉ Новогодняя ПОЧТА
Бюро новогодних услуг
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12340 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39768 | Наверх ##
24 декабря 2015 16:41 1 января 2022 13:33 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (15) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25195 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21135 | Наверх ##
27 декабря 2018 12:15 Tasha56 написал: [q] Пусть объятия любимых согревают, пусть каждый миг нового дня будет неповторим и позитивен, пусть дети и внуки только радуют, здоровья Вам и Вашим близким. Пусть мечты сбываются волшебным образом. Долгой, счастливой, интересной, мирной и доброй всем жизни! Пусть подарки греют душу и наполняют сердца светом! Пусть чудеса случаются, а волшебство не исчезает![/q]
Присоединяюсь, всех форумчан с Рождеством, с наступающим Новым годом, и прочими январскими праздниками!!
И Ёлочка, свеженькая всем в подарок!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3534 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27126 | Наверх ##
28 декабря 2018 16:49 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14272 | Наверх ##
28 декабря 2018 20:59 30 декабря 2018 17:26 Друзья, примите мои поздравления с наступающим Новым годом! Этот праздник у нас всегда ассоциируется с запахом ели, вкусом мандаринов, взрывом хлопушек и отличным настроением! Мы строим новые планы, появляются новые идеи и цели. Пусть все воплощается в реальность! Пусть праздник будет ярким, веселым, запоминающимся. Пусть рядом будут любимые, дорогие сердцу люди, пусть сбудутся все загаданные в полночь желания. Пусть год будет лучше, чем предыдущий: здоровее, богаче, удачливее и спокойнее.
[ avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1790044/d6161527-ae78-48eb-9751-100818265fda/orig ]
Мои самые добрые пожелания - ljalja - Людмила Васильевна Tasha56 - Наталья verina - Ирина Ната_лья - Наталья lidiyagaber - Лидия NadejdaOrel - Надежда Lucy* - Людмила Sablis - Сергей VictorStuck - Виктор Игоревич KarLa - Лариса bazhenovanv - Наталья agis* - Юра admiral21 - Андрей NINETTA - Нина Георгиевна campsis59 - Светлана Зикарон - Зина coika Raisa28 - Раиса --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9705 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24127 | Наверх ##
30 декабря 2018 8:54 30 декабря 2018 8:55 Всех моих друзей поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть Новый год торжественный и светлый Моменты радости и счастья принесет, Пусть сердце окрылит мечтой заветной, Подарит в жизни самый яркий взлет!
Благополучие, достаток и везение, Пускай придут сегодня вместе с ним, Чтоб было самым лучшим настроение И каждый миг чтоб был неповторим!
Gul - Гюльнара Zabellisa - Юлия ljalja - Людмила Васильевна lidiyagaber - Лидия Luche - Людмила N_Volga - Наталья NadejdaOrel - Надежда natalia_t - Наташа Nathalie - Наталия opel45 - Ольга Петровна osokina-galina - Галина Raisa28 - Роза rodoslov - Игорь Владимирович schuttenhoff - Наталья ser-mil - Сергей shved - Алексей Владимирович tani-tani - Таня Lucy* - Люсенька TatianaLGNN - Татьяна Львовна Tomilina - Алечка Valenti - Татьяна Vitaly - Виталий Великоцкий - Геннадий Терсинец - gavrilovs - Сергей Гринцевич2 - Виктор Иринна - Инна Ласве - Светлана Irina Ol - Ирина valchа - Валерия Прокин - Константин Сергеевич Птица Сирин - Ольга РОДАСИ - Ольга РоманС - Роман Руслан Дикушин - Руслан южа - Оля Юрч - Юрий osokina-galina - Галина Павловна эленКНИПЗ - Елена квасник - Василий Николаевич alex_energo - Александр Astrantia - Марина bazhenovanv - Наташа borisO - Борис campsis59 - Светлана Crotik49 - Ольга Николаевна dipol31 - Дмитрий Bontch–Osmolovskaia Marina - Марина smil - Надя DVK_Dmitriy - Дмитрий elcher - Елена Elena N - Елена Siberian - Анатолий Vasily_ - Василий Лёна - Лена Межова Наталья - Наташа Алина Курдюкова - Алина Lu4ik - Юля gala55 - Галина Пуня - Людмила Ната_лья - Наташа Прокин - Константин Alexey Perezhogin - Алексей Марбак - Марина sergeey - Сергей Ryk - Александр kflenmrj - Татьяна Larissa H - Лариса Alina_S - Алина PRO100VVP - Виталий  --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12340 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39768 | Наверх ##
30 декабря 2018 16:49 Попыталась через дневники послать всем новогодний привет, но это стало физически невозможно... С другой стороны - это здорово. Нас становится с каждым годом все больше и больше, а связи теснее и крепче.
INGA V - Инга lidiyagaber - Лидия даниел - Елена Vladhohlov - Владимир dezi - Ольга furcada - Елена N_Volga - Наталья Андрей Ф1976 - Андрей NadejdaOrel - Надежда natalia_t - Наташа oksidvina - Оксана Nathalie - Наталия opel45 - Ольга Петровна osokina-galina - Галина Raisa28 - Роза Helin - Елена AnnaVoronenko - Анна rodoslov - Игорь Владимирович liliana - Лилия schuttenhoff - Наталья ser-mil - Сергей shved - Алексей Владимирович tani-tani - Таня TatianaLGNN - Татьяна Львовна Valenti - Татьяна Vitaly - Виталий Великоцкий - Геннадий Терсинец - gavrilovs - Сергей Гринцевич2 - Виктор Иринна - Инна Irina Ol - Ирина Прокин - Константин Сергеевич Птица Сирин - Ольга РОДАСИ - Ольга Руслан Дикушин - Руслан южа - Оля Юрч - Юрий osokina-galina - Галина Павловна эленКНИПЗ - Елена квасник - Василий Николаевич Astrantia - Марина bazhenovanv - Наташа borisO - Борис campsis59 - Светлана Crotik49 - Ольга Николаевна dipol31 - Дмитрий DVK_Dmitriy - Дмитрий elcher - Елена Elena N - Елена Ejik - Татьяна Siberian - Анатолий Vasily_ - Василий Лёна - Лена Lu4ik - Юля Пуня - Людмила Прокин - Константин Alexey Perezhogin - Алексей Марбак - Марина kflenmrj - Татьяна Larissa H - Лариса PRO100VVP - Виталий
Друзья, ловите мои поздравления с наступающим Новым годом! Все мы знаем наверняка, что это самый яркий, самый чудесный, загадочный, несомненно любимый, теплый праздник! Каждый от Нового Года ждет, надеется и верит во что-то свое. Поэтому пожелаю вам в наступающем году исполнения желаний! Пусть сбудется все то самое сокровенное, что каждый из нас считает голубой мечтой!
[ avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1790044/0ee27aee-5f56-4c34-9072-b5b5eaed5dff/orig ]
Коллеги, будьте здоровы, счастливы, любимы и нужны! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
н н Сообщений: 1560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5818 | Наверх ##
30 декабря 2018 17:59 Примите мои поздравление и пожелания здоровья и благополучия! Спасибо что вы есть, что вы рядом. Счастья всем в Новом году!
 | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6801 | Наверх ##
30 декабря 2018 20:15 Тоже опускаю в праздничный почтовый ящик свое письмо!
Уважаемые коллеги! Дорогие форумчане!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, любви! Семейного благополучия!
Спасибо всем, кто помогал мне! Благодарю!
 --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22821 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8100 | Наверх ##
30 декабря 2018 21:00 Всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Пусть сбудется все, что хочется, или хотя бы частично из этого. Всегда ведь приятно и хорошо, когда есть к чему стремиться.
Всем здоровья, счастья, ну и, разумеется, новых поисковых находок!
--- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6041 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16489 | Наверх ##
31 декабря 2018 14:10 31 декабря 2018 14:29 Всех форумчан, чекистов и юристов, либералов и коммунистов, старожилов и новичков, а также милейших сибиряков хочу поздравить с наступающим Новым годом! Пусть в этот Новый год к каждому в дверь, постучатся удача и счастье!
Пусть каждый из вас осуществит свою заветную мечту и добьется своих целей!
Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Ура!
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15748 | Наверх ##
31 декабря 2018 20:27 31 декабря 2018 20:34 Уважаемые форумчане! Дорогие друзья! Поздравляю всех с Новым 2019 годом! Пусть он будет самым удачным во всех делах! А мы (новосибирцы) уже встретились с Новым...
 | | |
|