Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
103387706_samovar_i_podnos.png4nx7dygozdea9wcn4n67bxsosxemhegosmeadwfi4n6nbwc84napbpqoz9emtwcn4nhpdd3b.png

✉ Новогодняя ПОЧТА

Бюро новогодних услуг

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38928
h-35201.jpg
[q]

Сама столкнулась с тем, что поздравить с праздником хочется многих участников форума индивидуально; с кем работал по одному региону,
с кем сдружился за время пребывания здесь...кто-то открыл свои дневники (и их количество каждый день увеличивается),
а кто-то дневников не открывал, но внес в твой поиск такую "лепту", которая помогла продвинуться на несколько поколений вперед...
24777769.jpg

0_e2d04_89f38c61_M.gif
[/q]

file.php?fid=663988&key=1029266337
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (10)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23801
valcha Bontch–Osmolovskaia Marina
Лерочка, Мариночка, спасибо! Еще раз с наступающим!
741076245.png?1451357446

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8144
Вам мои поздравления с Новым Годом и большое спасибо за помощь на форуме и вне его!

Andrey Maslennikov, milira, Bazyon, smal, valcha, ivanich, Каргопольский Драгун, ksologub, Nartzan, южа, DVK_Dmitriy, Елена Александровна, Irina Ol, Konstantin Ivanov, РоманС, hsl, ist, Эльмира Катромская, OVerner, Leontiya, Lucy*, Tasha56, Temych, TatianaLGNN, elena_krd, liliana, Ivan Samtsevich и многие-многие иные...
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1637
Дорогие друзья, коллеги!
N_Volga Наташа
dimarex Дима
Zabellisa Юлия
rodion Родион
Ната_лья Наталья
РоманС Роман
Ласве Светочка
Великоцкий Геннадий
Gala Галина
djaha Джаха
Липорский Олег
Руслан Дикушин
Solonin Юрий
anver2001 Татьяна
Ella Элла

Возможно, кого то забыла, пропустила..кто мне помогал и помогает в поисках, оказывает другим помощь на форуме. Большое Вам СПАСИБО!!!
Поздравляю всех, всех Вас с Наступающим Новым Годом 2016 годом и Рождеством!!!
Здоровья Вам, мира, счастья и новых открытий!!!!!!!!!

10904659_m.jpg
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38928
Огромное спасибо всем, кто отметил меня в своих новогодних посланиях...
Спасибо всем за доброжелательную атмосферу на форуме. В такой обстановке очень легко работать и искать...

[ Изображение на стороннем сайте: rufishkine_7345122_24401539.jpg ]

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6130
Счастливого нового года!
file.php?fid=211939&key=1639509961
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16051
Хотела бы поздравить с Наступющим Новым годом, лично yahoo.gif : Нашу, дорогую Снегурочку -Tasha56
rose.gif - Seagirl (Клавдию), Valcha (Валерию), KarLa (Ларису), Kflenmrj (Татьяну) , elcher(Елену), Nadejda Orel, Arcobaleno (Ольгу), нн (Наталью Николаевну), Ната_лья
cheer.gif :-Semen_B,Gnom 7 vicdemos(Николая) , Alexei Adaev,Руслана Дикушина, Гринцевича2,sepimus( Антона)
Каргапольского Драгуна[/i](Владимира)

Прикрепленный файл: поздр.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36326
Считаем часы и минуты уходящего года ...
http://img0.liveinternet.ru/im...stalos.swf
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5071
Успевайте загадать желание

Оно точно сбудется

141287711.gif
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3276
Уважаемые форумчане! Дорогие друзья! Спасибо огромное вам всем за поздравления! Спасибо всем тем, кто отметил меня в своих поздравлениях! Очень приятно! Спасибо, что не забываете не смотря на то, что на форуме сейчас появляюсь не часто! Огромная благодарность Таше за прекрасную и позитивную тему!
Сердечно поздравляю всех-всех с наступающим Новым годом! Желаю вам всем семейного благополучия, уюта, тепла, крепкого здоровья, удачи во всех делах и начинаниях, и только отличного настроения!!! Пусть Новогодняя ночь будет волшебной и исполнит ваши сокровенные желания!

[ Изображение на стороннем сайте: f2sqipru56_1791573_24401673.jpg ]

---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9584
Ташенька!!
Поздравляю с наступающим!!!!
ny.gif

Прикрепленный файл: часы.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Вверх ⇈