Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
103387706_samovar_i_podnos.png4nx7dygozdea9wcn4n67bxsosxemhegosmeadwfi4n6nbwc84napbpqoz9emtwcn4nhpdd3b.png

✉ Новогодняя ПОЧТА

Бюро новогодних услуг

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38401
h-35201.jpg
[q]

Сама столкнулась с тем, что поздравить с праздником хочется многих участников форума индивидуально; с кем работал по одному региону,
с кем сдружился за время пребывания здесь...кто-то открыл свои дневники (и их количество каждый день увеличивается),
а кто-то дневников не открывал, но внес в твой поиск такую "лепту", которая помогла продвинуться на несколько поколений вперед...
24777769.jpg

0_e2d04_89f38c61_M.gif
[/q]

file.php?fid=663988&key=1029266337
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (10)
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5516
В VGDешном Лесу с самого раннего утра можно получить мощный заряд бодрости и хорошего настроения на целый день, выяснить все последние новости, а, так же, узнать прогноз погоды на всей территории России и запредельных государств 101.gif
[center] Lara Ларисонька, xax_nv Сергей, син_кa Лена, PElena Лена, н н Наталья Николаевна, Вологжанка Лариса., свет плюс Света, nigma-sveta Света, liliana Лиля, olga1853 Оля, Славянка* Люба, Авраменко Вера и все-все-все, кто "под кустиками"
С Новым Годом! Удачи в поисках, новых открытий, ветвистых деревьев!
Пушистой вам зимы и осадков в виде счастья!

[ Изображение на стороннем сайте: ppvkmec323_8829474_24401336.jpg ]

Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5516

Моих незнакомых, но незаменимых для меня людей, которые помогают в поисках
по Ростовской области: СТОКРАТ, Валентина из Ростова, ppp194, xrompik , Kolovrat,,
по Ставропольскому и Краснодарскому Краю: Glavtata, Helen_ka, Loran-mm, Andro,
поздравляю с наступающим Новым Годом!Удачи в поисках, новых открытий, ветвистых деревьев!

Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8726
Таточка, примите самые нежные, сердечные поздравления с праздником! Желаю Вам здоровья крепкого на многие лета, радости и тепла, которого у Вас и так в избытке! Люблю Вас 101.gif

Комментарий модератора:
Марина, спасибо большое за поздравление. Поймала привет и пожелания.

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38401
Хочу поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством коллег, в чьи дневники с удовольствием забегаю, нахожу много для себя интересного: иногда это подсказка для дальнейшего поиска по отдельному региону, или информативный материал, дополняющий найденные сведения, иногда это просто порция отменного юмора и позитива, много в них и замечательных фотоэкскурсий по местам где был давно, а куда попасть не удалось....кто-то делится своими творческими рукодельными секретами и изделиями, есть в них и доверительные эссе-откровения.

Alexander G (Александр), Astrantia (Марина), Atkara-EV (Елена), Balabolkа (Ольга), Bigger (Алексей и Анастасия), chayka (Лариса), DVK_Dmitriy (Дима), elcher (Леночка), frato (Сергей), furcada (Елена), galinaS (Галина и Владимир), gavrilovs (Сергей), gegrby73 (Олег), GrayRam, Gross Viktor (Виктор), ivanteiki (Владислав), KRAN (Андрей), Lala (Ольга), liliana (Лилечка), MarinaM (Марина), Olga Nikolaevna (Ольга Николаевна), olga1853 (Ольга), PAnna (Анна), sadaza (Александр Викторович), Stan_is_love (Станислав), TaniaAb (Татьяна) и MARIR (Марина), Tusia (Наталья), Vitaly (Виталий), Yulita (Юлия), ВладимирММ (Владимир), Влад-К (Владимир Гаврилович), Вологжанки (Лариса), Июльская (Ирина), Ласве (Светлана), Любчинова (Оля), Наташа СМ (Наташа), Птицы Сирин (Оля), свет плюс (Светлана), Сероухов Валерий Алексеевич, Снежная (Ольга), СТОКРАТ (Вячеслав), эленКНИПЗ (Леночка), ЯТБ (Татьяна)

Пусть грустные моменты этого года с каждым ударом курантов уходят все дальше в прошлое, а доброе и прекрасное будущее вольется в ваш дом с рассветом нового года!
Пусть семейное тепло, запах хвои и мандаринов, брызги шампанского и игра огоньков на зеленой красавице согреет каждого, возродит к новой и мирной жизни, вселит уверенность в каждом завтрашнем дне, подарит всем то, что каждый из Вас давно хочет получить! Берегите себя, своих родных, близких и любимых!

[ Изображение на стороннем сайте: ppvkmec323_4369510_24401365.jpg ]

KarLa Карлушечка
Lucy* Людмила
южа Оленька
Gontar Валентина
ОВЧ Оленька
Bontch–Osmolovskaia Marina Мариша
ljalja Лялечка
lidiyagaber Лидия
эльмира катромская Светлана
син_к Елена
Nathalie (Наталья)
Lara Ларисонька
smil Надежда
Szczecin (Светлана)
Ejik Танечка (Ежик)
Ната_лья Наталья
snegir Елена
yurochka Мариночка
PElena Леночка (соседка)
Вологодская снежинка Елена (именинница сегодня)
vyatchanka Татьяна
valcha Валерия
Tamara* Томочка
ВячНик Вячеслав Николаевич (Дедушка Мороз)
эленКНИПЗ Елена
Luche Люси (замечательная наша художница)
Натаниэлла Наталья
NINETTA Нина Георгиевна
natalja Наталья
н н Наталья Николаевна
xax_nv Сергей
Alina_S Алиночка
svet_la_na Светлана
agis Юрочка
Valenti Валентина

Друзья, с наступающим вас Новым годом и Рождеством!
Спасибо, что находите время забегать на чаек, поучаствовать в темах моего дневника, прислать приветы через "личку", поддержать, обогреть добрым словом, поделиться предметами своих коллекций, информативной ссылкой на интересный материал, подсказать нужную ссылку на источник...повспоминать, посидеть, поговорить....поддержать темы в рабочем состоянии, накрыть на стол и держать "самовар на пару".

Новый год решительно торопится в наши дома! Шумный, веселый, нарядный, звонкий, с детским смехом, с музыкой и песнями, с добрым Дедом Морозом, с прекрасной Снегуркой..с новогодней и пушистой зеленой красавицей Елкой.! Пусть же этот наступающий год приносит только радостные новости и вести, пусть в нем происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви, мира и счастья! Всего самого наилучшего и вам, и нам, и нашим семьям! С Новым Годом!

[ Изображение на стороннем сайте: 1501132215_9682083_24400295.jpg ]

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9924
Дорогие, я поняла, что переоценила свои силы.....
Каждому бы из вас я хотела бы найти отдельные слова благодарности и сказать, что ценю Вашу помощь, ваше внимание и участие.
Ценю неравнодушие, умение подставлять плечо и сопереживать, готовность откликнуться и помочь и делом и словом.....
Будьте счастливы и в наступающем году и ещё многие-многие годы ! Пусть сбудется самое-самое желанное, пусть будут здоровы родные и близкие, а жизнь будет полна радости и открытий !!!!
С НАСТУПАЮЩИМ !!!

Лена (gelene )
Роман (РоманС)
Елена (elena_krd )
Женя (Zhe-ka)
Терсинец
solonin
Ирина (milira)
Людвика (Ludvika)
Кирилл (ksologub)
Наташа (Leontiya )
Елена (Elena N)
Алексей Владимирович (shved)
Ирина (Irina Ol )
Дмитрий ( DVK_Dmitriy)
Оля (в36 Ольга)
Лариса (Вологжанка)
Владимир (Vladimir Stadnichuk )
Lucy*
Надежда (NadejdaOrel)
Наталья Ивановна (Ната_лья )
Лариса (KarLa )
Сергей (Kujmantea )
vadam_74
Alec I-tzky
Инна Вячеславовна (Иринна)
Вера Михайловна (Авраменко)
Светлана (эльмира катромская )
Валек
Елена (Atkara-EV)
Наташа ( N_Volga)
Наташа ( натальяА )

[ Изображение на стороннем сайте: ppvkmec323_8255676_24401394.jpg ]

---
LudmilA_lemur

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64

ВСЕХ КОЛЛЕГ С НОВЫМ ГОДОМ.........
НОВЫХ ПОИСКОВЫХ ПОБЕД.......
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ: ВЗАИМОПОНИМАНИЯ...
ЗДОРОВЬЯ СЕБЕ И ДЕТКАМ!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ РОДИТЕЛЯМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленный файл: белые белые розы букет.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы.
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5947
Ташенька, спасибо огромное за возможность поздравить огромнейшую нашу форумскую команду,
увлекающуюся и живущую волшебной генеалогией, с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть 2016 год будет лучше! Пусть этот високосный год будет счастливым! Пусть будет он МИРНЫМ!
Хочу пожелать всем крепчайшего здоровья, семейного счастья, любви и радости, добра и благополучия!
Всем - новых встреч и новых друзей, новых родственников и новых находок,
новых интересных тем и новых регионов! Пусть растут наши Древа, обрастая новыми листиками, веточками и корнями!

Новогодние пожелания

ljalia Лялечка Васильевна
natalja Наталья
galinaS Галина
elena_krd Елена
Zabellisa Юлия
NINETTA Нина Георгиевна
Alina_S Алиночка
Lara Ларочка
alenabond2 Аленушка
Irane Иришечка
mari2347 Маришечка
olga1853 Олечка
Tamara** Тамарочка
JuliaEI Юлечка
Вологжанка Ларисочка
Svet_la_na Светлана
cин_к Леночка
liliana Лилечка
Вологжанка Ларисочка
н н Наташенька
Viktor Gross Витенька
dimarex Дмитрий
Luche Люсечка
litana Наталья
allaredwood Аллочка
smil Надюша
TaniaAb Танечка
valcha Валерия
gala55 Галина
ОВЧ Ольга
Мурзилка Людмила
Натаниэлла
Крючкова Надежда
Zander Сашенька
Зикарон Зинаида Ивановеа
Ласве Светлана
деряжная алла владимировна
сероухов валерий алексеевич
Снежная Ольга
ИЮЛЬСКАЯ Ирина
Межова Наталья
Ната_лья
litar Лора
gal-svanidze Галина
lidiyagaber Лидочка
Доня Игорь
Szczecin Светлана
Lucy* Люсечка
MARIR Марина
Marij Мария
PRO100VVP Виталий
ist Олег
Ejik Танюшечка
alex_energo Александр
эленКНИПЗ Елена
Bontch–Osmolovskaia Marina Марина
DVK_Dmitriy Димочка
Вологодская снежинка Елена
Semionoff Vitaly
Vitaly Виталий
РоманС
frato Сергей
Ella Элла
эльмира катромская Светлана

[ Изображение на стороннем сайте: 1b7032a2c633.jpg ]

Я очень дорожу друзьями, которых обрела благодаря форуму. Спасибо Вам, мои родные!
За внимание и участие, доброту и щедрость Ваших сердец!
За Ваши чуткость и понимание - низкий поклон от меня и моих родителей!
Спасибо за то, что Вы есть в моей жизни!
И это не просто слова, это благодарность от чистого сердца.
Сложно в двух словах передать, как было трудно, как бесценна была Ваша поддержка и помощь,
как она была своевременна, и жизненно необходима.

KarLa Ларисочка
Gul Гюльнарочка
Tasha56 Ташенька
xax_nv Сереженька
yurochkа Мариночка
nigma-sveta Светланка
авраменко Верочка
свет плюс Светочка
Славянка* Любашечка

[ Изображение на стороннем сайте: 1c2dde566eb6.gif ]
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Натаниэлла

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 271
Любимый праздник снова на пороге!
Как сказочно блестят снежинки, посмотри!
Год Обезьяны Огненной приходит,
И принесет нам счастья и любви!
Оставим в прошлом все, что огорчало.
Откроем сердце чистому холсту.
Чтоб муза радости весь год не покидала,
Настроим жизнь на яркую волну!

Прикрепленный файл: card00197_fr.jpg
---
Мой сайт: http://nataniella-haus.narod.ru/

Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2857
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В НОВОМ ГОДУ!

Самое время дарить подарки и писать письма...

Прикрепленный файл: advent6.jpg
---
Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
КТО ЕСТЬ КТО https://forum.vgd.ru/post/1862/34462/p5386674.htm#pp5386674
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 15.09.25 Я В ОТПУСКЕ
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10886
Дорогой мой новогодний почтальон! Прежде всего хочу поздравить тебя, Ташенька, за тепло, душевность и свет, которые ты источаешь! Спасибо за такую замечательную идею и возможность поздравить моих друзей, знакомых и незнакомых!
Друзья, желаю всем счастья и радости, удач и находок!
Боюсь кого-нибудь пропустить, поэтому примите мои поздравления оптом! biggrin1.gif
Отдельно хочу поздравить моих украинских и белорусских коллег и добрых друзей, без которых на форуме очень грустно! Друзья мои, примите мои поздравления и самые теплые и наилучшие пожелания!

DVK_Dmitriy
ww2
BlackDolphin
Tino
Strilbycki
litar
FazU
apss
SVKM de L
Helena
Yulita

Желаю, чтобы праздник всегда был в душе! Желаю сказки и надежд, мечтаний и их осуществлений! Желаю чудес, которые так все ждут!
Люблю вас!
Дорогие мои лесовички, отдельные пожелания вам, мои родные! Вы моя вторая семья! Вы мое вдохновение и удача! С наступающим праздником, и пусть грядущий год огненной обезьяны ведет себя все же по- людски! biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: d7a9ce9b5119.jpg ]
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Вверх ⇈