✉ Новогодняя ПОЧТА
Бюро новогодних услуг
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39511 | Наверх ##
24 декабря 2015 16:41 1 января 2022 13:33 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (13) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39511 | Наверх ##
26 декабря 2015 1:53 12 декабря 2020 17:54 Плечом к плечу мы трудились этот год, собирая воедино наши наработки, выискивая точки пересечения, изучая географию и АТД регионов, спорили о церковных приходах, искали волонтеров по архивам....доброжелательно делились материалами, не обращая внимание на "кто сколько и за что платил", кто-то из вас просто старался поддержать другого, когда и руки опускались и что-то не находилось....когда в рейтинге появлялся Ваш позитивный привет (в виде +)...спасибо вам за то, что вы такие, с вами приятно работать на этом форуме и строить родословия...
alex_energo, alla –zalivina, alucard_br, Andrian Kolotilin, azart_007, Anton_ , Astrantia , balabolka, Budash, burenka, dezi, dipol31, DVK_Dmitriy , Elena N, ellenna, falkova, gach, Helena N, Igor54, Irane, Ivan Levkovskiy, ivanteika, kbg_dnepr, kflenmrj, kras, Kujmantea, leonenko, liliana, Liolia, LARA65, Marij, MARIR, maslov, MATAE, Metallist, MV1956, N_Volga, natalia_t , Nathalie , nigma-sveta , Nike, olga1853, pwd70, Seagirl, septimus, sleva, Srbija, SurnameIndex info, szczecin, TaniaAb, Tatyana Umnyasheva, vadam_74, Vladhohlov, zea78, авраменко, Анатолий Большаков, Валек, Великоцкий, Влад-К, Вологжанка, Гринцевич2, Зикарон, Иринна, Ласве, Михаил Смирнов, Наталия-Наталия, Птица Сирин, свет плюс, Славянка*, Снежная, ТаняМарт
Коллеги, с наступающим Новым Годом и Рождеством! Счастья и здоровья, добра и мира, благополучия и уверенности в завтрашний день!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5937 | Наверх ##
26 декабря 2015 2:05 Поздравляю с наступающим Новым годом уважаемых
NINETTA Tasha56 ОВЧ smil elena_krd KarLa Валек Gul ljalja lidiyagaber litana Lara Птица Сирин alex_energo
Пусть новый год будет для всех счастливым, мирным и добрым! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9673 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24027 | Наверх ##
26 декабря 2015 5:31 Спасибо Ташеньке за предоставленную возможность отправить свои поздравления как можно большему кругу друзей. Действительно, наши ряды растут, знакомства все прибавляются и в эти дни очень не хотелось бы кого-то обойти вниманием. [ Изображение на стороннем сайте: n002.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: n001.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: n009.gif ] Дорогая Ларочка! Дорогие Ларовудцы! Я благодарна судьбе, за то, что она подарила мне встречу с вами, такими разными, но уже очень близкими людьми. Что бы не случилось, мы все делим поровну и печаль, и радость. Настроиться на позитивную волну, поддержать кого-то в трудную минуту - это наше правило и завела его Лара. Спасибо ей за это огромное  Я уж не говорю про юмор - это визитная карточка "леса". В наступающем году я хочу пожелать вам всем крепкого, СИБИРСКОГО здоровья, новых находок и удач на генеалогической ниве, пусть всегда будет тепло и уютно в ваших домах, пусть будут здоровы и счастливы ваши близкие, пусть на ваших деревьях прибавляются новые "листики" - рождение детей и внуков такое чудо! С наступающим Новым годом и Рождеством вас всех, мои дорогие! [ Изображение на стороннем сайте: n013.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: n017.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: n004.gif ]  Новый год пришел под дверь? Открывай ему, и верь: Год прошел, а это значит – Стали мы на год мудрей. Будет все совсем иначе: Проще, чище, веселей - Просто жди свою удачу И о прошлом не жалей! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7280 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29313 | Наверх ##
26 декабря 2015 6:34 26 декабря 2015 6:40 Таша, как приятно, спасибо за добрые пожелания!
Дорогие коллеги, старые знакомые и новички! С наступающим! Здоровья, счастья вам и вашим близким, исполнения заветных желаний и неожиданных открытий!
 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| Natali M | Наверх ##
26 декабря 2015 7:12 26 декабря 2015 7:13 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Пусть принесет он новые открытия, озарения, приятные встречи, пусть сблизит тех, кто еще далеко, пусть поможет найти путь тем, кто его пока не видит. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15663 | Наверх ##
26 декабря 2015 9:38 26 декабря 2015 9:51 Tasha56 написал: [q] Ната_лья Наталья[/q]
Спасибо-спасибо!!! Tasha56 Дорогая Ташенька, неутомимая наша труженица, вдохновитель, организатор и воплотитель идей, увлекающаяся всем и вся, заражающая нас своими увлечениями и идеями, душа компании и ... просто хороший человек! С Новым Годом, дорогая! Пусть он принесет только положительные эмоции, только счастливые минуты, только радость и тепло в семье и много-много новых идей, новых генеалогических находок и открытий! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9673 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24027 | Наверх ##
26 декабря 2015 10:23  [ Изображение на стороннем сайте: n002.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: n020.gif ] Хочу поздравить всех моих друзей и подруг, которые заглядывают в мой дневник, приносят мне позитив и дарят хорошее настроение. Tasha56 (Ташенька) Lucy* (Люсечка) Иринна ( Инночка) Oliviava (Ольга) svet_la_na (Светочка) liliana (Лилечка) н н (Наташенька) Ната_лья (Наташенька) свет плюс (Светонька) nigma-sveta (Светочка) chaika18 vicdemos (Николай) yurochka (Мариночка) Lara (Ларочка) син_к (Леночка) velev70 ( Леночка) южа (Олечка) lidiyagaber (Лидочка) Alina_S (Алиночка) Ласве (Светочка) PElena (Леночка) Вологжанка (Ларисочка) olga1853 (Олечка) Славянка* (Любушка) xax_nv (Сереженька) Tamara** (Тамарочка) alla -zalivina (Алла) ОВЧ (Ольга Васильевна) Seagirl ( Клавдия) valcha (Лерочка) N_Volga (Наташенька) Черемных Галина (Галина)  Дорогие мои! Хочу выразить вам сердечную благодарность. Вы помогли мне пережить этот очень непростой для меня год. Я всегда буду помнить вашу поддержку и всегда готова отплатить вам тем же Пусть наступающий год будет у вас ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и насыщенным! Чтобы вы и ваши близкие были всегда здоровы и счастливы, чтобы удача всегда сопровождала вас в делах, а любовь близких наполняла ваши дома! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15663 | Наверх ##
26 декабря 2015 10:30 26 декабря 2015 13:19 Поздравляю с Новым Годом всех, кто помогал мне в моих генеалогических поездках в Ижевск, Киров, Нижний Новгород, Пермь, Нолинск. Снежная, tativa, lana43, anbor52, vyatchanka, LudmilA_lemur Оля, Таня, Света, Алексей, Таня, Людмила Евгеньевна! От всей души благодарю вас за помощь! Пусть Новый Год будет успешным, плодотворным во всех отношениях! Желаю всем здоровья, счастья, везения и удачи! Пусть исполнятся все мечты! [ Изображение на стороннем сайте: 9f9a73f77e150f062bc782dc7fa5c7d3_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Поздравляю всех, кто просто помогал мне в поиске по этим же регионам. AlterLoki, Брательница, Платунова Татьяна, Perrula, Андрей17, Rinita, tatyana_f , galinaS, falkova Алексей, Наталья, Татьяна, Ирина, Андрей, Катя, Таня, Галина, Валентина! Друзья, спасибо вам за участие в моих поисках! Пусть Новый Год будет счастливым! Пусть приносит только радость! Пусть вам всегда и во всем везет!
[ Изображение на стороннем сайте: zagruzhennoe_1_.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ]
| | |
26 декабря 2015 10:59 Поздравляю всех наших трудолюбивых модераторов с наступающими Новым годом и Рождеством! Спасибо за ваш труд и помощь! Всех перечислить очень сложно, но все же некоторых хотелось бы назвать: Zabellisa Tasha56 Vitaly РоманС Лёна Ella Gnom7 Wojciech татиа TatianaLGNN Lara Vodnik_dnepr dimarex frato xax_nv Konstantin Ivanov PElena LtColonel elena_krd kluchnik Dim ev galinaS ЯТБ nmash hsl VladVel Lesla Пусть Новый год принесет исполнение всех ваших надежд, а в жизни будет больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра!
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Уведомления отправлены