🌲 ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ и Новогодние "Елки"
Здесь живет Детство
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38047 | Наверх ##
16 декабря 2012 16:39 28 декабря 2024 16:11   Бог великодушен, он дает человеку детство: золотое, солнечное, волшебное! Когда все в первый раз. Когда сквозь тучи и ненастье видно радугу на небе, на далекой звезде выращивает Розу Маленький Принц, и ученый Кот рассказывает сказки про Лукоморье…Наверное, только в детстве нам позволено быть по-настоящему счастливыми, ибо радость еще не омрачена неудачами, а вера торжествует над опытом, и ребенок знает то, о чем успели позабыть мы, взрослые. Пролистывая страницы историй елочных украшений, истории празднования Нового года и Рождества, вспоминаешь о самом сокровенном, что хранится в глубинах нашей души, нашей памяти: о детстве, беззаботных играх, любимых игрушках, о маме, когда она еще была молодой, о строгом, но чаще добром отце, о теплых объятиях бабушек и смешных морщинках дедов… Эта тема – привет из глубин детства, из «рая детского житья», как написала вслед уходящей беззаботности шестнадцатилетняя Марина Цветаева. Приглашаю всех в ней поучаствовать!ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД (Лотерея 2023 г.) >>>ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД >>>> (Лотерея 2024 г.) ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД >>>>> (Лотерея 2025 г.) --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (10) |
Alla-zalivina Сообщений: 5956 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15597 | Наверх ##
28 декабря 2024 16:23 28 декабря 2024 16:30 Tasha56Так-с, выбрала.. Что- то, в этом есть. ..Попробую сделать,вторую попытку, на наступающий год. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
28 декабря 2024 16:25 28 декабря 2024 16:27 Наташа, выпала пальма и пеликан. То ли сошлют, то ли сама поеду.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
Alena_Sch Сообщений: 1024 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 792 | Наверх ##
28 декабря 2024 16:32 28 декабря 2024 16:35 Третьего рыжего брата рос(с)инант, пожалуй, уже не вынесет;-)
 | | Лайк (4) |
28 декабря 2024 16:42 Alena_Sch Третьего брата , Наташа напророчила? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 7789 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13532 | Наверх ##
28 декабря 2024 16:48 Tasha56Вчера только хотела спросить про (ставшую уже традиционной) новогоднюю лотерею. Похоже, что выбрала себе в подарок машину времени. Пред нами очень чудное устройство, Волшебное оно имеет свойство - Умеет время вспять вновь повернуть, И в Детство наше снова заглянуть!
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (4) |
28 декабря 2024 17:12 Alla-zalivina написал: [q] Alena_Sch Третьего брата , Наташа напророчила?[/q]
Да Алла, похоже. Другого объяснения не нахожу  Сама выбрала себе, своей рукой в здравом уме и трезвой памяти.. Судьба??
| | Лайк (2) |
28 декабря 2024 17:15 Alena_Sch Алена, дак Наташа , даже с собственной жилплощадью котейку подарила. Роскошный подарок.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
28 декабря 2024 17:31 Alla-zalivina написал: [q] Alena_Sch Алена, дак Наташа , даже с собственной жилплощадью котейку подарила. Роскошный подарок.[/q]
Так никто и не спорит. Рыжего счастья много не бывает Я и говорю - судьба Всем форумчанам могу только пожелать в новом году таких же солнечных друзей. (^_-). И это сущая правда! Особенно если свой дом обретет очередной бездомыш. | | Лайк (3) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 7789 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13532 | Наверх ##
28 декабря 2024 17:34 Alena_Sch написал: [q] Сама выбрала себе, своей рукой в здравом уме и трезвой памяти..[/q]
Была знакома с одной художницей, которая на заказ рисовала пейзажи. У неё был свой знак - рыжая кошка, которую она вписывала несколькими не контрастными мазками в сюжет. Женщина очень верила в разные приметы, с кошкой она связывала еще и окрас. Сейчас прошлась по сети. Действительно - 1. Рыжий кот в доме – довольно редкое явление, этот окрас встречается в природе гораздо реже, чем остальные расцветки. И, если у человека живет рыжий котенок, он может быть уверен, что ему совершенно точно повезло. С древних времен именно такие питомцы несли с собой положительную энергетику, в это верили наши предки. А если такой зверь прибился к дому, то впереди точно ждут значительные финансовые успехи. Именно поэтому эти питомцы часто живут в квартирах бизнесменов. Даже их окрас называют «золотистым».2. Если рыжего кота отдали, нужно обязательно заплатить бывшему владельцу символическую сумму в качестве благодарности. После этого точно можно ждать богатства.3. Рыжие коты могут вылечить человека от алкоголизма. Но и при других болезнях они всегда приходят к хозяину, чтобы облегчить его состояние. Потому их и прозвали домашними лекарями.4. Рыжий питомец притягивает к своим хозяевам удачу. Он может стать счастливым талисманом.У Вас - рыжая кот/кошка в доме
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
28 декабря 2024 17:56 На сообщение  Вспомнилась притча. ПРИТЧА К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. Алла, с наступающим Новым годом!Пусть Ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, И пусть друзья не забывают. Пусть радость, счастье и успех, Удача, нежность, добрый смех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
|
Аллочка, песок и пальмы.... это к отпуску и туристической поездке
Ищите главный подарок - символ года.