Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
103387706_samovar_i_podnos.png4nx7dygozdea9wcn4n67bxsosxemhegosmeadwfi4n6nbwc84napbpqoz9emtwcn4nhpdd3b.png

☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ

За чашечкой чая обо всем...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 320 321 322 323 324 325 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37449

file.php?fid=361346&key=388499279
h-35201.gif flower7.png 103387706_samovar_i_podnos.png flower6.png sm47.gif 143.png 0_985c3_ccce81f3_S.png
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (23)
anemona
ушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память

anemona

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 228
Есть люди, а есть нелюди.

Комментарий модератора:
Таня, согласна с тобой... первый раз рассказ прочитала где-то в 2006 году, прошло время и как-то забылся он, а тут снова увидела в Интернете...нельзя ему "пылиться", может кто-то на стариков по-другому смотреть будет, "другими глазами"...

---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20349
Tasha56
Наташа, это Вам!
За хороший рассказ и красивые открыточки
Надо кликнуть по какой-нибудь чашке с фруктами-ягодами или по ложке.
http://www.jacquielawson.com/p...path=83548

Комментарий модератора:
Валерия, спасибо! Красиво и сладенько!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
САМАЯ ХРИСТИАНСКАЯ МОЛИТВА

МОЛИТВА ГОСПОДНЯ.

Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.
---
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4344
1978 год. Спектакль "А дальше-Тишина" в постановке - Анатолия Эфроса.
Фаина Раневская и Ростислав Плятт http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=209020
можно скачать!
MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2676

campsis59 написал:
[q]
!978год Спектакль "А дальше-Тишина"в постановке-Анатолия Эфроса .Фаина Раневская и Ростислав Пляттhttp://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=209020
можно скачать!
[/q]

«Дальше — тишина…» — телевизионная версия спектакля театра им. Моссовета 1978 года.

По фильму Виньи Дельмар «Уступи место завтрашнему дню», созданному по пьесе Генри Лири и Ноа Лири, базирующейся на романе Джозефины Лоренс «Years are so long». В течение тринадцати лет постановку сопровождал неизменный успех. И в этом спектакле Фаина Раневская вышла на сцену в последний раз. Это произошло 24 октября 1982 года.

Действие спектакля происходит в США, в семье Куперов. Придя на обед к родителям, дети узнают неприятную новость — родители вынуждены расстаться с домом из-за задолженности банку. Скидываться на оплату жилья для родителей дети не желают, и начинаются разборки — куда девать мать и отца. Старики становятся в тягость своим детям. Паре, прожившей 50 лет вместе, приходится расстаться навсегда.

Отца забирает дочка из Калифорнии, у которой не находится места для матери… «Ни под лестницей, ни в чулане». Голос актрисы срывается, губы трясутся, Люси Купер беспомощно смотрит на сына, который сообщил ей страшное известие. Её же саму отправляют в приют для престарелых женщин, и единственное, что ее заботит — чтобы отец не узнал об этом. Она берёт с сына обещание не рассказывать отцу, где она будет находиться — «Это будет первая в моей жизни тайна от твоего отца».

Финальная сцена спектакля — прощание супругов на вокзале перед отходом поезда в Калифорнию. Последнее объятие, наставления Люси, слёзы Барклея Купера. И голос за кадром: «А дальше-тишина…»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%...8%ED%E0%85

Комментарий модератора:
TaniaAb
[q]
речь об Анатолии Некрасове, которого трудно назвать матерью.
[/q]

Матерью его точно не назовешь 101.gif
Работу прочитала. Действительно, по многим "выводам" можно поспорить. В той части, фрагмент из которой Вы прикрепили,
[q]
всю свою женскую энергию переводит в материнство, обделяя мужа.
[/q]

Встречались такие женщины. Муж их интересовал только в материальном плане: аванс, получка... А потом женщины жалели себя, рассказывая, что не счастливы в семейной жизни... Не только дети бывают "потребителями" в отношениях...

Светлана прикрепила ссылку на работу Некрасова, как еще на одно виденье человеческих отношений....
[q]
Представляете, с таким тестом он приходит к есенинской старушке
[/q]

Времена рассматриваются разные: отличный образ жизни, ценности жизни и материальные блага.... 101.gif Тема сложная, многоликая, спорная... без начала и конца. Сначала "материнская любовь", потом "бабушкина любовь к внукам".....А внуков, как говорят, любят больше....

Tasha56

---
РОДОСЛОВНАЯ - ЭТО ПАМЯТЬ СЕРДЦА. Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Посмотреть "Дальше - тишина..." можно здесь
campsis59, спасибо. Видела этот спектакль "в живую". Равнодушным остаться после просмотра невозможно... Великолепная игра актеров незабываема...

Прикрепленный файл: картинка стоп.jpg
---
Лайк (1)
anemona
ушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память

anemona

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 228
В живую спектакль в исполнении этих великих актеров увидеть не удалось. Но даже с телеэкрана спектакль в их исполнении смотрелся на одном дыхании, не смотря на трагичность происходящих событий. Такие вещи нужно показывать чаще, и не только на канале "Культура". И хоть они не вызывают позитивного настроения, но заставляют задуматься.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы
Лайк (1)
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5912
Дорогие мои! Ох и тему Вы затронули!

История из жизни.

Когда родился мой второй сын, я пришла к одной женщине покупать домашнее коровье молоко.
Она спрашивает, кого же родила? Я отвечаю - мальчика.
Она говорит - Бідна ти, бідна, немає в тебе дітей! /на украинском/ Бедная ты, бедная, нет у тебя детей!
Я не поняла, совсем не ожидала такой реакции на мой ответ...

У соседей узнала, что у неё два сына, муж слепой, хозяйство - сначала была корова, потом заменила на козу. Один сын живет в Ялте, приезжает раз в три года на два дня, второй - живет недалеко, километрах в 40-а, во многоэтажном доме, приезжает раз в две-три недели, чтобы набить сумки.

Я ТЕПЕРЬ понимаю, что имела ПРАВО она на такие слова!
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38144

campsis59 написал:
[q]
Думала и делала "дети-на первом месте".оказывается ,не так
Анатолий Некрасов "http://shkola-mudrosti.com/med...lyubov.pdfМатеринская любовь"
Вот так и мы пожинаем то.что сеяли.а сеяли-потребление!!!
[/q]

Одна такая аннотация к книге А. Некрасова вызывает сомнение в его Школе Мудрости
С помощью опытного Учителя и наставника, Анатолия Некрасова, вы не только овладеете искусством любить себя, других, природу и мир в целом, но и сможете:
- создать вокруг себя пространство любви и счастья;
- укрепить свою семью;
- мудро выстроить систему жизненных ценностей;
- благотворно повлиять на судьбы детей;
- правильно построить отношения с любым партнёром, несмотря на разницу в возрасте или положение в обществе;
- наладить отношения не только с родителями, но и со своим родом в целом.

Почувствуйте настоящую радость жизни и научитесь жить счастливо!

Он еще и автор книги с названием Экрегоры
Это учебник, который необходимо изучить любому образованному человеку(!?)
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2676

campsis59 написал:
[q]
Девочки,у кого дети ещё маленькие,особенно -мальчики,советую почитать,но мне уже поздно!!
Думала и делала "дети-на первом месте".оказывается ,не так
Анатолий Некрасов "http://shkola-mudrosti.com/med...lyubov.pdfМатеринская любовь"
Вот так и мы пожинаем то.что сеяли.а сеяли-потребление!!!
[/q]

Светлана, конечно дети на первом месте 101.gif
Без нашей избыточной любви они просто не выживут - мужчинам этого не понять. Пусть уравновешивают своим, мужским суровым воспитанием: СЫНАМИ СЛАВЕН, ДОЧЕРЬМИ ЧЕСТЕН.

Народные пословицы говорят о многом, в том числе:
У МАТЕРИ ДОЧЬ И В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ДОЧУРКА.
СЫН ХОРОШИМ НЕ РОДИТСЯ, А ВОСПИТЫВАЕТСЯ.

Светлана, у вас чудесные цветы в профиле! А как они называются? У меня расцвел на днях, похожий. Но по лепесткам в серединке у него крапинки. Что за чудика подобрала на лестничной клетке - никто из соседей не знает. 101.gif

К сожалению, пока лучше не получается снять - завтра при дневном свете попробую.

Прикрепленный файл: PICT0175.JPG
---
РОДОСЛОВНАЯ - ЭТО ПАМЯТЬ СЕРДЦА. Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 320 321 322 323 324 325 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Вверх ⇈