☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12258 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39460 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12258 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39460 | Наверх ##
10 октября 9:40 За чашечкой чая обо всёмНашла по сети интересный паспорт.  Нашей кошке 17 лет - это 78 лет человеческих. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3502 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26926 | Наверх ##
15 октября 20:30 —Каждый ищет по себе людей… Чтобы вместе пить на кухне чай. Чтоб среди предзимних тусклых дней Позабыть , что есть тоска - печаль. Согреваться близостью души, Попивая вкусный чай с душицей, Помолчать - расслабиться в тиши Под Луною яркой круглолицей .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
tani-tani Сообщений: 21137 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45806 | Наверх ##
20 октября 8:15 Осень время подводить итоги!
Осень – время подводить итоги! Может быть, слегка замедлить бег, Быть к себе лояльным и не строгим, Полюбить, в отличие от всех. Время вспомнить то, что раньше было, Чтоб построить планы на потом, Отогреть то, что давно остыло, Насладиться ласковым теплом. Осень – марафон опавших листьев, Шум дождя за кухонным окном, Это суета из наших мыслей, Думающих сразу обо всём. Ароматный чай и плед на плечи, Чуткое объятье милых рук, Разговоры за столом под вечер, Телефонные звонки подруг. Осень – время жизнью наслаждаться, Время что-то в жизни понимать, Время находить и ошибаться, Это время преодолевать…
Ирина Расшивалова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3502 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26926 | Наверх ##
28 октября 15:53 Ну и что, что осень, небо пасмурно, Ну и что, что дождь не прекращает лить. Если вы сегодня счастливы, завтра это нужно повторить!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
28 октября 16:02 lidiyagaber написал: [q] Ну и что, что осень,[/q] Вид на осень с 16 этажа... Осень любит сумасшедшую палитру. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
tani-tani Сообщений: 21137 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45806 | Наверх ##
21 ноября 13:22 21 ноября 13:26 ОСЕННИЙ! КОФЕЙНЫЙ! КОМПЛИМЕНТ!
Бывает, что рядом не будет ни одного человека, кто мог бы заговорить с тобой на родном языке, но всегда рядом будет человек, который, как и ты, будет пить чай. Пахнет вечер свежим чаем Из ромашки с чабрецом. На подушке кот скучает, Важно двигая хвостом. Пролилась на землю туча - Мне в окно стучит дождем, Из-за тучи солнца лучик Заглянул с закатом в дом.
Разлилось тепло от чая И закатного луча, Много стало, не вмещаю И ладошка горяча. Соберу тепло руками Я в большой-большой букет И раздам его цветами Всем, как солнечный привет.
Всем друзьям и всем знакомым Раздарю я те цветы - Пусть они и в вашем доме Льются светом теплоты. Согревают пусть ладошки И озябшие сердца, Пусть коснется на немножко Радость вашего лица.
Я хочу с тобой поговорить, Сесть напротив с чашечкою чая, Не загадывая как нам дальше быть, И красивых слов не подбирая. Просто говорить о том, о сем, На тебя смотреть и улыбаться, Хочется побыть с тобой вдвоем, В нашем настоящем задержаться.
Наташа! Для вас особый КОМПЛИМЕНТ! За чуткость, благородство! Наблюдая за многими постами с вашим присутствием, скажу о вас Одним словом - Миротворец! Всегда буду помнить ваши слова – поддержку, когда я хотела удалить свой пост!!!
С кофейным осенним приветом tani-tani•
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
7 декабря 11:36 "За чашечкой чая обо всём..."Любая конфликтная ситуация по жизни неприятна для человека, так как она часто вызывает негативные эмоции... Реакция людей в этом случае разная - В первом случае человек учится находить компромиссы, оставляет свою позицию и лучше понимает свои интересы. Во втором конфликт разрушает человека, вынуждает идти на уступки в ущерб себе и негативно влияет на его самооценку. В третьем случае - нужно быть мудрее и постараться справиться с негативными эмоциями... - Понять и оценить объективно причины возникновения конфликта. - Сдержанно и терпеливо перебороть себя (найти силы) и не переходить на личности. - Сохранять спокойствие при диалоге. - Посмотреть на оппонента как на обычного человека, непредвзято. - Устранять причину конфликта, а не следствие. Вместо того, чтобы обвинять собеседника в неправоте, попробовать подвести его к решению проблемы, которая и привела к конфликту. И, вступая в конфликт с кем-то, следует не забывать народную мудрость, что все злые слова и посылы возвращаются к человеку бумерангом... Ирена Буланова Никому не желаю зла: Брать грех на душу не хочу. Жизнь накажет врагов сама, Когда надо... - ей по плечу.
Бумерангом вернётся зло И ударит в сто раз сильней... И хоть все это знают, но... Много подлых и злых людей.
Бог судья им... а я - прощу, Но из жизни своей сотру, Даже близко не подпущу: Мне такие не по нутру.
Я не буду желать им зла: Брать грех на душу не хочу... Жизнь накажет их всех сама, Даже если я промолчу...Как хорошо, что есть Дневник...где можно поделиться "о наболевшем"...Любой спор и конфликт не проходит для человека бесследно....и лучше по жизни избегать такого негатива. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
10 декабря 18:10 За чашечкой чая обо всём.. Сегодня уже 10 декабря. Пора подумать о наступающем празднике, о подарках близким людям.. Конечно, важен не сам подарок, а внимание, но хотелось бы сделать приятное родным и близким. В это время провожу ревизию в своей голове и вспоминаю, что каждый из них хотел бы получить в подарок, о чём мечтает, какое у каждого хобби, кто из членов семьи вяжет, шьет, вышивает, мастерит... Не хочется дарить бесполезные подарки... Дорогие подарки можно подарить на День рождения, а на Новый год мы дарим частицу своей души, делимся позитивом. «Что Вам принесёт Новый год, во многом зависит от того, что Вы принесете Новому году сами» Верн Маклеллан.И это верно. Оставим всё плохое и негативное позади, подумает о чём-то приятном. Не надо расстраиваться из-за мелочей. Пустяки, которые огорчают, вскоре забудутся, но ущерб, нанесённый ими, останется надолго. Ваше здоровье нужно только Вам. Любые неудачи - это временные проблемы. И нужно быть благодарным за то, что уже есть в нашей жизни. И я желаю всем своим родным, друзьям и знакомым всегда (не только в праздники) здоровья и долголетия! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
13 декабря 12:42 13 декабря 12:45 За чашечкой чая обо всём..По восточному календарю символ 2026 года — Красная Огненная Лошадь. Лунный год продлится с 17 февраля 2026 года по 5 февраля 2027-го. Астрологические прогнозы не имеют научного обоснования, но интересны своим посылом... Согласно китайской философии, год Красной Огненной Лошади приносит мощную волну жизненных сил, амбиций и новаторства. Знаки зодиака: с конца февраля — марта 2026 года, когда год вступит в свою силу, сильно начнёт везти огненным знакам зодиака: Овну, Льву, Стрельцу. Чего делать не желательно при встрече года Огненной Лошади?Хозяйка года не любит вероломства, интриг и сплетен. Огненная Лошадка – страстное и благородное животное. Будьте честными, не держите камень за пазухой и если даёте слово – обязательно его держите! Огненная Лошадка не станет мириться с отсутствием инициативы, инертностью, топтанием на месте. Не надо ждать от кого-то помощи, берите и решайте свои проблемы сами, составьте чёткий план и вперёд! Какого цвета Лошадь – символ 2026 годаИтак, 17 февраля Лошадь вступает в свои права. Космический элемент года - огонь, цвет - красный. Впрочем, некоторые астрологи склоняются к цвету зеленому. Красный цвет - это цвет эмоций, активности и энергии, цвет страсти и жизненной силы. Новогодний наряд 2026 годаБудем исходить из того, что цвет огненной Лошади - красный, учитывая это, обдумаем, какой наряд надеть в новогоднюю ночь. Ну конечно же, рекомендуются все огненные оттенки, оттенки красного, оранжевого, жёлтого цветов. Приводим в порядок «конюшню»Однако прежде чем задуматься о наряде, займитесь уборкой жилища - Коняшка не терпит грязи. И, кстати, обратите внимание на исправность сантехники. Считается, что вместе с водой, сочащейся из крана или сливного бачка, из дома утекает благополучие. Да, и ни в коем случае не выносите мусор ближе к вечеру, сделайте это за светло, иначе вы рискуете вынести из дома то счастье, которое для вас заготовлено звездами.  Лошадь привязана к дому, своим хозяевам, поэтому встречать Новый год лучше дома или у близких людей. Чем больше вас соберется в одном помещении, тем лучше - одиночество в праздничную ночь не сулит в наступающем году ни прибыли, ни семейного благополучия. Постарайтесь поздравить как можно больше родных и знакомых. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6282 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14153 | Наверх ##
16 декабря 17:23 Tasha56 написал: [q] Красная Огненная Лошадь.[/q]
Нарисую я лошадку с белой правою ногой, Гриву разукрашу гладко, что приглажена рукой, Хвостик длинный и пушистый, глаз лукавый - не моргнёт, Шерстка бархатом искрится. Кто уздечку подберёт?
Подберу сама уздечку в изумрудах, жемчугах, Самым ласковым словечком назову её... А как? Назову её я Ветер... Просто нежный Ветерок, Пусть меня несёт по свету, через Запад на Восток.
На Востоке много сказок, много сказок и былин. Помнит их Шахерезада и хранит их Алладин. Ты неси меня лошадка, друг мой нежный Ветерок, В сказках так светло и сладко, в путь скорее на Восток! Света Нефедова --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (5) |
|