☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12271 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39497 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
tani-tani Сообщений: 21148 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45861 | Наверх ##
19 октября 2024 8:56 И чашечку чая. И нежной душистости дня. И свежести лёгкой из прежнести и перламутра. Обычных желаний: увидеть, поверить, обнять И оценить, наконец, всё бессмысленно — точно и мудро.
И тёплой беседы — так просто, совсем ни о чём, А, может, о главном молчать и смотреть в бесконечность и звёзды, Мечтая отчаянно, мысли меняя вверх дном, Не думая, рано ещё или слишком, немыслимо поздно.
Вдохнуть аромат. На мгновенье — мгновенно — забыть Себя. В настоящесть вернуться, себя наизусть узнавая. Довериться чувствам, навстречу шагнуть и любить. И счастье держать, словно чашечку крепкого чая.
Ольга Мешковская Пятакова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-tani Сообщений: 21148 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45861 | Наверх ##
20 октября 2024 9:27 Я к вам с чаем... К чаю предлагалось непременно: Радость бытия, любовь с мечтою...
ОТРАЖАЛОСЬ УТРО В ЧАШКЕ ЧАЯ!
Отражалось утро в чашке чая, Облако рисуя легким паром. Мы живем, порой не замечая: Каждый день - божественный подарок!
Календарь из будней очень разных: Светлых, темных, вперемешку даже. Не прошу, чтоб постоянно - праздник, Но со смыслом - это очень важно.
Вкусный чай с ромашкою и мятой Был заварен так же, как и прежде, Заполнял пространство ароматом И вселял на лучшее надежды.
К чаю предлагалось непременно: Радость бытия, любовь с мечтою, Подтверждая то, что несомненно Будем снова вместе мы с тобою.
Отопью глоток неторопливо, Будто в подтверждение увижу: Новый день хороший и счастливый - Улыбнется солнцем ярко-рыжим!
Лариса Резаева Деревнина
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12271 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39497 | Наверх ##
20 октября 2024 10:04 20 октября 2024 10:14 Девчата, добрый день. Спасибо вам огромное, что поддерживаете самовар на пару и не даете ему остыть. Я временно выпадаю из темы. Стихи и позитивная графика в Ваших сообщениях радует и придает положительный настрой на весь день! Спа-си-бо!!! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 441 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4026 | Наверх ##
21 октября 2024 9:19 .
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6283 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14170 | Наверх ##
21 октября 2024 10:18 cfrehf написал: [q] Чашка чая,книга и камин.[/q] Среди мороза или вьюги, Зайти приятно в теплый дом. И от каминного уюта Душа сливается с теплом.
В качалку сел возле камина, Чайку горячего хлебнул, От ароматного жасмина В волшебном вкусе утонул.
По мне прошла истома смело, Я со стихами томик взял. Тепло камина грело тело, А душу стих мне согревал.Источник --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (5) |
21 октября 2024 11:39 Tomilina написал: [q] cfrehf написал:
[q] Чашка чая,книга и камин.
[/q]
Среди мороза или вьюги, Зайти приятно в теплый дом. И от каминного уюта Душа сливается с теплом.
В качалку сел возле камина, Чайку горячего хлебнул, От ароматного жасмина В волшебном вкусе утонул.
По мне прошла истома смело, Я со стихами томик взял. Тепло камина грело тело, А душу стих мне согревал.
Источник
[/q]
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
25 октября 2024 19:10 Приятных всём выходных
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26957 | Наверх ##
25 октября 2024 20:06
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
30 октября 2024 20:43 Среда - середина длинной рабочей недели. Посидим за чашечкой чая, поговорим, а завтра с новыми силами трудиться, трудиться.........
1 ноября 2024 18:31 3 ноября 2024 13:01 Осень прощается с нами. Ноябрь - граница между Осенью и Зимой.
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
|