☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39677 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3523 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27069 | Наверх ##
21 мая 2024 20:30 Чудесного вечера !
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
tani-tani Сообщений: 21231 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46157 | Наверх ##
23 мая 2024 7:43 Берегите себя, oтдыхайте пoчаще, Тo, чтo pадoсть пpинoсит, пoлезней вдвoйне. Чай из чашки любимoй вкуснее и слаще, И pубашка, чтo к телу, ценней и poдней.
Беpегите свoё настpoение и неpвы, Их испopтить найдётся немалo пpичин. Тoлькo ты для себя дoлжен быть нoмеp пеpвый - Этo жизни счастливoй надёжный зачин.
Юлия Гoнина --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3523 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27069 | Наверх ##
25 мая 2024 15:40 Добрый день !  Время чаепития
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
tani-tani Сообщений: 21231 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46157 | Наверх ##
26 мая 2024 8:07 27 мая 2024 3:17 Жизнь заварена, как чай. Дней набухшие чаинки Чуть горчат и невзначай Собираются в картинки.
Звякнет ложка о стекло. Дрогнет времени лекало. То, что было, то прошло. То, что будет, не настало.
То, что есть, растворено, Будто сахар, без остатка В чае, что остыл давно, Как старинная загадка.
Знаешь наизусть ответ. Что с ним делать – непонятно. Оседает в чае свет, Словно солнечные пятна.
Виктор Каган
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 450 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4110 | Наверх ##
26 мая 2024 13:09 Душевное чаепитие
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
26 мая 2024 22:01 26 мая 2024 22:03 А на даче —все иначе! Небо выше , солнце ярче! А когда ложится вечер , Звезды в небе , словно свечи!
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (5) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14244 | Наверх ##
27 мая 2024 10:19 lidiyagaber написал: [q] А на даче —все иначе![/q]
Правда Ваша! А какой аппетит у внуков на природе! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (6) |
cfrehf Самара Сообщений: 450 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4110 | Наверх ##
5 июня 2024 16:13 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (4) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39677 | Наверх ##
7 июня 2024 14:38 Немного юмора -
Рассказал Гарик Мартиросян -
Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая. У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся.
Далее картина маслом: Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать, попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит: "Чаю хочешь?" ____
Ученик решил блеснуть своими знаниями английского языка. Приходит в столовую и говорит: — Чай энд пирожок. Ничего, что я по—английски? ____
Блондинки попили чаю, смотрят на чайник... — А что с остальным кипятком делать? Жалко выливать. — Да поставь в холодильник, кипяток всегда пригодится. ____
Подозрительные махинации вскрылись в ресторане "Прага". Деньги, получаемые от посетителей "на чай", швейцар тратил не на чай, а на водку! ____
— Ты зачем взял новый пакетик с чаем? — У старого уже ниточка стёрлась... — А новую пришить, что рук нет? ____
Самая вредная еда — чай. Всегда к нему за компанию найдутся прянички, пирожные, торты, печенье. ____
— Милый, мы с девочками посидим где—нибудь, чай попьём, поболтаем. — Говори точнее, откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд. ____
Сижу и пью китайский чай. Наслаждаюсь... И приходят мне на ум мысли древних китайских мудрецов. Только жаль, что я по—китайски ничего не понимаю. ____
"Чай!!! Наконец—то чай!!!", — радостно закричала печень и упала в обморок. ____
Хозяйка спрашивает у гостя: — Что—нибудь хотите, чай, кофе? — А что—нибудь покрепче? — Вот, орехи... ____
Приходит грешник в храм на исповедь: — Святой отец, я согрешил: шел я как—то недельки две назад по улице и вдруг смотрю — небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой. — Бог простит, сын мой. — А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и... согрешил с тещей. — Бог простит, сын мой. — Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): — Иди ка ты скорей домой.... сын мой, а то я смотрю небо тучами затянуло... ____
Охранник приходит утром домой после смены, раздевается, умывается, садится завтракать. На кухню входит тёща с журналом: — Столица Анголы, шесть букв. Зять со всего маха бьёт по столу, чашка с чаем падает на пол и разбивается вдребезги: — Я могу хотя бы дома ну хоть пять минут не думать о работе, а?!.. ____
— Привет, приходи на чай. — Да давай, торт купить? — Лучше пиво. — А как же чай? — Да что ты понимаешь в чаепитии? ____
Что там зелёный чай, или зелёный кофе для похудения... Вы съешьте зелёную колбасу, и — за день, минус килограммов 10 ____
Выходные удались, если в понедельник ты наливаешь чай, держа кружку под наклоном, что бы не пенилось. ____
Купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка"... После первой чашки рванула на гнездо... ____
— Люся, а давай что—нибудь к чаю купим? — Да, надо бы что—нибудь прикупить, а то всё уже подъели. А ты чего бы хотел? — Ну, не знаю... Может, пива возьмём? — Точно, и скумбрии копчёной. ____
Надо или кухню переносить к компу, или наоборот! Пока бегала туда—сюда, где—то чай потеряла. ____
Решил отказаться от сахара в кофе и чае. Налил, сделал глоток — не то, достал "Сникерс" — вот теперь нормально! ____
Ромашковый чай очень хорошо успокаивает нервы. Особенно ромашковый чай с запахом коньяка, вкусом коньяка и можно без чая. ____
Медведь собрался залечь в спячку и попросил Зайца и Ёжика посторожить мешок с чаем! Медведь уснул, а Заяц с Ёжиком так чаю захотели.... думают чуть чуть заварим.... не заметит Медведь. Так по чуть—чуть.... от чая одна труха осталась.... кончился.... Ежик: — Что же мы скажем? Чая то нет. Зайка: — Ладно, я сам все скажу медведю, а ты так глаза вылупи и молчи! Приходит Медведь - — Где мой чай? Зайка: — Что вылупился Колючий? Мишка спрашивает, где его чай? ____
Лучшее лекарство от простуды для женщин — чай с малиной и постель с мужчиной. ____
Заходит мужчина в вокзальный буфет и говорит буфетчице: — Дайте мне 49 стаканов чая. Та любезно предлагает: — Может, пятьдесят, для ровного счёта? Мужчина в ответ и обиженно: — Что я вам, лошадь, что ли?! Вёдрами чай пить. ____
Парень с девушкой сидят в ресторане. Заказали легенький салат. Сидят.. едят. Девушка время от времени поглядывает на меню. Наконец парень произносит: — Ну что, может горячее закажем? — Да, да, — радостно кивает девушка. — Официант! Два чая пожалуйста! ____
Вечно то одного в доме нет, то второго не хватает. — Вот и приходится, то чай с воблой пить, то пиво пирожными заедать. ____
У театрального гардероба жена говорит мужу: — Ты с ума сошел, ты дал гардеробщику 500 рублей на чай! — Да, но посмотри, какую шубу он мне дал! ____
Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк... ____
Пожар в английской гостинице. Из всех окон раздаются крики: — Воды, воды! Вдруг из окна на третьем этаже высовывается джентльмен и степенно произносит: — А в тринадцатый номер принесите чаю! ____
Вместо чая «Бодрость» в продажу поступил новый чай «Жадность». — Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке. ____
— Благосостояние нашей семьи в этом году выросло в 2 раза. — Раньше мы заваривали один пакетик чая на двоих, а теперь — каждый свой. ____
Вчера в гости к подруге заходила. Сидим пьем чай, с нами ее дочка (5 лет). Мы болтаем, мелкая делает глоток и с умным видом изрекает: — Гораций! Я с огромными дикими глазами: — Аська, ты знаешь Горация, тебе что, его мама читает?! Тут подруга, поперхнувшись, видимо, судорожно вспоминает, кто это такой. А девочка со снисходительностью в голосе: — Цай гораций, обовглась!...
Приятного всем чаепития! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
7 июня 2024 20:03 Мы посидим с тобой за чашкой чая В уютной кухне за большим столом. Вздыхая запах мяты ,помечтаем О том , что будет, вспомним о былом.
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
|